Перейти к содержанию

Mazda лишила россиян популярной модели

РОМАН323

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

@davka, только кто ее брать будет? )

iVVFLCBr8H4.jpg

Это уже другой вопрос. Тема то не про цену  :)

Ну, я могу сказать, что они на заказ. Так что, тот кто очень хочет именно ее, тот и купит.

СХ5 и мерс GLA

Ну откровенно говоря, ГЛАшу надо с СХ3 сравнивать, а СХ5 с ГЛК (ГЛЦ)А вообще интересные цены МБ предлагает ) можно даже цешку -500к от ценника взять
с- класс в данный момент распродают 2014 модельного ряда. В ближайшее время будет обновление. Поэтому нет смысла ее пока брать. Касаемо сравнений смысл в том, что мерин реально просел по ценам. Я пытался донести все же немного другое - ступени и уровень автомобилей на разных высотах. При всем этом МБ двигается по цене, мазда жестко держит политику цен. Соответственно у здравого человека все же включается мозг при выборе автомобиля на таких условиях, которые предлагают тот же МБ.

Уже где-то комментировал эту информацию.

Она устаревшая. Мазда 3 снова продается. Единственное гораничение - 2.0 мотор. Его пока нет.

Давид. Продажи восстановлены, но в своих словах я пытался донести сравнение цен. А именно этот фактор может вытеснить автомобиль с рынка. Это мнение независимых аналитиков, с которыми мне довелось пообщаться. Опять же. Возьмем обслуживание. Стоимость замены масла с всеми фильтрами крузак 200 с двиглом v8 дизель стоит менее 10 000 руб. А это серьезная заявка на успех в дальнейшем развитии по направлению постгарантийного обслуживания данного автомобиля такого класса.

Эээ, я долго пытался понять логику. А как связан крузак за 4.5 ляма и мазда 3?) И кстати к крузачку нужно еще приплюсоывать 250к каско сразу и комплекс охранный тыщ за 150, иначе уйдет крузак очень быстро.

За 4+ млн полно машин в разы интереснее древней 200-ки, построенной на телеге из 90-х

@Laify, ну тут я пытаюсь сравнить сложность обслуживания и стоимость. Этих автомобилей. У крузака сложность выше, стоимость одинакова с маздой3.

Страховка стоит 170 000

С 2014 года комплекс охраны уже ненужен. Идет трехступенчатая система распознования. А в целом кому надо, тот и с 10 комплексами угонет авто. ;)

По поводу "телеги из 90" немного не то. Данной "телеге" уже более 60 лет и до сих пор она собирается на одной и той же раме с неразделенным задним мостом. При всем этом по сравнению с аналогом (а их 2 представителя ПАТРОЛ и ТАХО) крузак на много дойстойнее себя показал в качестве внедорожника. Одно из преимуществ крузака, это принудительный вылет амортизатора. Данная опция полностью исключает диагональное вывешивание колес на бездорожье. А это не мало важно при езде. Все конкуренты при тесте повисали по диагоналки и испытывали трудности при прохождении препятствия. И таких плюсов более чем достаточно, что бы автомобиль заслуженно получил звание "лучшего внедорожника 2014 года". Плюс из данного класса - это единственный авто с дизельным двиглом. Все конкуренты идут только бензиновые. В интернете очень много официальных тестов сравнения. Откройте, почитайте, посмотрите видео.

Тут для тебя аж две темы создавали, а ты в ЛС. Тут все хотят знать!!!

Аня. Ну е мае. Сереге все написал. Ну небуду я в каждой теме отрисовывать.

Плюс эти темы удалят по моей просьбе. Человек перенервничал и на панике все не так понял и донес до своего мозга не так инфу. Сам факт реанимации - правда. Лежал без сознания почти сутки - правда. Возможно из за этого человек на нервах и воспринял все не так. За это он уже извинился. Так же за него я тоже извинился. Проехали. Все остальные подробности я не хочу обсуждать. Я сам все переживу и сам справлюсь.

с- класс в данный момент распродают 2014 модельного ряда.

Я про новый писал )

http://sales.mercedes-izmaylovo.ru/c-class/25912/

с- класс в данный момент распродают 2014 модельного ряда.

