Максим6363 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Добрый вечер! Авто тройка, 2014 года, 1.6, АКПП, пробег 2100 Волнует сильная вибрация авто, возникающая спонтанно на P и D, а также при выжатом тормозе на светофоре. В этот момент начинают плавать обороты, а временаи загорается знак, что с движком проблемы. Ездил к ОД, 2 раза смотрели, вроде как все перебрали, но в чем проблема не нашли. Сказали дело в бензине. Слили бензин, залили новый...проблема была решена на первые пол часа езды, потом вибрация снова начала появляться, обороты плавать. Неоднократно на момент приезда к ОД это не проявлялось, диогностика показывала все в норме, в следствии чего мне говорили что проблем нет. Подскажите что делать в данной ситуации? и в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну если бенз был действительно плохой, то возможно свечам конец пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ехать к ОД садить приёмщика в машину и ехать кататься! Чтоб они сами увидели эту проблему! Ну а дальше выносить мозг чтоб исправляли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ехать к ОД садить приёмщика в машину и ехать кататься! Чтоб они сами увидели эту проблему! Ну а дальше выносить мозг чтоб исправляли! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ехать к ОД садить приёмщика в машину и ехать кататься! Чтоб они сами увидели эту проблему! Ну а дальше выносить мозг чтоб исправляли! +100500 Если авто гарантийное другого варианта не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 безусловно но возможен грустный вариант, долгий: независимка и суды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим6363 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я приехал к ним на машине которая все вибрировала и горел знак что проблемы с движком. С их слов перебрали все, форсунки чистые, свечи в норме, а то что вибрировала пробивает свеча в 1 цилиндре. В итоге все валят на бенз. Сменил бенз, тольку нет. Сейчас прям на ходу начала вибрировать и терять обороты... Если на момент приезда к ОД проблем нет, они и браться не хотят, делают диагностику и говорят все в норме, в итоге с мастером упираемся и все, он мне у вас все в норме, я говорю нет..и хз что и делать тогда безусловно но возможен грустный вариант, долгий: независимка и суды не хотелось бы до этого доводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я приехал к ним на машине которая все вибрировала и горел знак что проблемы с движком. С их слов перебрали все, форсунки чистые, свечи в норме, а то что вибрировала пробивает свеча в 1 цилиндре. В итоге все валят на бенз. Сменил бенз, тольку нет. Сейчас прям на ходу начала вибрировать и терять обороты... Если на момент приезда к ОД проблем нет, они и браться не хотят, делают диагностику и говорят все в норме, в итоге с мастером упираемся и все, он мне у вас все в норме, я говорю нет..и хз что и делать тогда безусловно но возможен грустный вариант, долгий: независимка и суды не хотелось бы до этого доводить... Ну дак прокатись с ним пусть он это сам увидит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим6363 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я приехал к ним на машине которая все вибрировала и горел знак что проблемы с движком. С их слов перебрали все, форсунки чистые, свечи в норме, а то что вибрировала пробивает свеча в 1 цилиндре. В итоге все валят на бенз. Сменил бенз, тольку нет. Сейчас прям на ходу начала вибрировать и терять обороты... Если на момент приезда к ОД проблем нет, они и браться не хотят, делают диагностику и говорят все в норме, в итоге с мастером упираемся и все, он мне у вас все в норме, я говорю нет..и хз что и делать тогда безусловно но возможен грустный вариант, долгий: независимка и суды не хотелось бы до этого доводить... Ну дак прокатись с ним пусть он это сам увидит!!!!!! не так просто еще поймать момент этот, но только так и остается делать. Один раз уже так делали, машина не проявила себя, выехал от ОД все началось. Закон подлости. Имеют ли они права отказать в ремонте если на момент приезда к ОД все в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ну вообще то если горел чек-эндж, то при диагностике ошибка остается в памяти авто, пока не обнулят не скинут ошибку... Что касаемо имеют право или нет, то здесь вопрос стоит просто, нет проблемы на момент обращения, нет ремонту((( Съездите к другому ОФ дилеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим6363 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ну вообще то если горел чек-эндж, то при диагностике ошибка остается в памяти авто, пока не обнулят не скинут ошибку... Что касаемо имеют право или нет, то здесь вопрос стоит просто, нет проблемы на момент обращения, нет ремонту((( Съездите к другому ОФ дилеру! Ошибка была, не срабатывала свеча в первом цилиндре, но почему она не срабатывала, причину так и не нашли...