Kiks Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня был в Емексе забирал полироли. Посмотрел на витрине масло Дикселию специально. По всем признаком подделка крышка не утоплена, канистра не сильно гладкая, год выпуска 13... Что то я не верю слишком много подделок... У меня хранится канистра из под оригинала датированная декабрем 2013 года. Крышка утопленная, бока гладкие, сама дата черным отпечатана. Получается, что в 13 году масло в разные канистры разливалось? :) Да не ты шо, это в эмексе подделка...........или у тебя...........или и в эмексе и у тебя...........или оба оригиналы.......... Чёт мне кажется, пора перенести эту тему в оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Чёт мне кажется, пора перенести эту тему в оффтоп! Это тебя в бан нужно перевести за активный троллинг и неоднократные оскорбления участников! Засрал всю тему вопросами, типа умный такой, всё лучше всех знаешь. А раз такой умный и эта тема тебя так волнует (а она тебя волнует, иначе не было бы столько твоих слюней в этой теме), то почему не зделал ничего, что бы разобраться в этом вопросе? Указывает ещё кому, что писать, что и как называть. Ты кто? Модератор??? Называть, что либо подделкой не запрещено правилами, выкладывать видео своих опытов, не запрещено, так же, как и иметь собственное мнение. Или это твою продукцию тут обсуждают и портят ей репутацию??? Тогда подай в суд! И в суде докажи, что всё это клевета. А то складывается такое впечатление, что чем больше людей соглашаются и верят в то, что с плоской крышкой масло поддельное, тем быстрей ТЕБЕ придёт конец. Другого объяснения твоей панике я просто не вижу. Есть что написать по теме, что поможет разобраться кроме твоих "докажите", "покажите"? Человек (Евген ) уже всё доказал и показал. Кто не доверяет этим результатам, делайте свои в тех лабораториях, которым доверяете. И уже на основе своих анализов вступайте в споры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @kachok79, Это открытая тема. И каждый может писать в ней свое мнение. И если ты посмотришь более внимательно, а не как всегда истеря, то увидешь, что вас всего двое. А остальные так и не поняли где подделка и подделка ли это вообще. Если бы ты был в адеквате, а не истериком, обратил бы внимание на мои вопросы еще в начале темы. Но так как ты лично упертое существо, ничего не желающее слышать, а главное не могущее обстоятельно доказать свою позицию, то тема постепенно перешла в разряд троллинга. Так как то, что в ней обсуждается, все домыслы и догадки. А за переход на личности и оскорбления будешь наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну вот. Как я и говорил... остальные так и не поняли где подделка и подделка ли это вообще. Это благодаря тебе. Ты стараешься запутать людей и делаешь всё, что бы тему закрыли, удалили или хотя бы перенесли туда где она затеряется. если ты посмотришь более внимательно, а не как всегда истеря, то увидешь, что вас всего двое а "вас" сколько? Если бы ты был в адеквате, а не истериком Но так как ты лично упертое существо А за переход на личности и оскорбления будешь наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Kiks,@kachok79, из-за Вас мне пришлось читать всю тему, даже я теперь могу отличить подделку масла от оригинала, хотя у меня нет Мазды!!!!!!!!!! Значит так, т.к. я Вас уже в этой теме предупреждала, поэтому оба получили 2 дня ридонли. @Великий,@062**, так же хочу предупредить Вас, за провокации и флуд уйдете туда же куда и предыдущие оппоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 сегодня интересный спам пришёл на почту. Предлагают масла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Kiks,@kachok79, Блин реально мужики, ну вы как дети. Столько страниц опсоса одного и того же и бесполезной ругни, при чем на каждой странице пишите одно и то же. И еще и 2 дня бана получили. По теме, вчера достал бачек Декселии купленный в декабре в Автодоке. Крышка плоская, выпуклость есть, дата зеленым шрифтом 04.13, в общем все как типа у подделки. Залил в бутылку оставил в морозилке на ночь, температура -21. Вязкость масла после морозилки на мой взглад нормальная (не так как на одном из видео, чуть ли не как желе). После этой темы начал думать о том, что тот стук который у меня появился в движке - это последствия использования этого масла. В общем уже волосы дыбом во всех местах. На сегодняшний день и не знаю теперь чего срочно залить, т.к. именно Декселию не буду из-за непоняток подделка или нет. Ливануть Total наверное надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy1977 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин поселок маленький, motul не продают (оно сейчас залито), нашел оригинальное мазда с плоской крышкой 5л, 2100р.че делать то, может какое другое залить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @maloy1977, аналогичная ситуация TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC SAE 5W-30 хочу залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Tygarin, Еще раз повторю, читайте внимательно! Бан получили за оскорбления друг друга, срач в теме. И за флуд в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 по теме...