YaroslavP Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ребят выручайте, может кто знает где можно припарковаться на чистых прудах бесплатно в будни, а то поменялось место работы и не знаю как быть с парковкой :) Может кто работает в этом районе, посоветуйте куда можно заехать и оставить машину за адекватные деньги! Улица Мясницкая и Академика Сахарова! Заранее всем спасибо за советы) Оставлять машину дома и ехать на метро не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Оставлять на перехватывающей парковке, не хочешь платить-ходи пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Зачем? Автобус же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavP Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Оставлять на перехватывающей парковке, не хочешь платить-ходи пешком. Какой смысл комментировать не по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Где не по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 я на Потаповском парковался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavP Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Где не по делу? Проехали:) Не вижу смыла тебе что либо доказывать У меня есть следующая ситуация, с которой я обратился за дельным советом к клубу! Если нет решения, смысл писать такого рода комментарии?! Думаешь без тебя бы не догадался,что нужно платить? Вопрос был в другом, возможно кто то из клубней живет рядом и сможет выручить одноклубника, или сам ставит машину в этом районе. я на Потаповском парковался Спасибо за совет! Но мне далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Если нет решения смысл вообще какой в теме? Один фиг во дворы будешь парковать. А, можешь ещё листочик фиговый на номер налепить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavP Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Если нет решения смысл вообще какой в теме? Один фиг во дворы будешь парковать. А, можешь ещё листочик фиговый на номер налепить.)) Я написал в начале, что готов платить, но разумные деньги! 80 руб в час, это дофига! Дворы по большей части закрыты шлагбаумами!(поэтому собственно и вопрос, есть ли в этом районе не закрытые, или те в которые можно заехать за разумную плату) А листочек фиговый, это не очень надежный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 80р. за работу в центре я щитаю норм, пусть даже и за час. За последующие кстати не 130р берут? А листочек фиговый, это не очень надежный вариант!можно на поксипол приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavP Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 80р. за работу в центре я щитаю норм, пусть даже и за час. За последующие кстати не 130р берут? По-моему уже стало 130! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Там должен быть повышающий тариф, нужно в мэрию написать что 130 мало как-то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavP Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Там должен быть повышающий тариф, нужно в мэрию написать что 130 мало как-то.) Да реально очень мало надо сразу по 1к за час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 есть универсальные брелки для шлагбаумов цена порядка 10-15р как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 есть универсальные брелки для шлагбаумов цена порядка 10-15р как вариант Был репортаж о том, что это фигня. Можно купить, не открыть и долго-долго пытаться сдать брелок обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 надо знать, где покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @lisa-isaeva, если продают, значит это всем нужно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Где не по делу? Проехали Не вижу смыла тебе что либо доказывать У меня есть следующая ситуация, с которой я обратился за дельным советом к клубу! Если нет решения, смысл писать такого рода комментарии?! Думаешь без тебя бы не догадался,что нужно платить? Вопрос был в другом, возможно кто то из клубней живет рядом и сможет выручить одноклубника, или сам ставит машину в этом районе. За перехватывающую платить не надо в случае если на метро едешь и туда и оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Проезжаешь по Мясницкой, мимо поворота на Банковский переулок и смотришь по правую руку: там было два заезда во двор не перегороженные шлагбаумами ... На 100% не ручаюсь, что за последнии 2 месяца ситуация не изменилась, но попробуй ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ее на ремонт закрыть должны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavP Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Проезжаешь по Мясницкой, мимо поворота на Банковский переулок и смотришь по правую руку: там было два заезда во двор не перегороженные шлагбаумами ... На 100% не ручаюсь, что за последнии 2 месяца ситуация не изменилась, но попробуй ... Спасибо большое ! Попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Чтобы не плодить похожие темы и не засорять форум, спрошу здесь. (Надеюсь автор темы не обидится.) Кто знает, как обстоят дела с перехватывающими парковками? Ситуация на парковках по заполняемости и наличию свободных мест соответствует действительности, например с вот этим http://metro.mwmoskv...shhie-parkovki/ ? Интересует перехватывающая парковка в районе киевской трассы М 3, или где еще можно оставить машину (можно на платной стоянке) в этом районе в дневное время рядом с метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В Выхино всегда свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 80р. за работу в центре я щитаю норм, пусть даже и за час. За последующие кстати не 130р берут? По-моему уже стало 130! не по-моему, а точно. 130р со второго часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну что я могу сказать.... работаю там неподалеку (сахарова vs садовое). С парковкой жопа. Бесплатной в смысле. можно умудриться на тротуар припарковаться, прям возле домов (если от садового к чистым ехать по сахарова). Но и оттуда иногда таскают "зеленые". Так что не очень перспектива. Мне не грозит, фирма оплачивает подземный паркинг. 8 т.р. в месяц, у меня там место посоветовать особо нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.