GiZmo_Nikita Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @davka, только кто ее брать будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @davka, только кто ее брать будет? ) Это уже другой вопрос. Тема то не про цену :) Ну, я могу сказать, что они на заказ. Так что, тот кто очень хочет именно ее, тот и купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 СХ5 и мерс GLAНу откровенно говоря, ГЛАшу надо с СХ3 сравнивать, а СХ5 с ГЛК (ГЛЦ)А вообще интересные цены МБ предлагает ) можно даже цешку -500к от ценника взять с- класс в данный момент распродают 2014 модельного ряда. В ближайшее время будет обновление. Поэтому нет смысла ее пока брать. Касаемо сравнений смысл в том, что мерин реально просел по ценам. Я пытался донести все же немного другое - ступени и уровень автомобилей на разных высотах. При всем этом МБ двигается по цене, мазда жестко держит политику цен. Соответственно у здравого человека все же включается мозг при выборе автомобиля на таких условиях, которые предлагают тот же МБ. Уже где-то комментировал эту информацию. Она устаревшая. Мазда 3 снова продается. Единственное гораничение - 2.0 мотор. Его пока нет. Давид. Продажи восстановлены, но в своих словах я пытался донести сравнение цен. А именно этот фактор может вытеснить автомобиль с рынка. Это мнение независимых аналитиков, с которыми мне довелось пообщаться. Опять же. Возьмем обслуживание. Стоимость замены масла с всеми фильтрами крузак 200 с двиглом v8 дизель стоит менее 10 000 руб. А это серьезная заявка на успех в дальнейшем развитии по направлению постгарантийного обслуживания данного автомобиля такого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Эээ, я долго пытался понять логику. А как связан крузак за 4.5 ляма и мазда 3?) И кстати к крузачку нужно еще приплюсоывать 250к каско сразу и комплекс охранный тыщ за 150, иначе уйдет крузак очень быстро. За 4+ млн полно машин в разы интереснее древней 200-ки, построенной на телеге из 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Laify, ну тут я пытаюсь сравнить сложность обслуживания и стоимость. Этих автомобилей. У крузака сложность выше, стоимость одинакова с маздой3. Страховка стоит 170 000 С 2014 года комплекс охраны уже ненужен. Идет трехступенчатая система распознования. А в целом кому надо, тот и с 10 комплексами угонет авто. ;) По поводу "телеги из 90" немного не то. Данной "телеге" уже более 60 лет и до сих пор она собирается на одной и той же раме с неразделенным задним мостом. При всем этом по сравнению с аналогом (а их 2 представителя ПАТРОЛ и ТАХО) крузак на много дойстойнее себя показал в качестве внедорожника. Одно из преимуществ крузака, это принудительный вылет амортизатора. Данная опция полностью исключает диагональное вывешивание колес на бездорожье. А это не мало важно при езде. Все конкуренты при тесте повисали по диагоналки и испытывали трудности при прохождении препятствия. И таких плюсов более чем достаточно, что бы автомобиль заслуженно получил звание "лучшего внедорожника 2014 года". Плюс из данного класса - это единственный авто с дизельным двиглом. Все конкуренты идут только бензиновые. В интернете очень много официальных тестов сравнения. Откройте, почитайте, посмотрите видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @schmeiser, как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @schmeiser, как самочувствие? ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Тут для тебя аж две темы создавали, а ты в ЛС. Тут все хотят знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Тут для тебя аж две темы создавали, а ты в ЛС. Тут все хотят знать!!!Аня. Ну е мае. Сереге все написал. Ну небуду я в каждой теме отрисовывать. Плюс эти темы удалят по моей просьбе. Человек перенервничал и на панике все не так понял и донес до своего мозга не так инфу. Сам факт реанимации - правда. Лежал без сознания почти сутки - правда. Возможно из за этого человек на нервах и воспринял все не так. За это он уже извинился. Так же за него я тоже извинился. Проехали. Все остальные подробности я не хочу обсуждать. Я сам все переживу и сам справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 с- класс в данный момент распродают 2014 модельного ряда.Я про новый писал ) http://sales.mercedes-izmaylovo.ru/c-class/25912/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 с- класс в данный момент распродают 2014 модельного ряда.