Перейти к содержанию

Длинный звуковой сигнал через каждые 1,5- 2 минуты.

Рекомендуемые сообщения

Мазда 3 2.0л. 2006 год рестайлинг Подскажите пожалуйста при запуске двигателя и при последующей эксплуатации при разных режимах присутствует вот такой звуковой сигнал из под панели приборов снял на видео https://youtu.be/KkuxWUDURo8

Проверяй лампу подсветки прикуривателя. Скорее всего контакт лампы отваливается. Если ее вытащить будет постоянно пищать)

Если проблема в этом то  меняй лампу и не забудь усадить новую в разъем плотно.

У меня тоже звук аналогичный появился. Вначале если ударить или хлопнуть крышкой пепельницы был разовый писк. После разборки и отсоединения разъёмов писк стал постоянным. При этом быстро быстро мигает приборка. Он пропадает если переключатель противотуманных фар включить. Сгорели 3 лампы подсветка пепельницы прикуривателя и подогрева сидения :( Попробую заменить лампу - может поможет.

У меня тоже звук аналогичный появился. Вначале если ударить или хлопнуть крышкой пепельницы был разовый писк. После разборки и отсоединения разъёмов писк стал постоянным. При этом быстро быстро мигает приборка. Он пропадает если переключатель противотуманных фар включить. Сгорели 3 лампы подсветка пепельницы прикуривателя и подогрева сидения sad.png Попробую заменить лампу - может поможет.

Должно помочь, перегоревшие лампочки подсветки в прикуривателе, пепельницы, подогрева сидений и бардачка вызывают или писк или устраивают гирлянду на панели приборов.

У меня и в бардачке и подогрев сидений (одна лампочка) и пепельница не светится в общем целый набор для появления "писка"

А Ещё у меня нет подушки безопасности под панелью на пассажирском месте, а может из за нее пищать? Может ее как нибудь закаротить 2 провода как я вижу болтаются или не стоит?

Поменял лампочки все прошло.

В пепельнице есть ненужная фишка я так понимаю это для отсутствующего прибора (заклеенный кружок в центре).

Подскажите, а что там должно быть, часы или еще один прикуриватель (типа такого - CC29-66-290) ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...