Старсерж Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Он по делу как раз и написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Верни все назад и попробуй как будет. Если не отключается, значит что-то замкнул или спалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Верни все назад и попробуй как будет. Если не отключается, значит что-то замкнул или спалил. Однозначно так и есть. Только вопрос что и где это находится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот схема, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот схема, может поможет. Спасибо, буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Всем привет. Скажите кто знает. Подключил светодиодную ленту в багажник путем врезания в провод идущий к лампочке которая светит в багажнике. Все подключил светит отлично но как вмегда выскочило одно "но" свет после закрытия багажника не выключается в нем даже после блокировки авто. Кто знает в чем дело. Должно так быть или нет? Хочешь чтоб по делу написал, хорошо. Так вот поздравляю вы спалили полевой кондер (так называемый полевик) в блоке RBS (год назад замена блока если не гарантия стоила в районе 10-12к.), у меня было точно такое же, после подключения к проводам в багажнике свет не гас совсем, а спустя пару часов и вовсе погас. Лечится поездкой к ОД. Только когда приедешь к Од включай дурочка, мол че за х.... не знаю, руками не трогал и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Всем привет. Скажите кто знает. Подключил светодиодную ленту в багажник путем врезания в провод идущий к лампочке которая светит в багажнике. Все подключил светит отлично но как вмегда выскочило одно "но" свет после закрытия багажника не выключается в нем даже после блокировки авто. Кто знает в чем дело. Должно так быть или нет? Хочешь чтоб по делу написал, хорошо. Так вот поздравляю вы спалили полевой кондер (так называемый полевик) в блоке RBS (год назад замена блока если не гарантия стоила в районе 10-12к.), у меня было точно такое же, после подключения к проводам в багажнике свет не гас совсем, а спустя пару часов и вовсе погас. Лечится поездкой к ОД. Только когда приедешь к Од включай дурочка, мол че за х.... не знаю, руками не трогал и все такое. Спасибо. Вот это я понимаю по делу)) сразу бы так) я уже разобрался. Блок не обязательно менять. Можно перепаять кондер. Знаю как и где. Кондер скоро вышлет парень который уже его менял. Как сделаю отпишусь что и как. Некоторые меняют целый блок. Но это дороже и я думаю из-за маленькой детали менять целый блок нет смысла и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сколько народу уже на этом обожглось, и все равно колхозят свет в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вы за счет таких колхозников как мы и узнаете о разных проблемах и нюансах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Нам такая муйня на фуй не нужна!...Геморрой на свою жопу называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 не нужна не делай в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вообще никаких проблем...И у тебя не было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Согласен. Но т.к. нет профессионалов рядом посоветоваться, а руки чешутся) приходится на своих ошибках учиться) или обращаться к форумам. А проблемы я особой не вижу перепаять кондер да и все дела. Но в итоге ситуация будет уроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вы за счет таких колхозников как мы и узнаете о разных проблемах и нюансах продолжайте, продолжайте наступатели на грабли нужны всегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не превышайте мощьность и будет всё светить, ну или через реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо за инфу, тоже пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 07 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Где находится блок RBS. И как найти кондер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Не превышайте мощьность и будет всё светить, ну или через реле.Screenshot_2.png а можешь реле посоветовать, какое взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не превышайте мощьность и будет всё светить, ну или через реле.Screenshot_2.png а можешь реле посоветовать, какое взять Любое четырех-пятиконтактное с колодкой, можно даже с ВАЗа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В принципе да, любое. Лишь-бы мощность на замыкание контактов не привышало 3Вт + дополнительный + 12в искать или прокладывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В принципе да, любое. Лишь-бы мощность на замыкание контактов не привышало 3Вт + дополнительный + 12в искать или прокладывать надо. на али заказал - вход 3в выход 12в, стоит 60 р. 2 штуки. По одному не продают минимум 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я не знаю что люди себе за прожектора ставят. Себе я взял диоднуею ленту, 3 цвета если без пульта, лента обрезная, лепи куда фантазии хватит и выбирай цвет. 5м-150 LED = 24W, 24:150=0,16w в одной лампочке, 3w:0,16=18,75шт, выходит 18шт можно поставить в багажник. Только берите в силиконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я не знаю что люди себе за прожектора ставят. Себе я взял диоднуею ленту, 3 цвета если без пульта, лента обрезная, лепи куда фантазии хватит и выбирай цвет. 5м-150 LED = 24W, 24:150=0,16w в одной лампочке, 3w:0,16=18,75шт, выходит 18шт можно поставить в багажник. Только берите в силиконе. Screenshot_11.png а ты ее уже поставил и как светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Нет, у меня хетч, но дома проверял вроде нормально. У меня другие планы вместо багажника. Просто времени не хватает. Сейчас чуть потеплело, думаю скоро заняться. Вот ровно 18шт. На прямую только 3 цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В принципе да, любое. Лишь-бы мощность на замыкание контактов не привышало 3Вт + дополнительный + 12в искать или прокладывать надо. Реле стартера точно выдержит))) А кто-нибудь делал подсветку пространства для ног водителя и пассажира? Нашел инструкцию по установке "штатной", там подцепляются к блоку RBCM врезкой. Не хочется резать провода, а подключиться через переходник, но не могу нигде найти номера родных разъемов. Может кто-нибудь подсказать по номеркам или аналогам этих разъемов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.