LisЁnok Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В данной теме могут оставлять комментарии только участник Ст@ся и те, кто данному участнику попался! Все остальные сообщения будут удаляться, флуд запрещен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Почаще меня надо отправлять в командировки к конкурентам. Полутора часовое дежурство , на парковке офиса, не прошло даром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну вот и еще один птенчик. Конкурс научил меня передвигаться по дорогам как черепаха)) Еду в сад за сыном, всматриваясь в каждую припаркованную машину на обочине. Вижу в одной из них, на противоположной стороне дороге, шевеление через тонированные окна. Смотрю на значок авто mazda! Резко сворачиваю в ближайший двор, бросаю свой автомобиль и бегом, бегом по шпалам к тому припаркованному авто, пока не укатил. Оказался общительный мужчина. О нашем клубе слышал. Не знаю на сколько сдержит обещание, но всё таки жду его в гости на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1985 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Обещала посетить форум – вот я пришла, на первой фотографии я)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Начнем, улов за выходные. В субботу поехала за сестренкой. Собирались по магазинам. Заехала к ней во двор, дождалась, начинаем выезжать. В её двор заезжает mazda. И двигается в конец узкого двора. Я понимаю , что если сейчас за ним поеду, потом выехать будет , но очень сложно. Льёт проливной дождь, бежать за машиной тоже не вариант. НО балы то нужно зарабатывать, подумала я . И отправилась вдогонку за ним, развернув свою машину в направление той мазды. Он начал крутится , вертеться в конце двора, развернулся и поехал мне на встречу. Мы с ним начали разъежать , он на лево я на право. Здесь то я его и "зажала" )) Познакомились. Сказал, что слышал о нашем клубе, но очень стеснительный, поэтому мы его до сих пор не увидели в наших кругах. Теперь ждёмс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Удачная поездка по магазинам. Пришлось правда перекрыть машинку девушки, дождаться её звонка, пока хожу в магазин. И вуаля 99, 9 % гарантии , что у нас появился новый член клуба. Имя девушки Екатерина. Мы с ней обменялись телефонами. Я ей пообещала привезти ее на сафису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На ловца и зверь бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Послеобеденная прогулка не прошла даром! Приятный молодой человек, одаривший меня своей миловидной улыбкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket1984 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет меня зовут Екатерина и на красной ласточке я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Район печатники, рядом с фитнес центром. Гость столицы. С клубом познакомила, о нас не разу не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тот же район - печатники. Не далеко от фитнес центра) Разговорчивый молодой человек. Сам задавал вопросы о клубе, проявлял интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
said74 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну вот и еще один птенчик. Конкурс научил меня передвигаться по дорогам как черепаха)) Еду в сад за сыном, всматриваясь в каждую припаркованную машину на обочине. Вижу в одной из них, на противоположной стороне дороге, шевеление через тонированные окна. Смотрю на значок авто mazda! Резко сворачиваю в ближайший двор, бросаю свой автомобиль и бегом, бегом по шпалам к тому припаркованному авто, пока не укатил. Оказался общительный мужчина. О нашем клубе слышал. Не знаю на сколько сдержит обещание, но всё таки жду его в гости на форум) Я на фото. Пришел в гости на форум, здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Идя утром на работу встретила гостя на прилегающей стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как обычно вечером с семьёй собрались на покатушки по району. Сынулька на велике, я на роликах, систер на самокате. Дружная спортивная семья. Едем в своё удовольствие.И здесь сынулька (который вкурсе моего участия в конкурсе) кричит на всю улицу: - Мама, мама, мазда паркуется. Вижу на противоположной стороне улицы и правда мазда. А я взяла себе в привычку носить конкурсные визитки всегда с собой.)) Доезжаем до ближайшего пешеходного перехода и ракетой до той мазды , пока водитель не скрылся в подъезде. Картина конечно обхохочешься была. Успели! Нам даже разрешили в ней немного передохнуть)) И очень надеюсь на то, что в наших рядах появится новый Mazda`клубень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Покатушки продолжились по набережной Москва реке. Катаясь, я любовалась не нашими местными достопримечательностями и дарами природы, а припаркованными на обочине машинами)) И на финише меня ожидал приятный сюрприз! Компания ребят тихо, мирно отдыхала на пикнике, возле своей маздачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Доброе утро! Поведаю вам коротенько об одном дне из моей жизни. (фотоотчет о проведенном дне в моём инстаграме) День 23.05.2015 - "Ночь в музее". День начался как обычно - домашние хлопоты, уроки с ребенком, в общем всё как обычно в субботний день. Но на вечер были припасены приятности в виде посещения музеев. Мой сынулька, я и сестренка в субботний вечер сели в мою mazda`чку и отправились в первый музей. Музей ретро машин. На парковке, при музее я приметила маздачку. В музее провели время с пользой. Больше всего запомнилось авто - "Маруся". При выходе из музея, компания молодых ребят, погружались, как раз в примечаною мной машинку. В очередной раз, набравшись смелости, я направилась в их направлении. Оказались веселые ребята, но застенчивый водитель. Как обычно имя не запомнила. Я вообще сложно запоминаю имена)) Но его друзья сказали, что это известный певец и музыкант. Возможно в каких то определенных кругах. Продолжение следует... Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Далее мы отправились в Центральный Детский Магазин. Там посетили интересный музей детских игрушек 50-х - 80-х г.г.. Нам провели экскурсию по не большому музею и показали интересное видео про то, как строили ЦДМ. Наконец-то я добралась до смотровой площадки, которая находится на крыше ЦДМ. С неё открывается потрясающая панорама на нашу столицу. Далее в наши планы входил музей игровых автоматов. Продолжение следует... Очень позитивно-креативный молодой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ... едем, едем... Продуктивность поездки в предыдущем посте. Подъезжаем к музею советских игровых автоматов и видим длиннущуууюююю очередину! Понимаем, что планы надо менять. А так как у спортивной семьи всегда с собой в багажнике есть и велосипед и ролики и самокат!))) Без раздумий мы отправились в Парк Горького. Не далеко от Андреевского моста, во дворах паркуем mazda`чку, переодеваемся и в путь к развлечениям. Прокатились по парку, послушали музыку поющих фонтанов, отдохнули в компании музыканта , играющего на гитаре и поющего клевые песенки. Время двенадцатый час ночи, пора ехать домой. Доезжаем до машины, а там меня ждал еще один водитель своей мазды. Молодой человек сидел в машине с зажженным светом в салоне, чем то был занят. Проанализировав ситуацию (00:00 на часах). Сейчас я подойду , постучусь в окно, он испугается... Какая то не понятная рожица что то хочет от него за стеклом его авто)) Что делать, что делать... Не долго думая, т.к. молодой человек уже хотел выезжать с парковки. Я хватаю визитку конкурса и еду (т.к. я на роликах. Учитывая, что я не умею тормозить с круглыми глазами от страха, что вот вот воткнусь в его машину)) к авто. Стучусь в окошечко с пассажирского сиденья, он опускает окно.здесь подъезжают мой сынулька и сестренка и в окне мазды оказывается трех головый дракончик. Одна из голов дракона поведала молодому человеку о нашем клубе. Молодой человек заинтересовался нашим клубным автосервисом. По позировал мне для фото, бережно положил визитку к себе в документы и больше я его не видела. Вот такой у меня выдался день! Друзья почаще отдыхайте в интересных местах, со своей семьёй! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Доброе утро! Еду, как обычно с утра, в садик малого отвозить. Чтобы проехать к саду надо с главной дороги свернуть во дворы, проехать мимо молочной кухни, проехать еще двор и как раз будет дет. сад. Вот около молочной кухни я и повстречала эту симпатичную девушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Встретила девушку у магазина Алми в районе печатники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вчера вечером .после работы, заехала за покупками в магазин METRO. Припарковалась, вышла из машины, осмотрела стоянку - никого. Прикупила что хотела, уже собралась выезжать, молодая семья вышла из магазина и начала грузить покупки в mazda`чку. На фото виден процесс погрузки мужем этой девушки сумок. Рассказала им про наш клуб. Всё не возможное - возможно! Может как нибудь и встретим их в нашей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 И опять доброе утро! Вот и настало лето. Ура, ура, ура! Лето - это маленькая жизнь. Вчера с сынулькой катались на роликах и велосипеде по соседнему району "Курьяново". Побывав в этом районе , складывается ощущение, что я попала в "древность" (как выражается мой сын) в 70-80-е г.г. Не большие двух этажные домики. По улицам этого района почти не ездят машины. Людей очень мало. Обнаружили один единственный продуктовый магазин. Около него и встретили вот этого молодого человека. Друг сидевший рядом на пассажирском сиденье сказал, что когда то слышал о нашем клубе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Встретила молодого человека почти около своего дома (дом сзади на фото), когда решила пройтись в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вчера озадачилась еще одной дополнительной механической защитой для своей любимой mazda`чки. Остановила свой выбор на замке рулевого вала "Гарант". Купила. После работы поехала в автосервис его установить. Там и повстречала водителя мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Решила вчера прогуляться в ближайший суши-бар за ролами. Не зря решила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.