Пушистая Колючка Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 мне тоже приз дадут?)))) Аня, расскажи нам про вот это, ничего непонятно @Ст@ся, и это ты молодчинка у нас :) искренне рада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 мне тоже приз дадут?)))) Аня, расскажи нам про вот это, ничего непонятно @Ст@ся, и это ты молодчинка у нас искренне рада :) В правилах же написано - 3 призовых места Значит и тебе дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ухх :) спасибо :) какой хороший день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Пушистая Колючка, и тебя поздравят, жду тебя на обмыве по любому! А то с кем я "по нашему" чокаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Пушистая Колючка, и тебя поздравят, жду тебя на обмыве по любому! А то с кем я "по нашему" чокаться буду:grin: Стась, получи за меня мой приз) пусть у тебя полежит до пятницы, я на сафисе буду на след неделе. на обмыв не могу, я седня в алекс к маме уезжаю, и так две недели не была. и будем потом макать :megalol: даже сказать это не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Пушистая Колючка, и тебя поздравят, жду тебя на обмыве по любому! А то с кем я "по нашему" чокаться буду Стась, получи за меня мой приз) пусть у тебя полежит до пятницы, я на сафисе буду на след неделе. на обмыв не могу, я седня в алекс к маме уезжаю, и так две недели не была. и будем потом макать даже сказать это не могу)))) Могу забрать, но на следующей Сафисе меня не будет. А через 2 недели с палатками уезжаем... Может тогда будет лучше если @SkvoLa, или @LisЁnok, тебе приз потом передадут. А макать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Стася, рассказывай, как прошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @LisЁnok, когда будут награждать победителей призами по итогам отборочного этапа?)На ОбмывеОбмыве @Пушистая Колючка, не было награждений на Обмыве! Об этом конкурсе даже не упоминалось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 О боже...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @LisЁnok, когда же будет поздравление первых вышедших в финал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну где же наши призы...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Великий,Вот мне тоже интересно!) Вопрос задан, а в ответ ТИШИНАААААА! @LisЁnok, открой секрет , покрытый мраком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я думаю она не в силах ответить, т.к. её кормят завтраками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я уже финал хочу)) а еще столько ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А с меня уже хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Ст@ся, терпения, немножко терпения ;) И какой это хватит? А как же финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я знаю что надо Стасе подарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну где же наши призы...( Я думаю она не в силах ответить, т.к. её кормят завтраками. Тебе заняться не чем? Иди, пожалуйста, в Оффтопик. Или еще куда, в другие разделы форума. Ребята, мы приносим Вам свои извинения за то, что на Обмыве не произошло награждение - нас сильно спутала погода и все, что планировали, в полном объеме, не успели сделать. Награждение обязательно будет и произойдет в ближайшее время! Об этом каждого победителя известят отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Тебе заняться не чем?неа. Вот теперь всё ясно, спасибо любимая черепашка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Света, Аня! когда будут написаны баллы за фото - кому и сколько за какую фотографию дали? Аня сказала напишет - ничего нет. укажите прямо в темах, там по 10 фоток, неужели так сложно? или это закрытая информация? Август вот-вот начнется, где информация о втором этапе, кто участвует и тд. ? Что-то вы конкурс сделали и никто им не занимается, надо постоянно упрашивать вас сделать то, сделать это. Без обид, но такое ощущение, что вам некогда этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Аня в отпуске вроде. И август близко,да. Короче забей Анечка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 И подарочки за первый этап не подарили (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ближайшие время ещё не наступило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да подарят куда они денутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А где призы? Уже сентябрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.