Перейти к содержанию

Сильная вибрация на P и D

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Авто тройка, 2014 года, 1.6, АКПП, пробег 2100

Волнует сильная вибрация авто, возникающая спонтанно на P и D, а также при выжатом тормозе на светофоре.

В этот момент начинают плавать обороты, а временаи загорается знак, что с движком проблемы.

Ездил к ОД, 2 раза смотрели, вроде как все перебрали, но в чем проблема не нашли. Сказали дело в бензине. Слили бензин, залили новый...проблема была решена на первые пол часа езды, потом вибрация снова начала появляться, обороты плавать. Неоднократно на момент приезда к ОД это не проявлялось, диогностика показывала все в норме, в следствии чего мне говорили что проблем нет. Подскажите что делать в данной ситуации? и в чем может быть проблема?

Ехать к ОД  садить  приёмщика в машину и ехать кататься! Чтоб они сами увидели эту проблему! Ну а дальше выносить мозг чтоб исправляли!

Ехать к ОД  садить  приёмщика в машину и ехать кататься! Чтоб они сами увидели эту проблему! Ну а дальше выносить мозг чтоб исправляли!

+100500

+100500

Если авто гарантийное другого варианта не вижу

Я приехал к ним на машине которая все вибрировала и горел знак что проблемы с движком. С их слов перебрали все, форсунки чистые, свечи в норме, а то что вибрировала пробивает свеча в 1 цилиндре. В итоге все валят на бенз. Сменил бенз, тольку нет. Сейчас прям на ходу начала вибрировать и терять обороты... Если на момент приезда к ОД проблем нет, они и браться не хотят, делают диагностику и говорят все в норме, в итоге с мастером упираемся и все, он мне у вас все в норме, я говорю нет..и хз что и делать тогда

безусловно

но возможен грустный вариант, долгий:

независимка и суды

не хотелось бы до этого доводить...

Я приехал к ним на машине которая все вибрировала и горел знак что проблемы с движком. С их слов перебрали все, форсунки чистые, свечи в норме, а то что вибрировала пробивает свеча в 1 цилиндре. В итоге все валят на бенз. Сменил бенз, тольку нет. Сейчас прям на ходу начала вибрировать и терять обороты... Если на момент приезда к ОД проблем нет, они и браться не хотят, делают диагностику и говорят все в норме, в итоге с мастером упираемся и все, он мне у вас все в норме, я говорю нет..и хз что и делать тогда

безусловно

независимка и суды

Ну дак  прокатись с ним пусть он это сам увидит!!!!!!

безусловно

независимка и суды

Ну дак  прокатись с ним пусть он это сам увидит!!!!!!

не так просто еще поймать момент этот, но только так и остается делать. Один раз уже так делали, машина не проявила себя, выехал от ОД все началось. Закон подлости.

Имеют ли они права отказать в ремонте если на момент приезда к ОД все в норме?

ну вообще то если горел чек-эндж, то при диагностике ошибка остается в памяти авто, пока не обнулят не скинут ошибку...

Что касаемо имеют право или нет, то здесь вопрос стоит просто, нет проблемы на момент обращения, нет ремонту((( 
Съездите к другому ОФ дилеру!

ну вообще то если горел чек-эндж, то при диагностике ошибка остается в памяти авто, пока не обнулят не скинут ошибку...

Что касаемо имеют право или нет, то здесь вопрос стоит просто, нет проблемы на момент обращения, нет ремонту((( 

Съездите к другому ОФ дилеру!

Ошибка была, не срабатывала свеча в первом цилиндре, но почему она не срабатывала, причину так и не нашли...к сожалению в нашем городе остался один официальный диллер...

Обязательно сними на видео, затем приезжай, требуй для себя внимание технического эксперта: показывай ему это видео и вперёд кататься, пока он не увидит проблему.

Если ты говоришь, что пробивала свеча, значит её надо поменять, ибо самопочиниться она не может!!!!

Ну а если всё таки топливо было плохим, то могла и форсунка выйти из строя, тогда надо снимать и проверять.

Если ты говоришь, что пробивала свеча, значит её надо поменять, ибо самопочиниться она не может!

заодно и катушку )

ну и прессовать ОД продолжать вобщем

до устранения

кста, попросите ка у них письменное заключение на "всё нормально" 

а также бумагу "о плохом бензе" (интересно, как будут выкручиваться)

Обязательно сними на видео, затем приезжай, требуй для себя внимание технического эксперта: показывай ему это видео и вперёд кататься, пока он не увидит проблему.

Если ты говоришь, что пробивала свеча, значит её надо поменять, ибо самопочиниться она не может!!!!

Ну а если всё таки топливо было плохим, то могла и форсунка выйти из строя, тогда надо снимать и проверять.

Ок! спасибо за совет, так и сделаю! а вот со свечей труднее, меняли местами 1 на 3 проблема-не решена...(( форсунки проверяли, сказали все в норме...

Если ты говоришь, что пробивала свеча, значит её надо поменять, ибо самопочиниться она не может!

заодно и катушку )

ну и прессовать ОД продолжать вобщем

до устранения

кста, попросите ка у них письменное заключение на "всё нормально" 

а также бумагу "о плохом бензе" (интересно, как будут выкручиваться)

обязательно отпишусь чем дело закончится)

вопрос решился, после того как я приехал в сервис и сказал в чем проблема! проблема оказалась в контакте разъема катушки зажигания первого цилиндра, из-за этого был пропуск в первом цилиндре и соответственно сильная вибрация!

чтож они сразу то отпинывались?

не пояснили ?)

Не могли разобраться в чем дело. Я не представляю что бы они еще делали с машиной если бы я не показал в чем дело. А получилось как всегда - поехал в сервис откчать сигналку по их просьбе - там установщик и нашел проблему.

@Максим6363, напиши номер ошибки, пожалуйста.

Ок! Результаты в машине лежат, завтра посмотрю и отпишусь. Тоже проблемы такого плана?

Максим, нет, ттт. Но на будущее и для информации такое нужно знать :) Информирован - значит вооружен, любой опыт бесценен :)

поехал в сервис откчать сигналку по их просьбе - там установщик и нашел проблему

так часто бывает

тоже помнится случайно нашёл причину "головняка" на позапрошлом авто

хотя к кому только не возил тот авто

даже ЭБУ снимал и носил на диагностику к мудрому компьютерщику )

Т е причину нашел не дилер, а гаражей сервис?

да. там где сигналку устанавливал

Максим, нет, ттт. Но на будущее и для информации такое нужно знать smile.png Информирован - значит вооружен, любой опыт бесценен smile.png

посмотрел. Р0301:00-24 - Зарегистрирован пропуск зажигания в 1 цилиндре..........

поехал в сервис откчать сигналку по их просьбе - там установщик и нашел проблему

так часто бывает

тоже помнится случайно нашёл причину "головняка" на позапрошлом авто

хотя к кому только не возил тот авто

даже ЭБУ снимал и носил на диагностику к мудрому компьютерщику )

отношение у ОД к проблеме отвратительно конечно...с 6-10 марта я ежедневно туда приезжал и уезжал ни с чем...методом научного тыка проводили диагностику, а в роли испытателя был я...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...