Перейти к содержанию

Ребят нужна помощь (датчик кислорода)

Рекомендуемые сообщения

Машина мазда 3 2.0 2006, накрылся верхний датчик кислорода широкополосный (5-ти контактный), цена за новый оригинальный совсем не радует. Почитав в интернете пишут что аналога нет, только оригинал или с разбора. С разбора брать не хочу так как неизвестно сколько на нем проехали и через сколько помрет. Нашел в интернете такой вариант http://stars-auto.com/catalog/i_91616/ , кто нибудь брал, ставил? информации по нему не нашел. помогите советом, кота в мешке покупать нет желания.

А сколько же оригинал стоит? До Нг менял, стоил в районе 5 тыров.

Лучше, да и надёжнее оригинал, если не хочешь в дальнейшем геморроя, ставь оригинал и забудь. Датчики эта такая вещь, не стоит на них экономить.

LFL7-18-8G1A

нашел на Экзисте какой то аналог фирмы "ZZVF" с номером ZV71G1F.

Кто что может сказать про него? Может тот же ориг только в другой коробке ?!

LFL7-18-8G1A

нашел на Экзисте какой то аналог фирмы "ZZVF" с номером ZV71G1F.

Кто что может сказать про него? Может тот же ориг только в другой коробке ?!

Врятли 

от сх7 поставил

А от цх дешевле че ли?
Незнаю дешевле нет,просто говорю что он тоже подходит

Купил за 8000р новый в целофане с рук

L3BT-188G1

• 2 месяца спустя...

У меня тоже Мазда 2006 года, та-же самая ситуация! Жду ответов!pig_ball.gif

Как дела? Справились с  проблемой? У меня  на  панели  горел  знак двигателя. Сказали датчик кислорода.    Мне  отремонтировали датчик кислорода   в апреле за 4 тыс. в техцентре (специализация - Мазда)  8-903-579-26-26.

Ну что, кто в итоге какой датчик себе поставил?

Самое странное, что один и тот же датчик стоит везде по разному

LFL7188G1A - на экзисте 10.9 LFL7188G1A - на автодоке 10.3 LFL7188G1A - вот тут http://stars-auto.com/catalog/i_91616/ всего 4.2

Мутно все как-то)

Но про работоспособность ни слова, вроде все хорошо, это является заменой оригиналу.

Совпадают даже буквы с оригиналом, кроме последней.

На аналоге она A, на оригинале C, хотя если вбивать последние буквы хоть A, хоть B, хоть C, все равно вроде один и тот же датчик отображается.

Бери любой пятиконтактный оригинальный,не важно от какого двига(2.0,2.3т,2.5)который дешевле тот и бери

У меня вот на 2.0 стойт от 2.3т от сх7

Машина поехала, чека уже 16000км как нет

Расход обратно встал на 7л

Kiks, в наше непростое время, даже русскую технику в китае собирают, поэтому не вижу в этом ничего страшного)

Ставь только оригинал. Сам просто в мае только поменял. Заказывал на ferio.ru за 8.5 тыр. поставил всё норм. Кстати, старый когда снимал, намучился. Сильно прикипел, еле скрутил съёмником.mda.gif

Насчёт не оригинала разговаривал со знакомым с СТО, сказал что прослужит в 2 раза меньше а так подойти должен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...