k-semen52 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо ) Только Выше было совсем наоборот написано ((( Кому верить? Может есть ещё у кого варианты?? И в мануале ничего подобного нет ! Извиняюсь за оффтоп, а куда Юран пропал или я чего-то пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да вот ещё фото откуда взял пружинку В плане положения тоже возникал вопрос как правильно ответа так и не нашёл! Но насколько я понял если работа заслонки не верная или её что то клинит вроде должна ошибка появиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-semen52 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Там чек прямо не загорается, а выскакивает так называемая "серая" ошибка Р0660 или Р0661 (точно не помню...) Вот у меня и выскакивает такая хрень...., моторчик работает, проводка целая..... Походу дело в положении заслонки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну вот у меня elm327 есть - проверял ошибок нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-semen52 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как раз этим устройством и проверял) Надо будет попробовать заслонку покрутить..... на досуге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Попробуй! Я вот только что сходил контрольно проверил ошибок нет всё гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-semen52 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Читал, что ошибка выскакивает после 4000 на тахометре! И вправду как движку покручу хорошо, то ELMкой потом "серую" ошибку считываю и сбрасываю (( Ты движок свой крутишь иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Конечно даже сейчас когда проверял почти до 5000 крутанул всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-semen52 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Оки, спасибо! Буду пробовать как потеплеет, а то чёта у нас сейчас погода какая-то не весенняя, ночью снег шёл ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Колдуй!!! потом отпишись чё да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да вот по моему там кто-то ковырялся до меня и есть сомнения, что там всё собрано в обратном порядке ((( Может кто подскажет в какую сторону до упора должна быть повернута заслонка на заглушенном двигателе ???если смотреть с топца на шестерню должна быть выкручена против часовой стрелки Т.е. если смотреть со стороны левого переднего колеса, то шестерня должна быть выкручена против часовой стрелки ? Я правильно понял?Константин1988 , Вы не пробовали крутить заслонку? У Вас она как стоит ? мужики ошибся по часовой. и кстати когда вал зажат двумя шайбами он все ровно крутиться потому что когда потом разбирал шайбы были подтерты. и еще если стучат прокрути на два три зуба вперед и будет тебе счастье. http://autolibrary.net/mazda-3/6830-mazda-3-axela-sistema-izmenenija.html ссылка на то чтоб не гадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-semen52 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 читаю, читаю))) и не врубаюсь что и где откручивать))) фотографий нет поэтапных?))) я туплю Ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 читаю, читаю))) и не врубаюсь что и где откручивать))) фотографий нет поэтапных?))) я туплю Ребят)Константин1988 выше все показал на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Самое первое фото смотри там белая фишка к этой штуке подключена! Её и надо открутить! А там так становиться понятно что да как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 может есть у кого изношенный коллектор на 1.6 я бы приобрёл за сок пиво сигареты на телефон, на опыты!!!! хочу испробовать вариант с установкой втулок на заслонку???? есть возможность воспользоваться токарным станком!!! Ну и естественно полный отчёт о проделанной работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.