Перейти к содержанию

Бесплатные моб Золотые номера

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Господа, нет номерки есть еще :) обращайтесь в лс нет месадже на запрос :))) жду, очень выручите безумно !

Много народу в бронь поставиили, но что то так и не доехали  забрать их 

И так инструкция списки номерков https://yadi.sk/d/XN23RIVlhi7tV, если вы выбали номерок, в лс мне пишите номер тот что хотите, дальше, номера доступны  только при наличии клубной атрибутики, фото, рамок, клуба и т.п ) 

дальше выгода какая мне ?  выгода  у меня, подгон Клубням, и выполнение плана на работе, вот ! номер зарегины на сервис провайдера , номер регим на Вас по паспорту, приезжаете и регим все отлично, золотой номер ?  а) легко запомнить, б) для бизнеса очень красиво и четка смотрится "Богато" на визитках, в) Клубни получают кодовое слово "Я люблю мазду!" :) и получают вип обслуживание !!!!! вощем налитйте, знайте что взял номер и отдав его другу или близкому человеку, вы очень выручаете Соклубника download.gif

Тариф можем любой выбрать?

Да любой, уже много Клубней взяли тарифы, тарифы подбираем по потребностям воще шоб было вугодно !!! ну и я же о тписал привилегии ))) кстати, клубную карту думаю надо будет показывать ))))) шоб навярняка ) 

вощем давайте налитайте еще надо поднажать !!!!! 

Тариф можем любой выбрать?

Да любой, уже много Клубней взяли тарифы, тарифы подбираем по потребностям воще шоб было вугодно !!! ну и я же о тписал привилегии ))) кстати, клубную карту думаю надо будет показывать ))))) шоб навярняка ) 

вощем давайте налитайте еще надо поднажать !!!!! 

Клубной карты нет, есть рамки на машине)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ЗА ОФИГЕННЫЙ НОМЕРОК!!!!dance.gif

Вчера написла, вечером забрала, сегодня все уже работает!

Мега-оперативность!good.gif

С П А С И Б О!!!!!

забрал 2 номера, никаких проблем не возникло, все работает,все объяснили и подсказали, спасибо все оперативно.

Спасибо товарищи, кто забрал номерочки, очень доволен что вам все понравилось ;) но план не выполнен у меня к сожалению, по этому очень очень сильно прошу помощи в леквидации !!!!!! :) буду примного благодарен, списки я закидывал в каком то посте, но если что все по прежнему отписывайте в лс, бууд рад помочь, номера не продаю !!!!! мне продаж хватает ;) тут чисто взаимовыручка ! ;) 

Вот и я заказал понравившийся мне номер, вчера забрал его, а сегодня уже вовсю юзаю его)))

спасибо Алексу)) всё быстро, чётко и без обмана))

рекомендую))

все номера МТС/Билайн смотрите пост #34))

Вот и я заказал понравившийся мне номер, вчера забрал его, а сегодня уже вовсю юзаю его)))

спасибо Алексу)) всё быстро, чётко и без обмана))

рекомендую))

все номера МТС/Билайн смотрите пост #34))

На здоровья, надо еще разогнаться конечно же, ибо план еще далеко не выполнен !!!!! А до конца месяца надо кровь из носа просто :(  по этому да пост 34, и пробиваем номера и гуд ! 

Спасибо огромное! все оч круто и быстро))) рад)friends.gif

безумно доволен что вам ребята все понравилось, конечно многие думают разводило во очередное, но вы получаете халявный номер "Золотой!" а я получу "выполнение плана !"  

что есть золотой номер ? 

Золотой номер- это хорошая инвестиция на долгосрок :) в дальнейшем этот номер будет дорожать и дорожать, через 1-2 года тебе могут на него набрать,  и сказать "братн, продай свой номер, за сколько нить денюжек :) и все ! А вы скажете ой спасибо Аллексу, добрым словом вспомните :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...