Я про новый писал )http://sales.mercedes-izmaylovo.ru/c-class/25912/
Фиг знает. Вчера их небыло в наличии. Что по мне - на картинке смотрится хорошо. Но в реале довольно маленький авто. Если сев в купе Е200 при своем росте я уперся в потолок (возможно плохо настроил седушку), то в С'шке я испытал полный дискомфорт. Женский маленький Автомобильчик :) Плюс стоимость: думаю если машину приобретает мужик, то лично я добавил бы и все же остановился на Е классе.

P.S. Во всех своих постах я ни в коем случае не агитирую людей против ам мазда. Я высказываю свое мнение и исключительно только касаемо меня. Каждый человек выбирает то, что ему нравится.

Но в реале довольно маленький авто. Если сев в купе Е200 при своем росте я уперся в потолок (возможно плохо настроил седушку), то в С'шке я испытал полный дискомфорт. Женский маленький Автомобильчик

Да по сравнению с трехой - это корабль biggrin3.gif

Но в реале довольно маленький авто. Если сев в купе Е200 при своем росте я уперся в потолок (возможно плохо настроил седушку), то в С'шке я испытал полный дискомфорт. Женский маленький Автомобильчик

Да по сравнению с трехой - это корабль :D
Ходил "облизывал"

http://m.mercedes-izmaylovo.ru/content/russia/retail-1/mb-izmaylovo/ru/desktop/passenger-cars/new-cars/models/c117.p/facts_/amgmodels/cla45amg4matic

Там стоит версия черного графита в полном исполнении AMG. Красные акантовки. В салоне все прошито красной ниткой.

По габаритам еще больше Е класса. В целом исполнение на 100+. Достойный авто за ценник в 4 500 000

По габаритам еще больше Е класса.

Внутри А класс. По размерам сзади места чуть больше, чем в трехе, но потолок низкий, ибо купе. А в цешке места сзади для ног столько же, сколько в ешке. Разница в длине сидушки. А вообще я ГЛЦ жду )

Был на АМГ перформанс тур, друг ездил на ней. Ему оч понравилась. Я на ней не смог проехать.

По габаритам еще больше Е класса.

Внутри А класс. По размерам сзади места чуть больше, чем в трехе, но потолок низкий, ибо купе. А в цешке места сзади для ног столько же, сколько в ешке. Разница в длине сидушки. А вообще я ГЛЦ жду )Был на АМГ перформанс тур, друг ездил на ней. Ему оч понравилась. Я на ней не смог проехать.
В С-шке меньше места чем в Е классе. Вчера этому сам убедился. CLA реально больше как и по кузову, так и по салону. Единственный минус (согласен) потолок низкий. Вчера по всем меринам прошелся, во всех посидел.

Не спорю. Авто хорошее. Но опять же на вкус и цвет. Я пересел (почти. Жду номер) на крузака 200 и больше ничего не желаю видеть. Перед покупкой очень долго сравнивал конкурентов и думал что приобретать. В итоге так и осталось предпочтение к этой машине. Еще думал об Ескалейд и леХус. Но тут есть четкое понимание цены - не соответствие качеству. Ескалейд - абсолютно безнадежная машина предназначенная для фарса и городских дорог. ЛеХус - до сих пор поражаюсь принципу бренда. Абсолютно один и то же автомобиль с разницой в 1 000 000 р. Ради фарса переплачивать ? Мне кажется совсем глупо. Хотя опять же, кто для какой цели покупает авто :) У каждого свои идеалы и принципы :)

Авто хорошее. Но опять же на вкус и цвет

Так-то я и от ешки не отказался бы ) Но стараюсь мыслить приземленнее для меня )

никогда не купил бы немца вообще...

на машине ездить надо, а не в сервисе торчать....

Я такое слышал про Роверы :)

Беда товарищи

Компания Mazda прекратила поставки в Россию модели Mazda 3 всех модификаций. Об этом со ссылкой на представителей нескольких официальных дилеров японской марки сообщают «Известия».

