silsaty Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет, сегодня купил мазду 3 седьмого года с акпп. Прочитав инструкцию ужаснулся, ибо написано - no towing (нельзя буксировать прицепы) Инструкция европейская, ибо с европы я. Собирался буксировать лодочку 4 метровую весом в 100 кг. + 140 кг прицеп. Фаркопы вроде продаются. Как думаете, такой вес не повредит ей? А тачюля все равно офигенная, доволен, пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Привет!! Я думаю можно легко буксировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 двигатель каков если 1,6 то коробка может и не потянуть ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omlet25 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Всем привет, сегодня купил мазду 3 седьмого года с акпп. Прочитав инструкцию ужаснулся, ибо написано - no towing (нельзя буксировать прицепы) Инструкция европейская, ибо с европы я. Собирался буксировать лодочку 4 метровую весом в 100 кг. + 140 кг прицеп. Фаркопы вроде продаются. Как думаете, такой вес не повредит ей? А тачюля все равно офигенная, доволен, пока!!! Привет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akexpro Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 это саму мазду нельзя буксировать методом, например частичной погрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Можно по любому. Соблюдая правила буксировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.