maus Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет, кто подскажет распиновку проводов на замке зажигания Мазда-3 1.6 механика. Хочу поставить кнопку старт-стоп, может кто заморачивался этим, поделитесь. Ключ простой скорее всего на иммобилайзере стоит обходчик, хотя виток вокруг замка если сбросить двигатель заводится без проблем. На щитке мигает значок с маленьким ключиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет, кто подскажет назначение проводов на замке зажигания Мазда-3 1.6 механика. И как можно определить иммобилайзер есть или нету, ключ простой мало вероятно что там размещен чип. А на приборной панели машинка с ключиком мигает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maus Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лампа с ключиком моргает но в самом ключе нету чипа, видимо стоит обходчик. Хочу поставить кнопку start-stop но мне необходима развязка на замке зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.