centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Похоже, я тебя недооценивала...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1)В бокале Северное сияние, без закуски 2) Загадочно-мечтательная рожа 3) Блокнот повёрнут к прыщавому, чему он очень рад. 4) Чувак с лева от неё уже в кедах. Так как прыщавый его выставляет за дверь 5) Прыщавый сам в сандаллетах. Похоже ждет, чтобы свалить с чуваком в кедах. Гейропеец. Так что не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 и все же мне кажется, что там без вариантов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1)В бокале Северное сияние, без закуски 2) Загадочно-мечтательная рожа 3) Блокнот повёрнут к прыщавому, чему он очень рад. 4) Чувак с лева от неё уже в кедах. Так как прыщавый его выставляет за дверь 5) Прыщавый сам в сандаллетах. Похоже ждет, чтобы свалить с чуваком в кедах. Гейропеец. Так что не вариант. При таком варианте тогда здесь не конкретизированно кто кому даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 я думаю все закончится потасовкой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 То есть групповушкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 не факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 точно даст) возьмет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronik010 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ребята, хватит задротствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ха-ха, какое слово интересное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ребята, хватит задротствовать! заступаешься?неужели ты на этом фото?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а почему мы перестали ходить на свидания? выросли что ли?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 слишком долго при n-неизвестных - лучше сразу тест-драйв на кухне и в кровати)))) можно еще танец с пылесосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 в связи с тем, что я практически никого не знаю на назревающем мероприятии, ищу +1 на др клуба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 а почему мы перестали ходить на свидания? выросли что ли?)Я нет, но мне не верят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 ты, мать, с остепенились там погорячилась чтот) рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Я похоже вообще чёт со всем погорячилась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 без паники, еще месяц впереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 в связи с тем, что я практически никого не знаю на назревающем мероприятии, ищу +1 на др клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 попью с кем нить кофе и пообщаюсь на разные темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Gostik, а давай))) мне латте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А я останусь верна фоксу-он мне кофе обещал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 попью с кем нить кофе и пообщаюсь на разные темы) свой пей. И твоя заявленная всеядность настораживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Gostik, а давай))) мне латте давай) будет латте) попью с кем нить кофе и пообщаюсь на разные темы) свой пей. И твоя заявленная всеядность настораживает вот че ты подозрительная такая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Gostik, и где мой латте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.