Ст@ся Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Стася жжет, умничка я еще болею, мне некогда, но я наверстаю Я в тебе даже не сомневаюсь) Выздоравливай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Меховые накидки у последнего зачот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Меховые накидки у последнего зачот))) ага) Я их в первую очередь заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А у меня погода болеет, Я не высовываю нос на улицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а по понедельникам будет подсчет баллов, как написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Про этот понедельник видимо забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Прошу любить и жаловать: Олег :) покупал помидоры :lol: и так торопился, что не смог показать визитку нужной стороной даже со второй попытки :megalol: Не стала я потенциального клубня мучать, поэтому вот так.) всем привет, но я не ваш клубенья больше на БМВ езжу, мазда не моя Олег, привет) зарегистрируйся, а то мне баллы не засчитают :lol:и вступай к нам хоть на коне, у нас не только на маздах ездят)) и да, я не знала, что мазда не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Про этот понедельник видимо забыли) В ближайшее время вывесим результаты. Напоминаю ВСЕМ Участникам: Согласно правилам конкурса, Попавший должен зарегистрироваться и отписаться. Если он не зарегистрировался, но отписался, то дополнительные баллы не начисляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
said74 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я вроде зарегистрировался. если всё правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я вроде зарегистрировался. если всё правильно сделал Да, спасибо. Всё правильно. Вливайся в нашу дружную семью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Про этот понедельник видимо забыли) В ближайшее время вывесим результаты. Напоминаю ВСЕМ Участникам: Согласно правилам конкурса, Попавший должен зарегистрироваться и отписаться. Если он не зарегистрировался, но отписался, то дополнительные баллы не начисляются! А если зерегился, но не отписался есть такие кадры)))) и ниче не сделаешь! не выловишь нигде, ЛС не напишешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Vikto-riya,правила , есть правила. как мне объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да яяяяяясно! В этом и заключается вся веселуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Vikto-riya,правила , есть правила. как мне объяснили. Без правил, не будет справедливого суждения конкурса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Товарищи участники) Можете посмотреть свои промежуточные результаты тут http://mazda3.ru/board/topic/141754-obschaia-informatciia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Стася вырывается вперёд, пас защитника, хитрый удар в верхний угол, гооооол....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Ст@ся умничка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Ст@ся умничка Спасибки! Часики ну очень , очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Новые результаты в теме ;) Всем удачи и активнее, товарищи участники, активнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Пушистая Колючка, хорошая идея!) Но где на фото клубные спалилки, с которыми мы должны фотать попавшихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Пушистая Колючка, хорошая идея!) Но где на фото клубные спалилки, с которыми мы должны фотать попавшихся? Все есть в скрытом тексте ;) Молодец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Ст@ся, под спойлером, Насть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это креатив. Имею смелость заметить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Пушистая Колючка, круть, молодец!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Ст@ся, где скрытый текст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.