LisЁnok Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В данной теме могут оставлять комментарии только участник Пушистая Колючка и те, кто данному участнику попался! Все остальные сообщения будут удаляться, флуд запрещен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Алексей с сыном :) Пока ждала, когда откроется почта, заметила молодого мужчину, активно играющего с ребенком)) пригласила их в наш клуб, обещал зарегистрироваться)) "Сын вырастет и тоже придет" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а это мои соседи) милая влюбленная пара, воркующая почти под моими окнами :) Я только переехала, а тут такой повод познакомиться :lol: В общем, ждем их на наших тусовках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А эту девушку я ловила всю дорогу по всей улице)) Я без машины и, заметив, что она начинает парковаться, решила познакомиться и рассказать про наш клуб. Но не тут-то было) У нас НЕКУДА поставить машину :lol: Поэтому, после всех дорожных испытаний, я поздравила ее с удачной остановкой и, вручив визитки, пригласила к нам в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 сегодня я познакомилась с замечательной семьей, задорные детки меня поразили :lol: Это владельцы местной пекарни, пригласили заходить к ним почаще)))) чтоб я совсем на булку стала похожа :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Прошу любить и жаловать: Олег :) покупал помидоры :lol: и так торопился, что не смог показать визитку нужной стороной даже со второй попытки :megalol: Не стала я потенциального клубня мучать, поэтому вот так.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 "У нее зазвонил телефон"))) боже, как быстро мне пришлось рассказывать о клубе и фотографировать девушку, чтобы она смогла принять свой важный звонок :megalol: но дело сделано)) все мои последние фото сегодня наполовину почему-то, не помещаюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 утро. родители отвозят детей в школу. у одной из таких школ мне попалась красавица мазда с не менее приятной девушкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Прошу любить и жаловать: Олег покупал помидоры и так торопился, что не смог показать визитку нужной стороной даже со второй попытки Не стала я потенциального клубня мучать, поэтому вот так.) image.jpg image.jpg image.jpg всем привет, но я не ваш клубень я больше на БМВ езжу, мазда не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 "Всадник без головы" :megalol: Стеснительный Руслан очень просил сделать фото без лица и номера авто. Но в клуб я его пригласила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Совсем мне никто не попадается или я не всегда при себе имею визитки)) но вот тут все совпало и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Девушка на белой мазде)) о клубе не слышала, надеюсь, вступит к нам) фото под названием 50/50 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я не пропала. у меня была идея и я довольно долго воплощала ее в жизнь))) хотя, конечно, ничего сложного, но мне всегда попадаются пустые мазды без водителей на обочинах, я же не за рулем. или и вовсе неправильные маздаводы, не желающие фотографироваться). следующие четыре сообщения будут составлять одну общую фотографию, которая будет в конце. чтобы изначально смысл был понятен, две остальные фотографии в каждом посте будут под спойлером. Этого мужчину я встретила возле аптеки в Измайлово. я видела, как он вышел из машины и стояла его ждала. затем рассказала о конкурсе, о клубе и сделала первое нужное для меня фото) фото с визиткой и машиной ниже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Это уже в Александрове. около торгового центра. у нас там и такие есть)) увидела на стоянке паркующуюся мазду, подошла, мужчина попросил подождать и отошел)))) я с племянницей была. ну и потом все по стандартной схеме - рассказала, пригласила) фото с визиткой и машина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 это тоже в Александрове неделю назад. все у того же ТЦ. там ремонт какой-то делают и один из мужчин был на мазде) пока у них был перекур, я воспользовалась ситуацией и вручила визитку) третье фото: и остальные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 и последняя из это серии фотография: сделана сегодня несколько часов назад около моего дома. мужчина очень был занят, его ждала жена с ребенком, но всё же я, тараторка, успела объяснить что и как))) фото с визиткой: я знаю, что можно не более трех фото на одно сообщение, но на свой страх и риск выставлю общий коллаж: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей8668 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В последнем сообщении я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 в погоне за оригинальными фотографиями я решила "тише едешь - дальше будешь"))))) Этого мужчину я ждала около магазина в Александрове, потому что видела как он вышел и не успела. Но терпение и труд все перетрут © :pooh_lol: Интересно, что номера московские, да и я оттуда в общем. "Москва" приехала в "Александров" сфотографировать "Москву" :lol: дополнительные фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 последняя фотография))) я в магазин пошла и увидела мазду у дома, но сначала не хотела фоткать, так как думала, что не успею выставить. потом решила попробовать все таки. машина с прицепом, мужчина нервничал и торопился. я подошла, он - ни в какую)) бумажки возьму, а фоткаться не хочу не буду) объяснила, что последний день конкурса и что сделаю фото без лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.