Я про новый писал )http://sales.mercedes-izmaylovo.ru/c-class/25912/ Фиг знает. Вчера их небыло в наличии. Что по мне - на картинке смотрится хорошо. Но в реале довольно маленький авто. Если сев в купе Е200 при своем росте я уперся в потолок (возможно плохо настроил седушку), то в С'шке я испытал полный дискомфорт. Женский маленький Автомобильчик :) Плюс стоимость: думаю если машину приобретает мужик, то лично я добавил бы и все же остановился на Е классе.P.S. Во всех своих постах я ни в коем случае не агитирую людей против ам мазда. Я высказываю свое мнение и исключительно только касаемо меня. Каждый человек выбирает то, что ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я бы взял две мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Но в реале довольно маленький авто. Если сев в купе Е200 при своем росте я уперся в потолок (возможно плохо настроил седушку), то в С'шке я испытал полный дискомфорт. Женский маленький АвтомобильчикДа по сравнению с трехой - это корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Но в реале довольно маленький авто. Если сев в купе Е200 при своем росте я уперся в потолок (возможно плохо настроил седушку), то в С'шке я испытал полный дискомфорт. Женский маленький АвтомобильчикДа по сравнению с трехой - это корабль Ходил "облизывал"http://m.mercedes-izmaylovo.ru/content/russia/retail-1/mb-izmaylovo/ru/desktop/passenger-cars/new-cars/models/c117.p/facts_/amgmodels/cla45amg4matic Там стоит версия черного графита в полном исполнении AMG. Красные акантовки. В салоне все прошито красной ниткой. По габаритам еще больше Е класса. В целом исполнение на 100+. Достойный авто за ценник в 4 500 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 По габаритам еще больше Е класса.Внутри А класс. По размерам сзади места чуть больше, чем в трехе, но потолок низкий, ибо купе. А в цешке места сзади для ног столько же, сколько в ешке. Разница в длине сидушки. А вообще я ГЛЦ жду ) Был на АМГ перформанс тур, друг ездил на ней. Ему оч понравилась. Я на ней не смог проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 По габаритам еще больше Е класса.Внутри А класс. По размерам сзади места чуть больше, чем в трехе, но потолок низкий, ибо купе. А в цешке места сзади для ног столько же, сколько в ешке. Разница в длине сидушки. А вообще я ГЛЦ жду )Был на АМГ перформанс тур, друг ездил на ней. Ему оч понравилась. Я на ней не смог проехать.В С-шке меньше места чем в Е классе. Вчера этому сам убедился. CLA реально больше как и по кузову, так и по салону. Единственный минус (согласен) потолок низкий. Вчера по всем меринам прошелся, во всех посидел. Не спорю. Авто хорошее. Но опять же на вкус и цвет. Я пересел (почти. Жду номер) на крузака 200 и больше ничего не желаю видеть. Перед покупкой очень долго сравнивал конкурентов и думал что приобретать. В итоге так и осталось предпочтение к этой машине. Еще думал об Ескалейд и леХус. Но тут есть четкое понимание цены - не соответствие качеству. Ескалейд - абсолютно безнадежная машина предназначенная для фарса и городских дорог. ЛеХус - до сих пор поражаюсь принципу бренда. Абсолютно один и то же автомобиль с разницой в 1 000 000 р. Ради фарса переплачивать ? Мне кажется совсем глупо. Хотя опять же, кто для какой цели покупает авто :) У каждого свои идеалы и принципы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Авто хорошее. Но опять же на вкус и цветТак-то я и от ешки не отказался бы ) Но стараюсь мыслить приземленнее для меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 никогда не купил бы немца вообще... на машине ездить надо, а не в сервисе торчать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 никогда не купил бы немца вообще... на машине ездить надо, а не в сервисе торчать.... Я такое слышал про Роверы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Купил бы вола да жопа гола))) Как говорится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Беда товарищи Компания Mazda прекратила поставки в Россию модели Mazda 3 всех модификаций. Об этом со ссылкой на представителей нескольких официальных дилеров японской марки сообщают «Известия». К примеру, уже скоро могут начаться продажи кроссовера Mazda CX-3, который уже был замечен возле одного из официальных дилеров марки в