к сожалению в нашем городе остался один официальный диллер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 сними на видео траблы и покажи дилеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Обязательно сними на видео, затем приезжай, требуй для себя внимание технического эксперта: показывай ему это видео и вперёд кататься, пока он не увидит проблему. Если ты говоришь, что пробивала свеча, значит её надо поменять, ибо самопочиниться она не может!!!! Ну а если всё таки топливо было плохим, то могла и форсунка выйти из строя, тогда надо снимать и проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Если ты говоришь, что пробивала свеча, значит её надо поменять, ибо самопочиниться она не может! заодно и катушку ) ну и прессовать ОД продолжать вобщем до устранения кста, попросите ка у них письменное заключение на "всё нормально" а также бумагу "о плохом бензе" (интересно, как будут выкручиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим6363 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Обязательно сними на видео, затем приезжай, требуй для себя внимание технического эксперта: показывай ему это видео и вперёд кататься, пока он не увидит проблему. Если ты говоришь, что пробивала свеча, значит её надо поменять, ибо самопочиниться она не может!!!! Ну а если всё таки топливо было плохим, то могла и форсунка выйти из строя, тогда надо снимать и проверять. Ок! спасибо за совет, так и сделаю! а вот со свечей труднее, меняли местами 1 на 3 проблема-не решена...(( форсунки проверяли, сказали все в норме... Если ты говоришь, что пробивала свеча, значит её надо поменять, ибо самопочиниться она не может! заодно и катушку ) ну и прессовать ОД продолжать вобщем до устранения кста, попросите ка у них письменное заключение на "всё нормально" а также бумагу "о плохом бензе" (интересно, как будут выкручиваться) обязательно отпишусь чем дело закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим6363 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 вопрос решился, после того как я приехал в сервис и сказал в чем проблема! проблема оказалась в контакте разъема катушки зажигания первого цилиндра, из-за этого был пропуск в первом цилиндре и соответственно сильная вибрация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 чтож они сразу то отпинывались? не пояснили ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Максим6363, напиши номер ошибки, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим6363 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 чтож они сразу то отпинывались? не пояснили ?) Не могли разобраться в чем дело. Я не представляю что бы они еще делали с машиной если бы я не показал в чем дело. А получилось как всегда - поехал в сервис откчать сигналку по их просьбе - там установщик и нашел проблему. @Максим6363, напиши номер ошибки, пожалуйста. Ок! Результаты в машине лежат, завтра посмотрю и отпишусь. Тоже проблемы такого плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А сигу официалы ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Максим, нет, ттт. Но на будущее и для информации такое нужно знать :) Информирован - значит вооружен, любой опыт бесценен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 поехал в сервис откчать сигналку по их просьбе - там установщик и нашел проблему так часто бывает тоже помнится случайно нашёл причину "головняка" на позапрошлом авто хотя к кому только не возил тот авто даже ЭБУ снимал и носил на диагностику к мудрому компьютерщику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Т е причину нашел не дилер, а гаражей сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим6363 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Т е причину нашел не дилер, а гаражей сервис? да. там где сигналку устанавливал Максим, нет, ттт. Но на будущее и для информации такое нужно знать Информирован - значит вооружен, любой опыт бесценен посмотрел. Р0301:00-24 - Зарегистрирован пропуск зажигания в 1 цилиндре.......... поехал в сервис откчать сигналку по их просьбе - там установщик и нашел проблему так часто бывает тоже помнится случайно нашёл причину "головняка" на позапрошлом авто хотя к кому только не возил тот авто даже ЭБУ снимал и носил на диагностику к мудрому компьютерщику ) отношение у ОД к проблеме отвратительно конечно...с 6-10 марта я ежедневно туда приезжал и уезжал ни с чем...методом научного тыка проводили диагностику, а в роли испытателя был я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Максим6363, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.