Перейти к содержанию

Маздаводы Выручайте

twista889

Рекомендуемые сообщения

Я с вами вполне согласен, но я в ваши разборки не лез. А вы по инерции накинулись на моё правописание. Немного прикола и жизнь будет веселей.

Красят на продажу еще лучше чем себе. Вот детали ставят говняные, это да, ремонтируют, то что выкинуть надо бы, это в точку. А вот красят как надо. Или продавать можно долго.

Странная логика... Если на продажу, обычно ищут, где подешевле сделать и на качество наплевать. Мало кто думает, когда хочет сбагрить битый авто, о том, как оно будет продаваться, главное, чтобы товарный вид был.

И потом, даже если человек делает для себя, то ищет, где лучше, т.к. понимает, что придет время и машину нужно будет продавать.

Есть категория людей, которая вообще не заморачивается, и ездит на разноцветной машине. Знаю даже автослесаря, который купил ведро с болтами в виде Фольцваген Поло. Невооруженным взглядом видно, что на авто живого места нет - крашеная по кругу, при чем ужасно покрашена. Теперь не вылезает из-под нее.

Много видела дорогих машин (мерседес, БМВ) покрашенных отвратительно, по виду в ара-гараже. Для многих - без вмятины - уже хорошо, а то, что шагрень не сходится или ее вообще нет, то, что под краской песок, под лаком волоски, даже не замечают.

Без лоха и жизнь плоха, чего спорить-то?

«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и его Мазда …»,- сказал когда-то великий классик. smile3.gif

Ну вы ребят развели тут)

Кто нибудь был в клубном сервисе?

Там могут решить проблему?

1) Машину делаю для себя, ей и полгода нет.

2) За рулем поло, была женщина с ребенком.

8 968 798 33 88 наберите ,дам номер человека который покрасит так что никогда не отличишь и денег нормальных стоит!только это в тушино!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...