Москве. https://auto.mail.ru/article/54385-mazda_lishila_rossiyan_populyarnoi_modeli/ СХ-3 сколько видел их когда они мимо меня проезжали чет совсем непонравились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Laify, ну тут я пытаюсь сравнить сложность обслуживания и стоимость. Этих автомобилей. У крузака сложность выше, стоимость одинакова с маздой3. Страховка стоит 170 000 С 2014 года комплекс охраны уже ненужен. Идет трехступенчатая система распознования. А в целом кому надо, тот и с 10 комплексами угонет авто. По поводу "телеги из 90" немного не то. Данной "телеге" уже более 60 лет и до сих пор она собирается на одной и той же раме с неразделенным задним мостом. При всем этом по сравнению с аналогом (а их 2 представителя ПАТРОЛ и ТАХО) крузак на много дойстойнее себя показал в качестве внедорожника. Одно из преимуществ крузака, это принудительный вылет амортизатора. Данная опция полностью исключает диагональное вывешивание колес на бездорожье. А это не мало важно при езде. Все конкуренты при тесте повисали по диагоналки и испытывали трудности при прохождении препятствия. И таких плюсов более чем достаточно, что бы автомобиль заслуженно получил звание "лучшего внедорожника 2014 года". Плюс из данного класса - это единственный авто с дизельным двиглом. Все конкуренты идут только бензиновые. В интернете очень много официальных тестов сравнения. Откройте, почитайте, посмотрите видео. И нафиг мне в городе вывешивание на бездорожье?) Ну вот только честно это никому не надо. А вот то, что в нем укачивает ппц как это реально бесит. 99% хватит Ниссана Кашкая и его проходимости. PS Звание лучший внедорожник журнала за рулем малоинтересно как-то. Но в реале довольно маленький авто. Если сев в купе Е200 при своем росте я уперся в потолок (возможно плохо настроил седушку), то в С'шке я испытал полный дискомфорт. Женский маленький АвтомобильчикДа по сравнению с трехой - это корабль Ходил "облизывал"http://m.mercedes-izmaylovo.ru/content/russia/retail-1/mb-izmaylovo/ru/desktop/passenger-cars/new-cars/models/c117.p/facts_/amgmodels/cla45amg4matic Там стоит версия черного графита в полном исполнении AMG. Красные акантовки. В салоне все прошито красной ниткой. По габаритам еще больше Е класса. В целом исполнение на 100+. Достойный авто за ценник в 4 500 000 CLA больше E класса? Это как понимать, если это достаточно мелкий гольф класс. Достойным этот авто уже не может быть т.к это переднеприводный мерс. Добавить сюда 2-х литровый надутый до безобразия движок до 320 лс, который в лучшем случае тыщ 50 проедет без серьезных проблем. Может ты не у дилера Мерса был?) Стоит он в районе 3млн, никак не 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Laify, ээээ... По поводу внедорожника. Я писал ранее, каждый покупает себе авто для определенных интересов! По поводу укачивает, ты хоть раз ездил в крузаках200? В машине стоит гидравлическая(!!!) система стабилизации кузова, что практически предотвращает раскачку как поперечную, так и продольную. Пневмосистема - у нее есть свои плюсы, но есть огромный минус. Система ненадежна в РФ, из сервиса не вылезешь. Стоимость балонов зашкаливает. Короче не для России. Ну если только тебя может укачивает. В таком случае тебя во всех авто укачает. Лучший внедорожник по результатам тестов независимых организаций. Говорил же, посмотри интернет. Там много статей и видео. ;) Про крузака говорят люди, что на нем можно и в полное гавно влезьть, и к большому театру подъехать. В первом случае надежность, во втором эстетика. (по данному автомобилю можешь просто молчать. Я его изучал на протяжении многих лет и за всеми изменениями слежу) CLA - прошу прощения. CLS. Вывод. Плохо когда не помнишь. Еще хуже когда не знаешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сань не гони ты путаешь cla это гольф класс, а ты видимо имеешь ввиду cls это уже другой авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сань не гони ты путаешь cla это гольф класс, а ты видимо имеешь ввиду cls это уже другой авто Раф. Точно. За мерс прошу прощения. CLS все верно. Букву спутал. За cla и с классы я как раз писал, что женская машинка.Залез на сайт удостовериться. Все верно, именно CLS в топе AMG стоит таких денег. Именно его я рассматривал в версии черного графита с красными нитками в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.