DeN 52rus Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Где вы взяли эти маски? ))) "У любого уважающего себя мужчины, есть с всегда с собой маска сварщика!" Мне механики принесли из слесарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В Воронеже тоже хорошо было видно, но увы не зафоткал)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 маски сварщика есть у всех :) вот она география подтягивается! Ждем Питер, там говорят почетче было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 через обычное стекло смотрели, но на костре его накаляли Коптили!В Самаре норм. через масочку сварщика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 накаляликоптили ;)2 Красный;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Benitez, чё? Стёклышко надо закоптить, на костре или над свечкой можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Benitez, чё? Стёклышко надо закоптить, на костре или над свечкой можно. про коптили писал давно, я об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 закупайтесь масками сварщика, в 202.. каком то повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Будьте проще! Возьмите любой свой снимок. любой части тела)) Солнечное затмение 12 августа 2026 года, Полное солнечное затмение, которое можно будет наблюдать на территории России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Будьте проще! Возьмите любой свой снимок. любой части тела)) Зачем?Вот: или ещё проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 мы смотрели через кусок пленки для тонировки, сложенной в 4 раза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 С машины сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 С машины сняли? нет =) из сервиса ребята принесли =) от рулона оторвали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 всё затмение РасЗатМилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 депутаты плохо себя чувствуют после него, нужно тоже домой валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А у меня не получилось сделать фото, ни через очки, ни через стекло от маски сварщика(((( но было красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня знакомый фанат этого всего. Вот такие снимки получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это профи какой-то уже. Тёмный фильтр нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мое затмение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У тебя прям эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А я уже видела затмение в 98 В Армении В этом году даже выходить смотреть не стала Предпочла пообедать спокойно) А что? Всё равно одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Солнечное затмение. МКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.