Спать Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всем мир :) Снова стал обладателем маздочки :) кореец ушел от меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Давай подробности! Поздравляю! пс Когда мыться поедем? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Поздравляю!!!!! Тоже хочу вернутся))) вот не могу взгляд отвести, когда мимо проезжает....манит она меня и всё тут!) Как вспомню, сердце замирает))) педальку в пол и ты летишь, наслаждаясь жизнью..... Красота )))) P.s. завидую белой завистью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 О нет, не принимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Надеюсь обойдемся без труселей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Нет уж, пусть выложивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Саня, поздравляю))) Я вот тоже думаю вернуться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Оу! Поздравляшки!!! Фото в студию ;) Саня, поздравляю)))Я вот тоже думаю вернуться)))) Давай-давай, не раздумывай) Немцы бяки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Давай подробности! Поздравляю! пс Когда мыться поедем? )))) Зачем подробности?))) Мыться... Хмм да я вроде чистый пока что Поздравляю!!!!! Тоже хочу вернутся))) вот не могу взгляд отвести, когда мимо проезжает....манит она меня и всё тут!) Как вспомню, сердце замирает))) педальку в пол и ты летишь, наслаждаясь жизнью..... Красота )))) P.s. завидую белой завистью))) Пасиба)) Катюш не завидуй, действуй))) О нет, не принимаем. Ну и ладно))) A_A Я тоже уже который год без них обхожусь Саня, поздравляю))) Я вот тоже думаю вернуться)))) Пасиба))) Оу! Поздравляшки!!! Фото в студию Спасибо))) Попозже фото буду делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляю, Сань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляю, Сань!Спасиб Толян :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ПоздравляюСпасибо...:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 О_о Желаю чтобы учесть кии не коснулась мазды!) С возвращением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 О_о Желаю чтобы учесть кии не коснулась мазды!) С возвращением) Спасибо :)Скучала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Поздравляю! Пакеж корча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Поздравляю! Пакеж корча) Пасиба)) Пока нечего показывать))) не фотографировал еще... Сегодня уже дверь и бампер мне ногой обновили...ненавижу пьяных! сдал в ментовку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Поздравляю! Пакеж корча) Пасиба)) Пока нечего показывать))) не фотографировал еще... Сегодня уже дверь и бампер мне ногой обновили...ненавижу пьяных! сдал в ментовку)))) Мдаа, обновили так обновили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.