Xander Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Но все-равно как-то схема мошенничестом выглядит. Я, как человек прошедший через тотал, знаю, что перед получением выплаты остатки авто и права собственности на него передаются страховой компании. Дилер при продаже авто в трейде вписыват в ПТС салон, как собственника. По идее также должна делать и страховая при продаже авто. И у нормальног человека всегда возникнут вопросы, глядя в такой ПТС.@Onlyskunk, мы эту тему на форуме года 2 назад перетерли. И историю одноклубника Сергея, у которого угнали мпс (вещьдок) от отдела полиции. Страховая не всегда вписывается в ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ,какие же у нас сотрудники умнички ))) @Кащей, может быть авто с пробегом новым, допустим это перегонка из одного конца Москвы в другой конец в другой салон @Xander, какой дилер вам сообщит реальную инфу, неужели он дурак, его цель продать авто, а не выложить всю правду )))) P.S. К сведению, новые авто тоже падают с автовозов, ремонтируются и продаются как новые ))) Но я вам этого не говорила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ,какие же у нас сотрудники умнички ))) @Кащей, может быть авто с пробегом новым, допустим это перегонка из одного конца Москвы в другой конец в другой салон @Xander, какой дилер вам сообщит реальную инфу, неужели он дурак, его цель продать авто, а не выложить всю правду )))) P.S. К сведению, новые авто тоже падают с автовозов, ремонтируются и продаются как новые ))) Но я вам этого не говорила ))) Про это я и говорю. Дилеры говорить ничего не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Xander, да хорош. Я не поверю, что уж ты не поймешь что на тачке крашено и не сможешь оценить состояние авто) я, кстати, когда свою брал в диагностике было указано, что не работает стеклоподъемник один. Оказалось он не прописан. Фокус показал на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Парни....это реальная история.....И написана она не для полемики с побывавшими в похожих ситуациях......Я исходила из названия темы и помощи в поисках аргументов для автора и его товарища... П.с. Ингосстрах и Мейджор Строгино не похожи на лохотронщиков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Xander, да хорош. Я не поверю, что уж ты не поймешь что на тачке крашено и не сможешь оценить состояние авто) я, кстати, когда свою брал в диагностике было указано, что не работает стеклоподъемник один. Оказалось он не прописан. Фокус показал на месте.Я то узнаю. А остальные? Я к тому, что покупка у дилера такая же лотерея, как и покупка машины с рук у частника. Вот недавно нужно было купить Тигуан. Один находился у официала Тойота в трейд-ине и я поехал посмотреть его, предварительно позвонив. Мне сказали, что машина полностью проверена и по кузову крашено крыло переднее и бампер. Приехав и пройдясь прибором было выявлено, что крашены обе левые двери и заднее левое крыло, правая задняя дверь и крыло заднее, ну и ко всему еще передний бампер. Притом на задних крыльях слой был просто нереальный какой-то, на шпаке не экономили. То есть машина крашена практически вся. Вот вам и официальный дилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 может быть авто с пробегом новым, допустим это перегонка из одного конца Москвы в другой конец в другой салонАга, 11000 км)С одного салона в другой, вокруг земли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 может быть авто с пробегом новым, допустим это перегонка из одного конца Москвы в другой конец в другой салонАга, 11000 км)С одного салона в другой, вокруг земли) Юра, ну что ты утрируешь) Я недавно 6ку присматривала у себя в салоне. Пробег 1 000 км, авто 15 года. Она с выставки была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 может быть авто с пробегом новым, допустим это перегонка из одного конца Москвы в другой конец в другой салонАга, 11000 км)С одного салона в другой, вокруг земли) Юра, ну что ты утрируешь)Я недавно 6ку присматривала у себя в салоне. Пробег 1 000 км, авто 15 года. Она с выставки была ;) Это уже не может быть новым автомобилем. Точнее продаваться по цене нового. Допуск по пробегу, по моему, не более 50 км. Мою машину гнали из марьино на каширку, забрал ее с 25 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 25 уже не новый, я брал с 8км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 25 уже не новый, я брал с 8км.8 уже не новый. Вот 0 - это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Правильно, ноль самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Если и покупать б/у авто в салоне, то только у ОД - там действительно проверяют перед приемом авто и салон дорожит своей репутацией. А всякие шараш салоны вообще не стоит посещать - машины хлам как приедешь, а по телефону чуть ли не новье продают Про реальное состояние автомобиля у официалов никто не говорит. При желании можно узнать и в добавок получить лист диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Если и покупать б/у авто в салоне, то только у ОД - там действительно проверяют перед приемом авто и салон дорожит своей репутацией. А всякие шараш салоны вообще не стоит посещать - машины хлам как приедешь, а по телефону чуть ли не новье продают Про реальное состояние автомобиля у официалов никто не говорит. При желании можно узнать и в добавок получить лист диагностикиЯ выше написал про недавний свой случай. Лист диагностики там был. В реале по кузову все намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.