Перейти к содержанию

мигает приборная панель.

Many-Knopka

Рекомендуемые сообщения

Итак , столкнулась с тем, что с недавного времени у меня периодически мигает приборка. трогаю рычаг переключения передач или сттучу по подстаканникам и приборка мигает. или прикуриватель вставляю тож мигает)) читала предыдущие темы, про лампочку в бардачке знаю. что еще может быть .. ?? 

про лампочку в бардачке знаю. что еще может быть .. ??

А про лампочку, в пепельнице и в прикуривателе, знаете? Когда приборка моргает, они горят? Светодиоды нигде не ставили?

от светодиода скорее всего либо в прикуриватель поставили, либо в бордачек (но это мало верояно, а вот в прикуриватель скорей всего). А так к электрику

Мне кажется не нужны диоды в подсветках авто. Есть и аналоги от Вазах, которые очень хорошо подходят.

Мне кажется не нужны диоды в подсветках авто. Есть и аналоги от Вазах, которые очень хорошо подходят.

привет...

о каких аналогах идет речь?

где купить?

очень актуально, учитывая цены на оригинальные лампы маздовские и вечное их отсутствие где бы не спросил.

от сведиода в бардачке мигать ничего не будет, проверено лично, потухла лампочка в прикуривателе

У меня на туринге так моргало,когда перегорела лампа пепельницы.

На спорте сейчас не моргает,заменил лампы на светодиоды как в бардачке, так и пепельнице с прикуривателем....

У меня на туринге так моргало,когда перегорела лампа пепельницы.

На спорте сейчас не моргает,заменил лампы на светодиоды как в бардачке, так и пепельнице с прикуривателем....

Также ,спорт ,везде диоды...

НУ ХЗ я когда на светодиод поменял в прикуривателе такая светомузыка началась пипец думал 

НУ ХЗ я когда на светодиод поменял в прикуривателе такая светомузыка началась пипец думал

Поставил светодиоды в бардачок, в салон полностью, в габариты спереди, в багажник, в подсветку номера. Всё хорошо. ничего не мигает и не мигнуло ни разу. мазда 3 2008 года спорт!....В прикуриватель поставил простую лампочку за 20 руб. Старую показал в автомагазине, мне и дали за 20 р. Горит, радует. На экзисте оригинал такой стоит 230.

Поставил светодиоды в бардачок, в салон полностью, в габариты спереди, в багажник, в подсветку номера. Всё хорошо. ничего не мигает и не мигнуло ни разу. мазда 3 2008 года спорт!....В прикуриватель поставил простую лампочку за 20 руб. Старую показал в автомагазине, мне и дали за 20 р. Горит, радует. На экзисте оригинал такой стоит 230.

У меня тоже везде стояло, но когда полез в прикуриватель и заменил началась такая хрень 

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...