Перейти к содержанию

Mazda Квест! Эпизод третий! Тачки3

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Ааааа! 51 секунда отделила нас от первого места :-(( Обидно :-((

А так да, табличка прямо красота, стоило подождать результатов ради такого художественного оформления :-))))) Организаторам спасиб еще раз и за медальки тоже - ребенок долго пытался вспомнить в какой момент он провафлил выход мультика Тачки 3 :-)))

Теперь вижу, что не зря бонусы выполняли)))

Мы все-таки сделали фотку с ментами))) хоть и с 3 попытки))) даже шиномонтаж сделали, а вот асфальтный каток не нашли(((

мы из 4-х дополнительных заданий сделали 3, почему они не считаются?...я считаю - это неправильно!

поддерживаю!

Раз Дима поддерживает, то добавил пионерам бонусные задания. Результаты не изменились.

Спасибо...пусть результаты не изменились, НО бонусы мы то сделали )))))))))))))))))))))

Но Джимхана, это был улет))))

мы из 4-х дополнительных заданий сделали 3, почему они не считаются?...я считаю - это неправильно!

Кристин вы из 4 обязательных заданий сделали 3, это тоже неправильно. Поэтому бонусные задания играют роль при прочих равных, то есть при условии выполнения основной части игры - обязательных заданий

Кристин вы из 4 обязательных заданий сделали 3, это тоже неправильно. Поэтому бонусные задания играют роль при прочих равных, то есть при условии выполнения основной части игры - обязательных заданий

Сереж, это понятное дело...но все равно надо указывать что командой было что-то сделано...)))) а так то я без претензий)))) в финал то наша команда (по итогам второго тура прошла)))))))))

Но Джимхана, это был улет))))

Это что такое?

Завитухи на Тачках.

ну и сленг дурацкий у молодежи

Да не сленг вовсе. Тачки обычные для огорода. На них народ гонял по замысловатой траектории, предложенной организаторами. 

Золото конечно душу греет, но 51 секунда дает повод задуматься) анализировал игру, ошибки выявлены, будем работать и учтем на будущее.

Марусь джимхана это направление в авто и мото спорте, если кратко, то это гонка на время, только акцент не на скорость а на сложность

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...