Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Рубашковая))) такая? Другая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так вот почему он свои костюмы и рубашки всегда сдавал в прачечную/химчистку?... Я думала меня берег) углы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Аня, переименуй тему в 'секреты домохозяек' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Аня, переименуй тему в 'секреты домохозяек' Мужиков распугаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Аня, переименуй тему в 'секреты домохозяек' и домохозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Аня, переименуй тему в 'секреты домохозяек'Мужиков распугаем)))А ты ищешь их в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 деликатная))) Рубашковая))) Рубашка по 6000-12000 тысяч вы в машинку её, вы че? У меня машинка стоит 35 тыс и режим для рубашек специальный А трусы и носки то же в машинке стираешь?Ага, на режиме "трусы и носки" :megalol: И вместе еще скажи) Вместе конечно, и цветное и белое и черное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Аня, переименуй тему в 'секреты домохозяек' Мужиков распугаем))) Каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Аня, переименуй тему в 'секреты домохозяек'Мужиков распугаем)))А ты ищешь их в этой теме? Конечно, думаешь я тему просто так создала? Все с подтекстом :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 какие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Аня, переименуй тему в 'секреты домохозяек' Мужиков распугаем))) Каких? Действительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Аня, переименуй тему в 'секреты домохозяек'Мужиков распугаем)))А ты ищешь их в этой теме?Конечно, думаешь я тему просто так создала? Все с подтекстом :pooh_lol:То есть любая твоя тема с подтекстом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 меня с детства учили, что гладить рубашки нужно начинать с воротничка. даже на уроках труда в школе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Аня, переименуй тему в 'секреты домохозяек'Мужиков распугаем)))А ты ищешь их в этой теме?Конечно, думаешь я тему просто так создала? Все с подтекстом :pooh_lol:То есть любая твоя тема с подтекстом? И не только моя))))) все темы с моим подтекстом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 меня с детства учили, что гладить рубашки нужно начинать с воротничка. даже на уроках труда в школе))) а я домоводство читала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 где же истина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 где же истина?))) в вине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 После уроков труда когда девушки что то пекли и давали пробовать нам, это было невозможно жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я конечно против что бы женщина работала, и не помрет она со скуки дома, можно загрузить ее шопингом, стрижками себя, собак и т.д... Но будем смотреть правде в глаза. Если брать наших предков, что мама воспитывала, папа зарабатывал, это были другие времена, в те времена мало кто купил квартиру за деньги, например. Не было машин по 2-3 в семье, расходы только еда, комуналка, одежда, отпуск. Сейчас большинство моих знакомых живут в кредитных квартирах, на кредитных машинах, в кредит женились и в кредит съездили в мед.месяц... Примерные расходы, обязательные, по платежам порядка 100-120тыс. А еще нужно кушать, отдыхать, одеваться, заправляться и т.д. и получится более 150тыс. рублей нужно в месяц. (это было в14 году, сейчас еще больше) Даже если муж "супер/пупер работник года", не так просто заработать 150 тыс. в мес.. По этому и приходится работать всем, стирать, гладить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 меня с детства учили, что гладить рубашки нужно начинать с воротничка. даже на уроках труда в школе))) а я домоводство читала))) Всю жизнь глажу начиная с рукавов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 После уроков труда когда девушки что то пекли и давали пробовать нам, это было невозможно жрать А у нас мальчики под дверью стояли, мы хорошо готовили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тему надо назвать "Советы начинающим домохозяйкам" Или "Клуб любителей глаженных рубашек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Определяйтесь с названием - переименую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ой, ладно рубашек... Я удивляюсь людям, которые постельное белье не гладят вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ой, ладно рубашек... Я удивляюсь людям, которые постельное белье не гладят вообще Я не глажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.