Перейти к содержанию

Грузовик для работы

ytekalo

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья!

Очень нужен ваш совет, может кто работает в этой сфере или есть опыт или мысли на этот счёт!?

Собираюсь купить себе грузовик для работы промтоварный.

Критерии: цена, категория B

Остановил свой выбор на китайском BAW Fenix. С ним даже в центр можно будет съездить днем, но это не обязательно.

Сегодня поезжу по салонам коммерческих авто и посмотрю каждый повнимательней.

Очень срочно надо уже покупать.

Кстати также еще не решил новый или бу.

Думаю в клубе пригодиться свой грузовичок и как пологается со скидкой))

post-79320-0-78139800-1435845723_thumb.jpg

с запчастями на это чудо плохо, все приходят спрашивают и уходят так как  там например мотор isuzu стоит но в этом моторе столько переделок что повеситься можно 

Я такого барахла еще не видел)) никогда не берите себе бу китайца грузовика! Слышите, даже не думайте об этом. Машина 2012 как и моя мазда) а выглядит и ЕДЕТ еще хуже чем моя Волга 3102 2000 г.

Для наглядности выложу еще и фото )

Поиски хорошего автотранспорта веду дальше...

post-79320-0-03586100-1435905469_thumb.jpgpost-79320-0-19239200-1435905502_thumb.jpgpost-79320-0-18391800-1435905529_thumb.jpg

коллега взял газель некст, вполне нормальный аппарат. высота 2.2 и длинна 3.2 и в птс грузоподъемность 990 кг.

Имхо лучший вариант из дешёвого

коллега взял газель некст, вполне нормальный аппарат. высота 2.2 и длинна 3.2 и в птс грузоподъемность 990 кг.

Да я сам уже начинаю подумывать о газели. Толко в норм состоянии тяжело будет найти. А если Некст то ценник у нее по мойму завышен для нее.

с запчастями на это чудо плохо, все приходят спрашивают и уходят так как  там например мотор isuzu стоит но в этом моторе столько переделок что повеситься можно

Я тоже задавался этим вопросом. Вчера заехал еще и к Оф дилерам BAW, посмотрел на ихние новые аппараты которые стоят 850 тыр и уверяли что с запчастями проблем нету. Чёт я сомневаюсь))

Хз я просто занимаюсь исузу запчастями и к нам постоянно они приходят и плачутся а помоч мы им не можем так как там звиздец какойто

Хз я просто занимаюсь исузу запчастями и к нам постоянно они приходят и плачутся а помоч мы им не можем так как там звиздец какойто

Тогда основываясь из твоего опыта думаю будет правильней отказаться от данной модели.

У отчима Ивеко Дейли. Вполне себе бодренькая. Правда, цена, думаю, будет не бюджетная. Лет пять назад покупали за миллион новую.

Есть еще Газель, она старше (лет 7-8) и геммора с ней.... Покупали новую. Двигатель несколько раз ремонтировался, в конце концов поменяли мотор.

@ytekalo, а как тебе Валдай? Почти Газель, а берёт 3,5т! Грузовик, а под знак "Грузовое движение запрещено" - легко, ведь от Газели почти не отличить. Только надо брать с двигателем Cummins.

@felixych, у вас может быть,в Москве не прокатит проехать под знак,письмо счастья сразу приплывёт с немаленьким штрафом в 5 рублей

Брал в аренду ГАЗель NEXT, достойный аппарат! ГАЗ в отличии от автоваза шагают в перед не семимильными шагами но все же. А Китай он и есть Китай, сломается что нибудь, либо запчасть не найдешь либо еще что то, и китай мало кто берется делать, а ГАЗель простая как пробка, взял сам и сделал. Дизель только не бери, там китай стоит, бенз лучше.

Дизеля качеством не блещут,они одноразовые их даже не ремонтируют. Большой процент выхода из строя после 60 тыс.,их гильзуют и срочно продают

Дизеля качеством не блещут,они одноразовые их даже не ремонтируют. Большой процент выхода из строя после 60 тыс.,их гильзуют и срочно продают

Это о китайских? Для дизеля 60 тыс. км, даже для китайского, конечно, при хорошей солярке и хорошем масле, это не пробег.

А чтоб гильзовать ДВС, надо изувечить кольца и поршень до такого состояния, чтоб они смогли задрать гильзу, которую пришлось бы менять, а это, не соглашусь с Вами, редкий случай. Сплошь и рядом пыхтят эти маленькие дизеля, и не один год. Многие мои друзья тянут эту лямку: работают, не могут продать и работают.., но никто ДВС не капиталил.

@felixych,вот такие случаи бывают,на Некстах. В Мытищах в сервисе Некстов не мало с этой проблемой,но на них ставят другой движок с АТ и стоит порядка 55 рублей.

• 2 года спустя...

Подыскиваю грузовик для работы, как вариант рассматриваю JAC 56 https://www.avspec.ru/. Может, кто имел дело с подобной техникой, дайте небольшую консультацию о преимуществах и недостатках. Не хотелось бы потом пожалеть. Откровенно говоря мне Isuzu больше нравится, но по деньгам дорого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...