rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не бейте меня по голове! Это мое больное место! А голова — предмет темный и исследованию не подлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну что тунеядцы,алкоголики-кто на завод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Моя фамилия слишком известная,чтобы я её называл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Машина – на имя жены, дача – на мое имя… У тебя ничего нет! Ты – голодранец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa305 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Чтоб ты жил на одну зарплату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Храните деньги в Сберегательной кассе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Свободу Юрию Деточкину!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Пилите Шура,пилите-они золотые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Тебя посодют, а ты не воруй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Почём опиум для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вроде как разговаривать а не цитировать просто-так от балды!Не удавшийся разговор можно заканчивать фразой. "Небывалый случай когда в одном лифте столько МАТ собралось"НЕ БЕЙТЕ ТОЛЬКО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Нет, ребята, пулемета я вам не дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 За державу обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Взятку предлагал… Но не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Шеф все пропало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 — Что же теперь делать? Что делать?! — Сухари сушить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А в тюрьме сейчас ужин... МАКАРОНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Какая гадость ваша заливная рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Самый вредный из людей -Это сказочник - злодей,Очень врун искусный,Жаль, что он не вкусный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кажется, вечер перестает быть томным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не узнаю вас в гриме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Царь, приятно познакомиться, царь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.