Chibis Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Если бы вы могли отправить сообщение в прошлое, какой совет вы дали бы себе в 20 лет? Или наоборот, если вам ещё нет 20, что бы вы сказали себе в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Красава,продолжай в том же духе и ничего не бойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Рожай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Если бы вы могли отправить сообщение в прошлое, какой совет вы дали бы себе в 20 лет? Или наоборот, если вам ещё нет 20, что бы вы сказали себе в будущем? Покупай сразу мазду 3 2.0 на механике ,а не ваз 2115!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В 20 лет уже поздно себе что-то говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Покупай доллары и евро.. не водись с той женщиной учи матчасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В 20 лет уже поздно себе что-то говорить а до 20 к сожалению мало у кого мозги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В 20 лет уже поздно себе что-то говоритьНа самом деле никогда не поздно ) В 20 лет уже поздно себе что-то говорить а до 20 к сожалению мало у кого мозги естьА сейчас типа есть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Рожай (2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Бросай этого ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А сейчас типа есть? ))) у меня да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А сейчас типа есть? ))) у меня да)))Лет через 10 обсудим )))Себе то что бы посоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Бросай этого ....... Бл*, даже не вздумай начинать, вот так бы я сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Бросай этого .......Бл*, даже не вздумай начинать, вот так бы я сказала!Плюсуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений92 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 я бы себе посоветовал не брать мазду 1.6 а брать мазду 2.0 и не ходить в армию, чтобы не терять год непонятно зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Учись разбираться в людях. И не стремись во взрослую жизнь. Не верю, что с тех пор прошло 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну и му..к же ты Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну и му..к же ты Дима. Мужик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну и му..к же ты Дима. Мужик?! Вряд ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Не торопиться взрослеть проживать каждый день как последний!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Умничка! Я бы сказала себе И предложила бы срок курения слегка сократить, а спорт увеличить А так, я молодец Я бы 25-летней кое-что сказала бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я бы сказал не связываться с дурной компанией. А так вся жизнь устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я бы себе скзал, что нужно валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Колючь, прекрати ругаться матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В 20?))) Молодец девочка))) но в блондинку не надо)) волосы пожалей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.