062*** Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 кто что скажет https://www.emex.ru/catalogs/description?CAT_ID=9&hid=64165926 стоит брать или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 кто что скажет https://www.emex.ru/catalogs/description?CAT_ID=9&hid=64165926 стоит брать или нет ? А что ты хочешь, что бы тебе сказали? Подделка на картинке или нет? Хрен его знает. Да и вряд ли там фотография именно той канистры, которую пришлют тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я имею ввиду брать или нет ? Или поехать где нить в магазе купить дороже, но с возможностью разглядеть канистру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я имею ввиду брать или нет ? Или поехать где нить в магазе купить дороже, но с возможностью разглядеть канистру))) Только смотреть и брать, в экзисте заказывал себе по всем признакам - подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 подниму тему. наткнулся сегодня на литруху 5-30 оригинал и 5л. канистру 5-30 оригинал, обе 2015г., и то и то очень подозрительно смахивают на подделку, и кстати 5л. канистра уже с вогнутой пробкой. п.с. будет время посмотрю поближе и подольше. щас будут крики - это не подделка, ты нифига не знаешь!!! нашел один косяк у поддельщиков, который выскакивает и на других поддельных маслах, у оригинал 1000% такого косяка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucha Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Третий раз беру такую на том же сайте .поеду в мазду менять сравню их канистры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 подниму тему. наткнулся сегодня на литруху 5-30 оригинал и 5л. канистру 5-30 оригинал, обе 2015г., и то и то очень подозрительно смахивают на подделку, и кстати 5л. канистра уже с вогнутой пробкой. п.с. будет время посмотрю поближе и подольше. щас будут крики - это не подделка, ты нифига не знаешь!!! нашел один косяк у поддельщиков, который выскакивает и на других поддельных маслах, у оригинал 1000% такого косяка нет. Если не сложно,фото канистр с комментариями,будьте добры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Если не сложно,фото канистр с комментариями,будьте добры! хочу видео снять (под вопросом целесообразность выкладывать его здесь), + анализ на CCS, но только литрух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Если не сложно,фото канистр с комментариями,будьте добры! хочу видео снять (под вопросом целесообразность выкладывать его здесь), + анализ на CCS, но только литрух. Выкладывать скорее всего нежелательно,лучше в личку,по просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 на ойл-клабе выложить если, думаю будет полезнее, кому надо - точно найдут, сам соскочил с оригинала, чему и рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 на ойл-клабе выложить если, думаю будет полезнее, кому надо - точно найдут, сам соскочил с оригинала, чему и рад))) На какое масло перешёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 на ойл-клабе выложить если, думаю будет полезнее, кому надо - точно найдут, сам соскочил с оригинала, чему и рад))) На какое масло перешёл? сейчас на Shell Helix Ultra PRO AF 5W30 (A5\B5), купил его потому что по халяве досталось с остатков на складе, далее хочу залить или NGN Profi (A3\B4) или Valvoline (A3\B4) - качественно, дешево и нет подделок, в отличие от оригинала, кастрола, мобила и мотюля по бешеным ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Выкладывать скорее всего нежелательно,лучше в личку,по просьбе. нее, а то потом закидают шапками, что чувак в личке "диагноз" ставит по фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 на ойл-клабе выложить если, думаю будет полезнее, кому надо - точно найдут, так и сделал http://www.oil-club.ru/forum/topic/15907-mazda-original-oil-ultra-5w-30-poddelka/?p=523806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 на ойл-клабе выложить если, думаю будет полезнее, кому надо - точно найдут, так и сделал http://www.oil-club.ru/forum/topic/15907-mazda-original-oil-ultra-5w-30-poddelka/?p=523806 еще не факт, что подделка кстати))) если в -30 течет как оригинал, ну или как вариант дешевая полусинтетика залита в канистру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 еще не факт, что подделка кстати))) а я и не утверждаю, будет анализ лайт, всё и узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 зацените, особенно 3 фотку, слева, такие черно-зеленые баклажки (и крышка вогнута), как вам масштаб?! http://martin.livejournal.com/437636.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 не дают развиваться малому бизнесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 зацените, особенно 3 фотку, слева, такие черно-зеленые баклажки (и крышка вогнута), как вам масштаб?! http://martin.livejournal.com/437636.html В бочках тоже контрафакт... или из бочек в канистры разливали настоящее масло (а то после перед людьми краснеть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В бочках тоже контрафакт... да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 зацените, особенно 3 фотку, слева, такие черно-зеленые баклажки (и крышка вогнута), как вам масштаб?! http://martin.livejournal.com/437636.html мало того что работу у народа отбирают, получают пособия, так еще и каки много делают нам, больше всего интересно, кто там главный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 По маркам этих масл многие автомагазины в регионах торгуют именно в таком ассортименте.Такие масла,как вальволайн,лукойл и другие "непопсовые" на прилавках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 больше всего интересно, кто там главный))) думаю, что не узнаем, там все подставные, босы курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.