Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 на что Вы готовы? Какие перемены в жизни для Вас являются приемлимыми, и к чему Вы не будете готовы никогда? ))) поехали!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Перемен требуют наши сердца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Какие перемены? Ради чего/кого? Уточни вопрос, Раф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 у меня в том месяце, большая перемена, я ушел из помойки (коммер. банка) и я счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я вот волосы остричь хочу коротко, каждый год хочу и каждый год этого не делаю)) всю жизнь хожу одинаковая, какие уж там перемены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 на что Вы готовы? Какие перемены в жизни для Вас являются приемлимыми, и к чему Вы не будете готовы никогда? ))) поехали!)))Чем старше становишься, тем сложнее решиться на перемены (по себе сужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Машину хочу новую!!!! Только знаю что меня все начнут осуждать а мама вообще разговаривать перестанет! Боюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 на что Вы готовы? Какие перемены в жизни для Вас являются приемлимыми, и к чему Вы не будете готовы никогда? ))) поехали!))) Моя самая главная перемена в жизни - переезд сюда совсем одной. До сих пор думаю, как я на такое согласилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 на что Вы готовы? Какие перемены в жизни для Вас являются приемлимыми, и к чему Вы не будете готовы никогда? ))) поехали!)))Чем старше становишься, тем сложнее решиться на перемены (по себе сужу)а мне вот как раз захотелось сейчас, вопреки суждениям. А что получится будем смотреть))) Какие перемены? Ради чего/кого? Уточни вопрос, Раф)))) ради себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Была кардинальная смена деятельности в том году.....далась нелегко.....решалась почти полгода.... Отношусь к любым-как к лучшему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Послал всех хозяев далеко и на долго. Рискнул в кризис подняться. Теперь составами вожу в МСК инертный материал, строю дороги и дома. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пить бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наверное, я не готов менять себя... я лучше все окружение изменю под себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 готова, было бы ради кого.. скажите для себя? для себя я и так самая замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пол никогда не изменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ради себя, Раф, меняться не буду, я и так супер-пупер) А ради близкого человека - скорее, готова пойти на уступки, а не менять себя, иначе я буду не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ради себя, Раф, меняться не буду, я и так супер-пупер) А ради близкого человека - скорее, готова пойти на уступки, а не менять себя, иначе я буду не я. Ради близкого и дорого человека на многое пойдешь, если он на самом деле тебе дорог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ради себя, Раф, меняться не буду, я и так супер-пупер) А ради близкого человека - скорее, готова пойти на уступки, а не менять себя, иначе я буду не я. Ради близкого и дорого человека на многое пойдешь, если он на самом деле тебе дорог :)Даже и не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хочу все поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Послал всех хозяев далеко и на долго. Рискнул в кризис подняться. Теперь составами вожу в МСК инертный материал, строю дороги и дома. вот это молодец!!! я вот тоже все сижу и думаю, что надо послать всех в задницу и начать работать на себя, но пока не хватает опыта, как построить свое дело/бизнес. есть пару советов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Послал всех хозяев далеко и на долго. Рискнул в кризис подняться. Теперь составами вожу в МСК инертный материал, строю дороги и дома. :) вот это молодец!!! я вот тоже все сижу и думаю, что надо послать всех в задницу и начать работать на себя, но пока не хватает опыта, как построить свое дело/бизнес. есть пару советов?Один без денег не поднимешь. Ищи надежного человека, с которым будешь работать. (Это первый и самый важный совет) До этого у меня было свое дело. Но партнер оказался недобропорядочным и воровал. Я его поймал на этом. В итоге человек продал квартиру, дачу, машину для того, что бы расчитаться со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Послал всех хозяев далеко и на долго. Рискнул в кризис подняться. Теперь составами вожу в МСК инертный материал, строю дороги и дома. вот это молодец!!! я вот тоже все сижу и думаю, что надо послать всех в задницу и начать работать на себя, но пока не хватает опыта, как построить свое дело/бизнес. есть пару советов?Один без денег не поднимешь. Ищи надежного человека, с которым будешь работать. (Это первый и самый важный совет)До этого у меня было свое дело. Но партнер оказался недобропорядочным и воровал. Я его поймал на этом. В итоге человек продал квартиру, дачу, машину для того, что бы расчитаться со мной. партнер есть лучший друг деньги тоже имеются, но не 10-ки миллионов конечно... если в личку напишу, можем пообщаться по этой теме по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Послал всех хозяев далеко и на долго. Рискнул в кризис подняться. Теперь составами вожу в МСК инертный материал, строю дороги и дома. :) вот это молодец!!! я вот тоже все сижу и думаю, что надо послать всех в задницу и начать работать на себя, но пока не хватает опыта, как построить свое дело/бизнес. есть пару советов?Один без денег не поднимешь. Ищи надежного человека, с которым будешь работать. (Это первый и самый важный совет)До этого у меня было свое дело. Но партнер оказался недобропорядочным и воровал. Я его поймал на этом. В итоге человек продал квартиру, дачу, машину для того, что бы расчитаться со мной. партнер есть лучший друг деньги тоже имеются, но не 10-ки миллионов конечно... если в личку напишу, можем пообщаться по этой теме по подробнее?Пиши. До вскр или пн можем поговорить. Потом улетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Главное что бы, перемены были в лучшую сторону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.