Перейти к содержанию

Диодная лента в багажник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Верни все назад и попробуй как будет. Если не отключается, значит что-то замкнул или спалил.

Однозначно так и есть. Только вопрос что и где это находится?)

Всем привет. Скажите кто знает. Подключил светодиодную ленту в багажник путем врезания в провод идущий к лампочке которая светит в багажнике. Все подключил светит отлично но как вмегда выскочило одно "но" свет после закрытия багажника не выключается в нем даже после блокировки авто. Кто знает в чем дело. Должно так быть или нет?

Хочешь чтоб по делу написал, хорошо. Так вот поздравляю вы спалили полевой кондер (так называемый полевик) в блоке RBS (год назад замена блока если не гарантия стоила в районе 10-12к.), у меня было точно такое же, после подключения к проводам в багажнике свет не гас совсем, а спустя пару часов и вовсе погас. Лечится поездкой к ОД. Только когда приедешь к Од включай дурочка, мол че за х.... не знаю, руками не трогал и все такое.

Всем привет. Скажите кто знает. Подключил светодиодную ленту в багажник путем врезания в провод идущий к лампочке которая светит в багажнике. Все подключил светит отлично но как вмегда выскочило одно "но" свет после закрытия багажника не выключается в нем даже после блокировки авто. Кто знает в чем дело. Должно так быть или нет?

Хочешь чтоб по делу написал, хорошо. Так вот поздравляю вы спалили полевой кондер (так называемый полевик) в блоке RBS (год назад замена блока если не гарантия стоила в районе 10-12к.), у меня было точно такое же, после подключения к проводам в багажнике свет не гас совсем, а спустя пару часов и вовсе погас. Лечится поездкой к ОД. Только когда приедешь к Од включай дурочка, мол че за х.... не знаю, руками не трогал и все такое.

Спасибо. Вот это я понимаю по делу)) сразу бы так) я уже разобрался. Блок не обязательно менять. Можно перепаять кондер. Знаю как и где. Кондер скоро вышлет парень который уже его менял. Как сделаю отпишусь что и как. Некоторые меняют целый блок. Но это дороже и я думаю из-за маленькой детали менять целый блок нет смысла и дороже.

Согласен. Но т.к. нет профессионалов рядом посоветоваться, а руки чешутся) приходится на своих ошибках учиться) или обращаться к форумам. А проблемы я особой не вижу перепаять кондер да и все дела. Но в итоге ситуация будет уроком.

Вы за счет таких колхозников как мы и узнаете о разных проблемах и нюансах

продолжайте, продолжайте

наступатели на грабли нужны всегда ;)

• 10 месяцев спустя...

Не превышайте мощьность и будет всё светить, ну или через реле.attachicon.gifScreenshot_2.png

а можешь реле посоветовать, какое взять

Не превышайте мощьность и будет всё светить, ну или через реле.attachicon.gifScreenshot_2.png

а можешь реле посоветовать, какое взять

Любое четырех-пятиконтактное с колодкой, можно даже с ВАЗа.

В принципе да, любое. Лишь-бы мощность на замыкание контактов не привышало 3Вт + дополнительный + 12в искать или прокладывать надо.

В принципе да, любое. Лишь-бы мощность на замыкание контактов не привышало 3Вт + дополнительный + 12в искать или прокладывать надо.

на али заказал - вход 3в выход 12в, стоит 60 р. 2 штуки. По одному не продают минимум 2 шт

Я не знаю что люди себе за прожектора ставят. Себе я взял диоднуею ленту, 3 цвета если без пульта, лента обрезная, лепи куда фантазии хватит и выбирай цвет. 5м-150 LED = 24W, 24:150=0,16w в одной лампочке, 3w:0,16=18,75шт, выходит 18шт можно поставить в багажник. Только берите в силиконе.

post-98753-0-46215100-1489690707_thumb.png

Я не знаю что люди себе за прожектора ставят. Себе я взял диоднуею ленту, 3 цвета если без пульта, лента обрезная, лепи куда фантазии хватит и выбирай цвет. 5м-150 LED = 24W, 24:150=0,16w в одной лампочке, 3w:0,16=18,75шт, выходит 18шт можно поставить в багажник. Только берите в силиконе.

attachicon.gifScreenshot_11.png

а ты ее уже поставил и как светит

Нет, у меня хетч, но дома проверял вроде нормально. У меня другие планы вместо багажника. Просто времени не хватает. Сейчас чуть потеплело, думаю скоро заняться. Вот ровно 18шт.

На прямую только 3 цвета.

post-98753-0-95832700-1489693674_thumb.jpg

post-98753-0-69391500-1489693699_thumb.jpg

post-98753-0-18363100-1489693715_thumb.jpg

Реле стартера точно выдержит)))

А кто-нибудь делал подсветку пространства для ног водителя и пассажира?

Нашел инструкцию по установке "штатной", там подцепляются к блоку RBCM врезкой. Не хочется резать провода, а подключиться через переходник, но не могу нигде найти номера родных разъемов.

Может кто-нибудь подсказать по номеркам или аналогам этих разъемов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...