igoryn320 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Мазда 3 2.0л. 2006 год рестайлинг Подскажите пожалуйста при запуске двигателя и при последующей эксплуатации при разных режимах присутствует вот такой звуковой сигнал из под панели приборов снял на видео https://youtu.be/KkuxWUDURo8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Привет! похоже на зумер не пристегнутого ремня и подсветку приборов не выкл когда выходишь из машины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Проверяй лампу подсветки прикуривателя. Скорее всего контакт лампы отваливается. Если ее вытащить будет постоянно пищать) Если проблема в этом то меняй лампу и не забудь усадить новую в разъем плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryn320 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Спасибо, проверю лампочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 У меня тоже звук аналогичный появился. Вначале если ударить или хлопнуть крышкой пепельницы был разовый писк. После разборки и отсоединения разъёмов писк стал постоянным. При этом быстро быстро мигает приборка. Он пропадает если переключатель противотуманных фар включить. Сгорели 3 лампы подсветка пепельницы прикуривателя и подогрева сидения :( Попробую заменить лампу - может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 У меня тоже звук аналогичный появился. Вначале если ударить или хлопнуть крышкой пепельницы был разовый писк. После разборки и отсоединения разъёмов писк стал постоянным. При этом быстро быстро мигает приборка. Он пропадает если переключатель противотуманных фар включить. Сгорели 3 лампы подсветка пепельницы прикуривателя и подогрева сидения Попробую заменить лампу - может поможет. Должно помочь, перегоревшие лампочки подсветки в прикуривателе, пепельницы, подогрева сидений и бардачка вызывают или писк или устраивают гирлянду на панели приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryn320 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У меня и в бардачке и подогрев сидений (одна лампочка) и пепельница не светится в общем целый набор для появления "писка" А Ещё у меня нет подушки безопасности под панелью на пассажирском месте, а может из за нее пищать? Может ее как нибудь закаротить 2 провода как я вижу болтаются или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryn320 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Попробовал поменять лампочки. Проблема не исчезла. Все равно пищит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Поменял лампочки все прошло. В пепельнице есть ненужная фишка я так понимаю это для отсутствующего прибора (заклеенный кружок в центре). Подскажите, а что там должно быть, часы или еще один прикуриватель (типа такого - CC29-66-290) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryn320 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да, не заметил одну лампочку, моменял ее и все стало Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @FoaDoon, http://mazda3.ru/board/topic/142487-chto-za-khitryi-razem/?do=findComment&comment=4310213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.