proMEDVED Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Киньте список номеров в личку плз. Где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Привет, а можно список номеров?) Киньте список номеров в личку плз. Где забрать?парни, смотрите пост 34))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 некоторые номера и к ЗОЛОТЫМ прировнять ОЧЕНЬ сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Интересно, я когда-нибудь доеду? (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 алекс спасибо за номера!!! Взял три штуки для себя и коллег с доставкой!!! привезли на следующий день!!! Пока все на халяву:) сегодня буду активировать:) Еще раз Спасибо! Интересно, я когда-нибудь доеду? (((((((((((( закажи с доставкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а чего реально есть такая услуга? сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 список в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а чего реально есть такая услуга? сколько стоит? 250р. только мне когда привезли я ничего не платил, я так понял спишут с номера список в личку) 34ый пост там ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER46RUS Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Список номеров,оператор и тариф в личку пожалуйста)) И так инструкция списки номерков https://yadi.sk/d/XN23RIVlhi7tV, если вы выбали номерок, в лс мне пишите номер тот что хотите, дальше, номера доступны только при наличии клубной атрибутики, фото, рамок, клуба и т.п ) дальше выгода какая мне ? выгода у меня, подгон Клубням, и выполнение плана на работе, вот ! номер зарегины на сервис провайдера , номер регим на Вас по паспорту, приезжаете и регим все отлично, золотой номер ? а) легко запомнить, б) для бизнеса очень красиво и четка смотрится "Богато" на визитках, в) Клубни получают кодовое слово "Я люблю мазду!" :) и получают вип обслуживание !!!!! вощем налитйте, знайте что взял номер и отдав его другу или близкому человеку, вы очень выручаете Соклубника Как связаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 пишите в личку ему, отвечает достаточно быстро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 сейчас посмотрим, что осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<Allex>> Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 а чего реально есть такая услуга? сколько стоит? 250р. только мне когда привезли я ничего не платил, я так понял спишут с номера список в личку) 34ый пост там ссылка нет ничего не спишут )))) ты что и так господа, нужно быстрее мне помогать, осталось еще куча номеров, спиоск в 34 посте, но надо глядеть, а то номерки угоняют ! связь со мной в лс, отвечаю сразу почти, если не зарулем, и по телефону, его скинуть могу в лс, пишите ! все кто взял номерки, очень довольны, конечно мы живем в России, и у нас мошеников полным полно, но Товарищи, я могу скидвать вам скан паспорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хочу выразить благодарность за два номерка! Да еще и с доставкой) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixin Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Просьба прислать список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<Allex>> Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Просьба прислать список 34 пост, https://yadi.sk/d/XN23RIVlhi7tV вот еще продублирую, выбираете номер, присылаете мне номера, если они не в угоне, то ставлю в бронь ! и вы можете приехать в офис, и можете заказать курьера, доставка в пределах мкада платная 250р ! вроде все кто взял номерочки, довольны, конечно первое время не доверие, но я все понима., куда в наше время тяжелое без доверия ! спишите, номерков много, желающих вот мало :( а план еще не выполнен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Просьба прислать список 34 пост, https://yadi.sk/d/XN23RIVlhi7tV вот еще продублирую, выбираете номер, присылаете мне номера, если они не в угоне, то ставлю в бронь ! и вы можете приехать в офис, и можете заказать курьера, доставка в пределах мкада платная 250р ! вроде все кто взял номерочки, довольны, конечно первое время не доверие, но я все понима., куда в наше время тяжелое без доверия ! спишите, номерков много, желающих вот мало а план еще не выполнен ! ты бы в первый пост поставил бы сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganenko Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Напиши в личку список оставшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 мне тоже в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Напиши в личку список оставшихся там 6-9 листов только билайна, вибири штуки три и напиши ему их, он проверит что есть... мне тоже в личку.. выбери несколько он проверит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganenko Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Просьба прислать список 34 пост, https://yadi.sk/d/XN23RIVlhi7tV вот еще продублирую, выбираете номер, присылаете мне номера, если они не в угоне, то ставлю в бронь ! и вы можете приехать в офис, и можете заказать курьера, доставка в пределах мкада платная 250р ! вроде все кто взял номерочки, довольны, конечно первое время не доверие, но я все понима., куда в наше время тяжелое без доверия ! спишите, номерков много, желающих вот мало а план еще не выполнен ! 910-435-75-75 за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот-15rus Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Alex, как тебе написать ?)))) Выбрал номера и не знаю как написать сообщение((( 963-609-95-95 963-642-95-95 963-660-95-95 Эти номера свободны?))) http://vk.com/alashka777 Напиши мне пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Где забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Можно список в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapovalov Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 , как получить номер.? могу выложить сюда список номеров, как буду за компом !!!! а так клубни пишут в лс и я им засылаю список, но там черт ногу сломит ! напиши подробности лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.