Перейти к содержанию

Как отключить подушки безопасности?

Рекомендуемые сообщения

Семья увеличивается и надо детское кресло на переднее пассажирское поставить

На заднем сиденье безопасней. Сам полтора года так езжу. Вы же, кресло для безопасности хотите поставить на опасное место.

Я бы тогда старшего ребенка посадил на переднее с детским креслом по ходу движения, а младшего назад против хода(. Или по ходу, смотря какое кресло). В такой схеме ничего отключать и не нужно да я и сам не нашел как подушка отключается, обычно она откл ключем в бардачке, её нужно отключать если детское кресло ставить против хода. Схема установки кресла должна быть обязательна приведена на самом кресле , на боковине. Да и том что это будет опаснее , спорный вопрос, минус только что ISO-fix не установить.

Да и старшему ребенку на переднем кресле поинтереснее наверное будет- сам всегда спереди мелким хотел сидеть...

Главное всегда пристегивайтесь вкл пассажиров на заднем сиденье!

Жена взади будет сидеть с одним ребенком а я впереди со вторым

че за бред! у меня двое сзади катаются! когда нужно либо жена назад лезет с пристегнутым ремнем, а когда без нее, то останавливаюсь и сам лезу назад! не дороги дети, садите одного которого меньше жаль вперед, отключайте ремни и в путь!

Честно странное рассуждение. Те если будет ДТП, то подушка может повредить ребенку, а её отсутствие при дтп типа нет что ли?

На заднем сидении отлично помещается двое детей и жена.

че за бред! у меня двое сзади катаются! когда нужно либо жена назад лезет с пристегнутым ремнем, а когда без нее, то останавливаюсь и сам лезу назад! не дороги дети, садите одного которого меньше жаль вперед, отключайте ремни и в путь!

У тебя детям сколько лет?

У тебя детям сколько лет?

Такой совет может дать не далекого ума человек.Ты сам полнейший бред несешь

2.6 и 0.6, там опечатался, речь про отключение подушек.

на некоторых моделях была возможность отключить ключем в бордачке (у меня на первой трешке была, машина 2004 года в комплектации base и редкого рыжего цвета), если у тебя нет там приблуды для отключения, то значит ни как, если только физически не подлезть к подушке и не скинуть с нее клему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...