Язва Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 тема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Саш! До форума руки добрались? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Саш! До форума руки добрались? ))) Да в связи с некоторыми событиями, у меня снова руки куда угодно добраться могут ))) Свободного времени теперь достаточно )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Язва, тогда пиши историю, порти полотно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Федотка, я стесняюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Добавлю и сюда)! Всегда нравились мазды в спорт комплектации, они особенные, с харизмой. Решил собрать спорт комплектацию самостоятельно, с детства увлекаюсь автомобилями и дорабатывать мазду стало моим хобби. Тем более понял, что с этой машинкой я долго не расстанусь – любовь с первого взгляда или заезда скажем так! Сначала были установлены спорт бампера, пороги, карбоновый спойлер от американской mazdaspeed, задние диодные фонари, на просторах интернета был найден рисунок, который в последующем нанесли на машину виниловой пленкой, естественно не обошлось без ангельских глазок – не представляю этот кузов без них. По колесам остановил свой выбор на японских AVS Model 7 R18, которые по весу равны штатным 17 колесам, что играло не малую роль, не хотелось сильно утяжелять мазду с двигателем 1,6. Подвеску выбрал bilstainB8 в паре с пружинами Megan Racing. Для лучшего торможения – установил передние тормозные механизмы от MPS. Проездив так какое-то время, захотелось индивидуальности, на японском аукционе получилось купить довольно таки редкую юбку на передний бампер nextmode (по моим сведениям пока единственная в России). Еще при установке заднего спорт бампера я засматривался на американский такой бампер (он значительно длинее), что мне очень нравилось, да и в России таких по пальцам пересчитать можно – спустя год поисков удалось его приобрести и установить. На этом эксклюзивные тюнинговые детали не закончились, в Канаде через одного человека удалось купить накладку nextmode на спойлер mazdaspeed, которая очень гармонично смотрится с американским задним бампером! В салоне решил придерживаться строго спортивного стиля, был установлен салон от MPS-рейстайлинг с алькантарой и кожей, руль перешит в этом же стиле, для полной гармонии установлены накладки на педали и коврики от MPS. Ну и в этом автомобиле решил осуществить мечту детства – подсветку днища. А также исполнил все салонное освещение на фиолетовых диодах. Помимо всего благодаря мазде, появилось много друзей и знакомых, удалось поучаствовать во многих интересных мероприятиях! Вот так на протяжении 7 лет живем вместе с маздой душа в душу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.