davka Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Давайте знакомиться! Именно для этого, когда-то, мы открыли площадку рядом с рестораном Сафиса под ТТК. Съезд с ТТК на улицу Косыгина, был ничем не приметным, пока туда не стали приезжать маздаводы, Чего там только не было?! Мы праздновали там Новый Год, делали там первый обмыв, оттуда стартовали в длинные пробеги, Прикручивали друг другу атрибутику, забавлялись и дурачились. Так было каждую пятницу. Затем мы выросли и позабыли нашу добрую и любимую площадку под ТТК. А за это время, нас оттуда незаметно и вытеснили :( Знаете, я очень часто слышу такую фразу "клуб уже не тот" и мне всегда, хочется задать вопрос автору этого утверждения А КОГДА ОН БЫЛ ТОТ? Так вот, я хочу вам сказать, что атмосферу в клубе, диктует его активная часть. Если сегодня, в клубе активны скучные зануды, то и клуб будет именно таким. А я точно знаю, маздаводы ого-го какие активные. Просто им надо дать возможность и волю. Это темой, я хочу призвать тех, в душе которых затаился хулиган, бунтарка, авантюрист(ка), ЛЮДИ. ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КЛУБ ЯРЧЕ, Пока вы сидите, зануды пытаются захватить главенство в клубе. Давайте не дадим клубу стать унылым Г...ОМ! Честно говоря, я не хочу в этой теме пытаться в чем-то разбираться. В этой теме, зеленый свет только позитивным людям. В ЭТУ ПЯТНИЦУ в 20.15 .... АЙ ДА НА САФИСУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 мчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У кого есть радиоуправляемы модели? Захватите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мобилизация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Очень постараюсь быть. Через две недельки,даю обещание, посещать каждую Сафису, как это делала в прошлом году! Не знаю как у других, но атмосфера клуба на Сафисе не забываема. В пятницу, перед деревней еду обязательно на Сафису. Еду вся уставшая от будней, без настроения. Пару минут нахождения на Сафисе,в окружении клубней - заряд энергии в дорогу получен! Моё прошлое лето, только и украшали встречи с клубнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сам то будешь? Берем покрышки, кирпичи и арматуру, будем строить маздамайдан Зануды всех стран! объединяйтесь в гом (городское общество моздавозок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Зануды всех стран! объединяйтесь в гом (городское общество моздаводов) для зануд нужна другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 перехожу из зануд на сторону активных)))) печенюшки будут? :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сам то будешь? Берем покрышки, кирпичи и арматуру, будем строить маздамайдан Зануды всех стран! объединяйтесь в гом (городское общество моздавозок) Я то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 перехожу из зануд на сторону активных)))) печенюшки будут? Это к Анюте, LisЁnok Заеду ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не знаю во сколько, но заеду точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 АА , давай лучше выездной детский сад построим))))))) Не знаю получится приехать или нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Зануды не принимаются... отписывают те, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ! читатели, мечтатели и наблюдатели, могут делать это в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Тогда я впролете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 перехожу из зануд на сторону активных)))) печенюшки будут? Это к Анюте, LisЁnok Заеду ненадолго Печенюшек в этот раз не обещаю, но заеду обязательно. Только чуть позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ребята! Всегда мысленно с Вами!! ))) Был на Сафисе! При возможности обязательно приеду туда в какую-нибудь пятницу снова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Буду. Если на работе чего не сложится, то отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Умеешь ты Дава речи толкать) Даже я приехать захотел) Но где-то после 21.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Умеешь ты Дава речи толкать) Даже я приехать захотел) Но где-то после 21.00) Влад, ну я на тебя надеюсь :) Будем заново знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddler Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Постараюсь к пятнице разобраться со стойками,и если успею к пятнице,то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Умеешь ты Дава речи толкать) Даже я приехать захотел) Но где-то после 21.00) Влад, ну я на тебя надеюсь Будем заново знакомиться Поспешил я с обещаниями. В пятницу родню с вокзала забрать надо, хрен знает во сколько на сафису подъеду. вы там до скольки будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Умеешь ты Дава речи толкать) Даже я приехать захотел) До победного!))) Но где-то после 21.00) Влад, ну я на тебя надеюсь Будем заново знакомиться Поспешил я с обещаниями. В пятницу родню с вокзала забрать надо, хрен знает во сколько на сафису подъеду. вы там до скольки будете?До победного!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.