RYZHKOFF Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Попрошу не флудить. Почистил тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Можно к 22ч норм будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @LisЁnok,@СНГ ツ, а вы ко скольки планируете? у меня сначала другая вечерина) Так что думаю к 10-11 прикачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Из мытищ можно к кому упасть на хвост?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegmaloi Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я тоже постараюсь приехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Постараюсь быть Ты уж постарайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Слушайте, даже я постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Слушайте, даже я постараюсь быть) Вот вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вы к которому часу туда планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вы к которому часу туда планируете?К 22ч все едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Браун Бар ничто не повторит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ты просто мало пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ты просто мало пилКуда уж больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну видимо можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Всем спасибо, рада была видеть всех) Честно, думала будет 3,5 калеки, но нас собралось много! P.S: Alex - танцор от бога) Красавчик,ты сделал пол моего вечера/ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Всем спасибо, рада была видеть всех) Честно, думала будет 3,5 калеки, но нас собралось много! P.S: Alex - танцор от бога) Красавчик,ты сделал пол моего вечера/ночи) А остальные пол вечера/ночи кто сделал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 СНГ - куда сбежала? А я только пришёл в себя.. Было весело!! Спасибо за трансфер клубнями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 СНГ - куда сбежала? А я только пришёл в себя.. Было весело!! Спасибо за трансфер клубнями)) Олег, ты как живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 СНГ - куда сбежала? А я только пришёл в себя.. Было весело!! Спасибо за трансфер клубнями)) Олег, ты как живой?Можно сказать что живой)) Главное вчера было весело)) На то оно и воскресенье, чтобы отдохнуть перед трудовыми буднями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 СНГ - куда сбежала? А я только пришёл в себя.. Было весело!! Спасибо за трансфер клубнями)) Олег, ты как живой?Можно сказать что живой)) Главное вчера было весело)) На то оно и воскресенье, чтобы отдохнуть перед трудовыми буднями)Это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 СНГ - куда сбежала? А я только пришёл в себя.. Было весело!! Спасибо за трансфер клубнями)) Олежа, надо было мне сбежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Бб заменит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Бб заменит?)Ты уже пропащий для общества человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Бб заменит?)Ты уже пропащий для общества человек) общества разные бывают)))) для одного пропал, в другом - нашёлся! )))) Растёт и развивается Неоша, умничка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.