Перейти к содержанию

Парковка на чистых прудах

YaroslavP

Рекомендуемые сообщения

Ребят выручайте, может кто знает где можно припарковаться на чистых прудах бесплатно в будни, а то поменялось место работы и не знаю как быть с парковкой :) Может кто работает в этом районе, посоветуйте куда можно заехать и оставить машину за адекватные деньги!

Улица Мясницкая и Академика Сахарова!

Заранее всем спасибо за советы)

Оставлять машину дома и ехать на метро не предлагать!

Оставлять на перехватывающей парковке, не хочешь платить-ходи пешком.

Какой смысл комментировать не по делу?

Где не по делу?

Проехали:) Не вижу смыла тебе что либо доказывать

У меня есть следующая ситуация, с которой я обратился за дельным советом к клубу!

Если нет решения, смысл писать такого рода комментарии?! Думаешь без тебя бы не догадался,что нужно платить?

Вопрос был в другом, возможно кто то из клубней живет рядом и сможет выручить одноклубника, или сам ставит машину в этом районе.

я на Потаповском парковался

Спасибо за совет! Но мне далеко

Если нет решения смысл вообще какой в теме? Один фиг во дворы будешь парковать.

А, можешь ещё листочик фиговый на номер налепить.))

Если нет решения смысл вообще какой в теме? Один фиг во дворы будешь парковать.

А, можешь ещё листочик фиговый на номер налепить.))

Я написал в начале, что готов платить, но разумные деньги! 80 руб в час, это дофига!

Дворы по большей части закрыты шлагбаумами!(поэтому собственно и вопрос, есть ли в этом районе не закрытые, или те в которые можно заехать за разумную плату) А листочек фиговый, это не очень надежный вариант!

80р. за работу в центре я щитаю норм, пусть даже и за час. За последующие кстати не 130р берут?

А листочек фиговый, это не очень надежный вариант!

можно на поксипол приклеить.

80р. за работу в центре я щитаю норм, пусть даже и за час. За последующие кстати не 130р берут?

По-моему уже стало 130!

Там должен быть повышающий тариф, нужно в мэрию написать что 130 мало как-то.)

Да реально очень мало надо сразу по 1к за час!

есть универсальные брелки для шлагбаумов

цена порядка 10-15р

как вариант

Был репортаж о том, что это фигня. Можно купить, не открыть и долго-долго пытаться сдать брелок обратно

Где не по делу?

Проехалиsmile.png Не вижу смыла тебе что либо доказывать

У меня есть следующая ситуация, с которой я обратился за дельным советом к клубу!

Если нет решения, смысл писать такого рода комментарии?! Думаешь без тебя бы не догадался,что нужно платить?

Вопрос был в другом, возможно кто то из клубней живет рядом и сможет выручить одноклубника, или сам ставит машину в этом районе.

За перехватывающую платить не надо  в случае если на метро едешь и туда и оттуда.

Проезжаешь по Мясницкой, мимо поворота на Банковский переулок и смотришь по правую руку: там было два заезда во двор не перегороженные шлагбаумами ... На 100% не ручаюсь, что за последнии 2 месяца ситуация не изменилась, но попробуй ...

Проезжаешь по Мясницкой, мимо поворота на Банковский переулок и смотришь по правую руку: там было два заезда во двор не перегороженные шлагбаумами ... На 100% не ручаюсь, что за последнии 2 месяца ситуация не изменилась, но попробуй ...

Спасибо большое ! Попробую)

Чтобы не плодить похожие темы и не засорять форум, спрошу здесь. (Надеюсь автор темы не обидится.)

Кто знает, как обстоят дела с перехватывающими парковками? Ситуация на парковках по заполняемости и наличию свободных мест соответствует действительности, например с вот этим http://metro.mwmoskv...shhie-parkovki/ ?

Интересует перехватывающая парковка в районе киевской трассы М 3, или где еще можно оставить машину (можно на платной стоянке) в этом районе в дневное время рядом с метро?

По-моему уже стало 130!

не по-моему, а точно. 130р со второго часа

Ну что я могу сказать....

работаю там неподалеку (сахарова vs садовое).

С парковкой жопа. Бесплатной в смысле. можно умудриться на тротуар припарковаться, прям возле домов (если от садового к чистым ехать по сахарова). Но и оттуда иногда таскают "зеленые".

Так что не очень перспектива.

Мне не грозит, фирма оплачивает подземный паркинг. 8 т.р. в месяц, у меня там место

посоветовать особо нечего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...