schmeiser Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 С днем рождения Ксюха. Желаю тебе всего самого самого и как можно больше. Пусть исполнятся все твои мечты и желания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 С Днем Рождения! Пусть на душе бушует весна! И здоровья полные карманы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 С днем рождения! Счастья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лисичка, с днем рожденья! Всех благ, и здоровья! :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ксюююнечка!!! С Днём Рождения!!! Оставайся такой же замечательной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 С Днем Рождения, Ксююююююшаааааа! Счаааастья ОГРОМЕННОГО!!! Раааааадостей жизненных мелких и не очень!!! Везееееения и Удаааачи, никогда не покидающих тебя и твой дом!!! Друзееееееей верных и надежных!!! УРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Уффф... наконец-то добралась до форума))) @yurec30, спасибо! Больше лисиц на футболках! Ширь число моих фанатов @FOXX 626, братец-лис, приятно, что не забыл , можно на "ты", мне пока до пенсии далеко ;) Спасибо за поздравление!!! @kkk707, Каренчик, рада, что я запомнилась тебе такой. Буду стараться поддерживать такой и имидж @LisЁnok, сестричка, спасибо за поздравление и весеннее настроение! @IvanSP, мы знакомы? Ты столько обо мне знаешь? Спасибо, очень душевно! @YuLa1021, Юлька, спасибо, красавица! @Dark007, не знаю, кто эта тётка с жирной опой и кривыми ногами...??? и видео чёт не воспроизводится... Но спасибо, что опомнился вовремя со звонком А то не узнал бы еще меня по хриплому голосу и трехэтажному @san4o, спасибо, сосед! Надеюсь когда-нибудь спалимся ;) @Marusichka, даааа.... общение поначалу было "любовным", но, считай, что я не помню....почти забыла и тебе того желаю ;). Всё хорошо, когда хорошо! Мы ж разумные люди ;) Спасибо, дорогая, за теплые слова! , благодарю! @MazdaSila, спасибо! Постараюсь оставаться такой всегда! @FVL, спасибо! Угощайся! @stas`ON, Вера, я верю, что так и будет @SypeRmeN, спасибо! Если растолстею от сладкой жизни, позову тебя на помощь в выборе нового гардероба @СНГ ツ, спасибо! В Белоруси прекрасные люди, ты яркий представитель! @umba, спасибо! Как сбудется всех позову на дачу у моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @schmeiser, Сашка, самого-самого, надеюсь, хорошего? Спасибо! Еще половим вместе... болт , вау! Прям запахло весной! Ах, эти розовые цветы... СПАСИБО! @Fleur, спасибо! Порой счастья очень не хватает! @ejevika, Ежевичка, спасибо! @Klodija, Клоша, и тут и тут благодарю! Прям со всех сторон меня поздравила! Спасибо за теплые слова!!! @SkvoLa, Светлан, очень ценно твое поздравление! Спасибо! PS. Вот такая модная метрика была у меня в роддоме. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @lisa-isaeva, соскучилась по тебе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пушистая Колючка, скоро спать вместе будем PS. тоже скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @neon, ты первый только сегодня а так, до тебя уже поздравляли )) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ой, задержалась))) но все равно))) С Днем Рождения!!! Нажелали всего-всего, мне осталось только присоединиться к предыдущим пожеланиям!!! И да!!! Фарта в жизни!!! Чмок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @lenamix, Миксовая, спасибо ))) лучше поздно, чем... знаешь сама ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Эт отчно))) С Днюхой!)))))))))) счастья здоровья и море любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @sarux, спасибо! Солнца пришли в подарок, а то у нас снег снова выпал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 всё Ксю. Твой день кончился,начались обычные будни без мимимишек! Жди ещё год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тёть Ксюш. Моё почтенье и поздравленье)))) Рости умничкой благоразумнечкой)))) Счастья и здоровья тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Немного с опозданием.... Счастья, здоровья, успехов, достатка! Деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пздр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 , а фиг тебе! Вон еще сыпятся поздравления от заработавшихся И вообще! Еще 8 марта впереди. @solyaris77, дядь, Сереж, спасибо! Буду стараться @jerry, ОГО! Ты где столько цветов набрал? Спасибо за отличное пожелание! @ФЕНИКС, спс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.