RYZHKOFF Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не нужно Коту под хвост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenberg Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Можно список номеров в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxx1881 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 если можно и мне список номеров в лс!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Можно что-нибудь с 6ками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas3 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А можно и мне тоже список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 номера кончились? в лс увы ничего не приходило( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мне тоже можно в лс номерки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<Allex>> Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Господа, нет номерки есть еще :) обращайтесь в лс нет месадже на запрос :))) жду, очень выручите безумно ! Много народу в бронь поставиили, но что то так и не доехали забрать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<Allex>> Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И так инструкция списки номерков https://yadi.sk/d/XN23RIVlhi7tV, если вы выбали номерок, в лс мне пишите номер тот что хотите, дальше, номера доступны только при наличии клубной атрибутики, фото, рамок, клуба и т.п ) дальше выгода какая мне ? выгода у меня, подгон Клубням, и выполнение плана на работе, вот ! номер зарегины на сервис провайдера , номер регим на Вас по паспорту, приезжаете и регим все отлично, золотой номер ? а) легко запомнить, б) для бизнеса очень красиво и четка смотрится "Богато" на визитках, в) Клубни получают кодовое слово "Я люблю мазду!" :) и получают вип обслуживание !!!!! вощем налитйте, знайте что взял номер и отдав его другу или близкому человеку, вы очень выручаете Соклубника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тариф можем любой выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 блин, никак доехать не могу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<Allex>> Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тариф можем любой выбрать? Да любой, уже много Клубней взяли тарифы, тарифы подбираем по потребностям воще шоб было вугодно !!! ну и я же о тписал привилегии ))) кстати, клубную карту думаю надо будет показывать ))))) шоб навярняка ) вощем давайте налитайте еще надо поднажать !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тариф можем любой выбрать? Да любой, уже много Клубней взяли тарифы, тарифы подбираем по потребностям воще шоб было вугодно !!! ну и я же о тписал привилегии ))) кстати, клубную карту думаю надо будет показывать ))))) шоб навярняка ) вощем давайте налитайте еще надо поднажать !!!!! Клубной карты нет, есть рамки на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ЗА ОФИГЕННЫЙ НОМЕРОК!!!! Вчера написла, вечером забрала, сегодня все уже работает! Мега-оперативность! С П А С И Б О!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Скиньте инфу пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и мне, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо, все забрал, четко гладко,без вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 забрал 2 номера, никаких проблем не возникло, все работает,все объяснили и подсказали, спасибо все оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<Allex>> Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Спасибо товарищи, кто забрал номерочки, очень доволен что вам все понравилось ;) но план не выполнен у меня к сожалению, по этому очень очень сильно прошу помощи в леквидации !!!!!! :) буду примного благодарен, списки я закидывал в каком то посте, но если что все по прежнему отписывайте в лс, бууд рад помочь, номера не продаю !!!!! мне продаж хватает ;) тут чисто взаимовыручка ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо огромное! все оч круто и быстро))) рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и мне список плиз в личку, а так же интересны тарифные планы к этим номерам и какой оператор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и мне список плиз в личкучитай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот и я заказал понравившийся мне номер, вчера забрал его, а сегодня уже вовсю юзаю его))) спасибо Алексу)) всё быстро, чётко и без обмана)) рекомендую)) все номера МТС/Билайн смотрите пост #34)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<Allex>> Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот и я заказал понравившийся мне номер, вчера забрал его, а сегодня уже вовсю юзаю его))) спасибо Алексу)) всё быстро, чётко и без обмана)) рекомендую)) все номера МТС/Билайн смотрите пост #34)) На здоровья, надо еще разогнаться конечно же, ибо план еще далеко не выполнен !!!!! А до конца месяца надо кровь из носа просто :( по этому да пост 34, и пробиваем номера и гуд ! Спасибо огромное! все оч круто и быстро))) рад) безумно доволен что вам ребята все понравилось, конечно многие думают разводило во очередное, но вы получаете халявный номер "Золотой!" а я получу "выполнение плана !" что есть золотой номер ? Золотой номер- это хорошая инвестиция на долгосрок :) в дальнейшем этот номер будет дорожать и дорожать, через 1-2 года тебе могут на него набрать, и сказать "братн, продай свой номер, за сколько нить денюжек :) и все ! А вы скажете ой спасибо Аллексу, добрым словом вспомните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Привет, а можно список номеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.