Великий Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах в 42-летнего отца семейства влюбляется соблазнительная 18-летняя красотка. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке. режиссер: Жан-Франсуа Рише В главных ролях: Венсан Кассель Франсуа Клюзе Алис Исааз Лола Ле Ланн http://www.youtube.com/watch?v=Yu3GJxt4PLY Добрая такая комедия со смыслом, очень понравилась, давненько таких не смотрел.) Уже на всех трекерах страны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 классный кин)) спасибо что напомнил о нем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Бред бредом прям ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Фильм не смотрела , но от описания ,у меня какие то двоякие впечатления ..смотря как это преподнес режиссер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Фильм не смотрела , но от описания ,у меня какие то двоякие впечатления ..смотря как это преподнес режиссер Оксана, у тебя именно те впечатления ))) Фильм практически о педофилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Фильм не смотрела , но от описания ,у меня какие то двоякие впечатления ..смотря как это преподнес режиссер Оксана, у тебя именно те впечатления ))) Фильм практически о педофилии А второй папашка не замутил с дочкой педофила?)А то можно было бы сюжет сделать,что они вообще договорились 19 лет назад друг другу девочек взрастить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Фильм не смотрела , но от описания ,у меня какие то двоякие впечатления ..смотря как это преподнес режиссер Оксана, у тебя именно те впечатления ))) Фильм практически о педофилии 18 лет педофилия? Оо а как же мамаши 17 лет от роду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Государственная Дума прям. Хотя тут вывод, кто на что смотрел.) Оо а как же мамаши 17 лет от роду?))) дык педофил и заделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 тоже 17 летний? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 тоже 17 летний? Ооа фиг его знает, я как комедию смотрел.)) И о педофилии даже не думал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Benitez, я абстрактно написала. Извините, но 18 летняя малолетка и 45 летний мужик... Вы считаете это нормой?! Посмотрела бы я на вас, попав вы в такую же ситуации со СВОЕЙ дочерью @Великий, комедия?! Хм... Близкого там ничего не увидела к комедии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @LisЁnok, комедийная мелодрама. Каждый видит что хочет видеть. Страдания отца там тоже описаны хорошо, но начинать нужно было всё же с воспитания девочки, раз уж ты серьёзно заговорила про это, а педофилия имхо неправильное слово в данном контексте, скорее шалава больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Benitez, я абстрактно написала. Извините, но 18 летняя малолетка и 45 летний мужик... Вы считаете это нормой?! Посмотрела бы я на вас, попав вы в такую же ситуации со СВОЕЙ дочерью @Великий, комедия?! Хм... Близкого там ничего не увидела к комедии... А 82 и 25 норма?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @LisЁnok, комедийная мелодрама. Каждый видит что хочет видеть. Страдания отца там тоже описаны хорошо, но начинать нужно было всё же с воспитания девочки, раз уж ты серьёзно заговорила про это, а педофилия имхо неправильное слово в данном контексте, скорее шалава больше подходит. Она глупая малолетка, а он взрослый мужик! У кого мозг должен работать лучше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну есть такие "малолетки" которые с легкостью за 23-25 сойдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А 82 и 25 норма?)))) 84 и 24)) Она глупая малолетка, а он взрослый мужик! У кого мозг должен работать лучше?! работать должны были папа с мамой, чтобы такой ситуации не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Великий,ну ты понял))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Benitez, не совсем.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Benitez, я абстрактно написала. Извините, но 18 летняя малолетка и 45 летний мужик... Вы считаете это нормой?! Посмотрела бы я на вас, попав вы в такую же ситуации со СВОЕЙ дочерью @Великий, комедия?! Хм... Близкого там ничего не увидела к комедии... 18 и 45 норма! Что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ой, такие споры. Щас пойду смотреть Но по поводу педофилии - "прости за любовь" один из любимых фильмов. Ему там почти 40, ей 17. Оч красивый и классный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не, мне не понравился совсем. И не педофилия виной, а какой-то парад идиотов. Только венсан кассель глаз радовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @marvel, посмотрел, фильм красивый. Но, и там, и тут, инициатором всего действия была именно девушка, и в обоих фильмах "педофилы" сетовали на не нормальность таких отношений, а вообще у каждой любви своя история в жизни. Будь я на их месте, то конечно же тоже не сделал первый шаг, но в конечном итоге наплевал бы на общепринятые устои, если в сердце живёт любовь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Она не просто инициатор, про шалава соглашусь. Да и вообще со сдвигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.