7dc92424785444d6ca0314e88c1d8b56_small.j

К примеру, уже скоро могут начаться продажи кроссовера Mazda CX-3, который уже был замечен возле одного из официальных дилеров марки в Москве.

https://auto.mail.ru/article/54385-mazda_lishila_rossiyan_populyarnoi_modeli/

СХ-3 сколько видел их когда они мимо меня проезжали чет совсем непонравились :(

@Laify, ну тут я пытаюсь сравнить сложность обслуживания и стоимость. Этих автомобилей. У крузака сложность выше, стоимость одинакова с маздой3.

Страховка стоит 170 000

С 2014 года комплекс охраны уже ненужен. Идет трехступенчатая система распознования. А в целом кому надо, тот и с 10 комплексами угонет авто. wink.png

По поводу "телеги из 90" немного не то. Данной "телеге" уже более 60 лет и до сих пор она собирается на одной и той же раме с неразделенным задним мостом. При всем этом по сравнению с аналогом (а их 2 представителя ПАТРОЛ и ТАХО) крузак на много дойстойнее себя показал в качестве внедорожника. Одно из преимуществ крузака, это принудительный вылет амортизатора. Данная опция полностью исключает диагональное вывешивание колес на бездорожье. А это не мало важно при езде. Все конкуренты при тесте повисали по диагоналки и испытывали трудности при прохождении препятствия. И таких плюсов более чем достаточно, что бы автомобиль заслуженно получил звание "лучшего внедорожника 2014 года". Плюс из данного класса - это единственный авто с дизельным двиглом. Все конкуренты идут только бензиновые. В интернете очень много официальных тестов сравнения. Откройте, почитайте, посмотрите видео.

И нафиг мне в городе вывешивание на бездорожье?) Ну вот только честно это никому не надо. А вот то, что в нем укачивает ппц как это реально бесит.

99% хватит Ниссана Кашкая и его проходимости.

PS Звание лучший внедорожник журнала за рулем малоинтересно как-то. 

Да по сравнению с трехой - это корабль biggrin3.gif
Ходил "облизывал"

http://m.mercedes-izmaylovo.ru/content/russia/retail-1/mb-izmaylovo/ru/desktop/passenger-cars/new-cars/models/c117.p/facts_/amgmodels/cla45amg4matic

Там стоит версия черного графита в полном исполнении AMG. Красные акантовки. В салоне все прошито красной ниткой.

По габаритам еще больше Е класса. В целом исполнение на 100+. Достойный авто за ценник в 4 500 000

CLA больше E класса? Это как понимать, если это достаточно мелкий гольф класс. Достойным этот авто уже не может быть т.к это переднеприводный мерс. Добавить сюда 2-х литровый надутый до безобразия движок до 320 лс, который в лучшем случае тыщ 50 проедет без серьезных проблем.

Может ты не у дилера Мерса был?) Стоит он в районе 3млн, никак не 4.5

@Laify, ээээ... По поводу внедорожника. Я писал ранее, каждый покупает себе авто для определенных интересов! По поводу укачивает, ты хоть раз ездил в крузаках200? В машине стоит гидравлическая(!!!) система стабилизации кузова, что практически предотвращает раскачку как поперечную, так и продольную. Пневмосистема - у нее есть свои плюсы, но есть огромный минус. Система ненадежна в РФ, из сервиса не вылезешь. Стоимость балонов зашкаливает. Короче не для России. Ну если только тебя может укачивает. В таком случае тебя во всех авто укачает. Лучший внедорожник по результатам тестов независимых организаций. Говорил же, посмотри интернет. Там много статей и видео. ;) Про крузака говорят люди, что на нем можно и в полное гавно влезьть, и к большому театру подъехать. В первом случае надежность, во втором эстетика. (по данному автомобилю можешь просто молчать. Я его изучал на протяжении многих лет и за всеми изменениями слежу)

CLA - прошу прощения. CLS.

Вывод. Плохо когда не помнишь. Еще хуже когда не знаешь. ;)

Сань не гони ты путаешь cla это гольф класс, а ты видимо имеешь ввиду cls это уже другой авто

Раф. Точно. За мерс прошу прощения. CLS все верно. Букву спутал. За cla и с классы я как раз писал, что женская машинка.

Залез на сайт удостовериться. Все верно, именно CLS в топе AMG стоит таких денег. Именно его я рассматривал в версии черного графита с красными нитками в салоне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...