bodri Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 1. С наступлением жары, машина начала греться, вентилятор на радиаторе не срабатывает. Его, радиатор и телевизор я ставил новый после ДТП, это было осенью и жары такой не было и всю зиму тоже нормалек. меня смущает расположение датчика над вентилятором а не на радиаторе, диффузор брал в сборе с вентилятором и датчиком, родной в дребезги, поэтому посмотреть как было в оригинале не было возможности и у нас в городе таких машинок мало. 2. На днях почистили дроссельную заслонку и после этого началась проблемка, при постоянной скорости идет затухание мощности, обороты резко проседают на 200-500, на долю секунды и потом норм, особенно заметно если ехать на круиз-контроле. Частота происходящего не ясна может и 20 мин норм, а может и каждую минуту 3. Правильно я нашел клапан адсорбера? (фото с низу) 4. Уже недели 2 постоянно вылезает ошибка P0172 (Богатая смесь), а до этого изредка появлялась. P.S. Мазда 3, 2005 2,0АТ Америка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 меня смущает расположение датчика над вентилятором а не на радиаторе на фото не датчик, а блок управления. он включает карсона по сигналу с блока управления двигателем, который в свою очередь ориентируется на показания датчика температуры ож.вентилятор ставился новый или б/у? тема про перегрев и вентиляторы http://mazda3.ru/board/topic/71013-mashina-peregrevaetsia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 2. Адаптация? Попробуй поездить еще чуть, а лучше еще раз скинуть клемму с акб 3. Да 4. Кроме клапана вентиляции бака стоит так же обратить внимание на клапан вентиляции картера. Темы больше так не оформляй. По каждому вопросу в отдельную тему. Здесь закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.