Sergomen Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всем привет! Кто нибудь пользуется фитнес-тоекером jawbone ?)) давайте добавимся.... Пишите ники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я пользовался) потом отдал его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а что это такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Это браслет который следит за активностью и сном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а что это такое?)Погугли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Погугли) Лень) Значит и этот браслет не по мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Это браслет который следит за активностью и сном))а зачем он следит, ему заняться не чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 купи аппле часы)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Еще не вышли) Вопрос был есть ли кто нибудь кто пользуется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Купи циркониевый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня suunto, я в них сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Купи циркониевый )) ахаха) тебе помогает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Купи циркониевый )) ахаха) тебе помогает?)Конечно. Я даже пить бросила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пользуюсь,но считаю что он врет,я в авто еду,а он считает шаги! чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пользуюсь,но считаю что он врет,я в авто еду,а он считает шаги! чушь! Может он просто подгружает прошлые шаги? Я вроде не замечал таких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну что?) спортсмены, спортсменки, комсомолки, есть кто нибудь? пользуется кто нибудь Jawbone up24?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Нет да, не пользуюсь)) у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Шагомер в смартфонах брешет безбожно. Спуститесь в метро и поймете. Отлючил эту лабуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.