никогда не лил декселию...Motul решает. с самого детства машины только Motul 8100 x-cess. интересно как бы узнать, есть ли его подделки? чтобы не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Посмотрите на эту фотографию внимательно http://mazda3.ru/board/topic/139848-maslo-original-kak-raspoznat-poddelku/page-7?do=findComment&comment=4257768 Что вы там видите? Этим канистрам не первый год, некоторые даже старого формата с надписью Dexelia. Определять подделка или оригинал по пробке никак нельзя. Кто не заметил на фото у всех гладкие пробки. У меня из пяти канистр, только одна с утопленной пробкой, просто раньше на это никто внимания не обращал. Касаемо спама на почту. По цене оно так и стоит. Просто некоторые подняли волну и пошел слух по всему рунету, что масло в таре с гладкой пробкой "не хорошее". Вот и пишут, что масло у них как бы "хорошее" и в правильной таре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Определять подделка или оригинал по пробке никак нельзя. Кто не заметил на фото у всех гладкие пробки. У меня из пяти канистр, только одна с утопленной пробкой, просто раньше на это никто внимания не обращал. Вот согласен, подделку можно обобщать по всем "параметрам". Правильно, никто не обращал внимания, а тут раз и обратили, просто достаточно тяжело отличить 10w от 5w, и зимы у многих не такие морозные, что даже 10w прокручивает движок до -25, т.ч. хрен разберешь без "вскрытия". Для примера, оригинальная синтетика нулевка Тойота и её подделка минералка 10w, после -26, вот тут разница очевидна. http://www.youtube.com/watch?v=LmYkGPvwTRQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 по теме...никогда не лил декселию...Motul решает. с самого детства машины только Motul 8100 x-cess. интересно как бы узнать, есть ли его подделки? чтобы не попасть. мне вот интересно, как вы определяете, что он решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Посмотрите на эту фотографию внимательно http://mazda3.ru/board/topic/139848-maslo-original-kak-raspoznat-poddelku/page-7?do=findComment&comment=4257768 Что вы там видите? Этим канистрам не первый год, некоторые даже старого формата с надписью Dexelia. Определять подделка или оригинал по пробке никак нельзя. Кто не заметил на фото у всех гладкие пробки. У меня из пяти канистр, только одна с утопленной пробкой, просто раньше на это никто внимания не обращал. Касаемо спама на почту. По цене оно так и стоит. Просто некоторые подняли волну и пошел слух по всему рунету, что масло в таре с гладкой пробкой "не хорошее". Вот и пишут, что масло у них как бы "хорошее" и в правильной таре. вот поддерживаю, это и пытаюсь людям донести. А еще, мое наблюдение интересное. Есть компания, про которую тут упоминали уже. Купер-авто (Москва). Дак вот они продают реальное палево, но у них канистры с вогнутой крышкой. Может мы не там подделки ищем, а это все просто проделки маркетинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А еще, мое наблюдение интересное. Есть компания, про которую тут упоминали уже. Купер-авто (Москва). Дак вот они продают реальное палево, но у них канистры с вогнутой крышкой. Странное наблюдение, если эта контора "продала" через наш магазин канистру с плоской крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 по теме...никогда не лил декселию...Motul решает. с самого детства машины только Motul 8100 x-cess. интересно как бы узнать, есть ли его подделки? чтобы не попасть. мне вот интересно, как вы определяете, что он решает? да это так к слову)) просто тьфу тьфу тьфу, с этим маслом никаких заморочек не происходит, дрыгатель работает тихо. за 10 тыщ пробега, оно только чуток темнее нового становится. это сугубо мои наблюдения и мнение. На чемпионство по истине не претендую))) как я стал лить это масло: купил авто, тогда я вообще ничего не понимал в железках, да и щас наверное)), звоню другу, который бодричком разбирается во всем этом( ну я так считаю), спрашиваю у него "хочу вот расходняки поменять, скажи какое масло надо, а то я вообще не в курсах " он и ответил мне "лей motul 8100 x-cess и забудь вообще о масле на 10к пробега" ну я и залил. итого уже 5 раз отъездил по 10к пробега и тьфу тьфу тьфу, я реально не парюсь за масло (хотя все равно раз в недельку проверяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 капец вы заморочились с маслом..у кого подделка можете отдать мне:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Bunta,с самого детства машины только Motul 8100 x-cess, а какой точнее? На днях возможно скинут сканы экспертизы масла 5-30, ктр. предоставляет один известный сетевой магазин на букву Э, лажа по цифрам конкретная. капец вы заморочились с маслом..у кого подделка можете отдать мне:-) в любом магазе, купи дешевую минералку 10w-40 и лей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 по теме...никогда не лил декселию...Motul решает. с самого детства машины только Motul 8100 x-cess. интересно как бы узнать, есть ли его подделки? чтобы не попасть. мне вот интересно, как вы определяете, что он решает? да это так к слову)) просто тьфу тьфу тьфу, с этим маслом никаких заморочек не происходит, дрыгатель работает тихо. за 10 тыщ пробега, оно только чуток темнее нового становится. это сугубо мои наблюдения и мнение. На чемпионство по истине не претендую))) как я стал лить это масло: купил авто, тогда я вообще ничего не понимал в железках, да и щас наверное)), звоню другу, который бодричком разбирается во всем этом( ну я так считаю), спрашиваю у него "хочу вот расходняки поменять, скажи какое масло надо, а то я вообще не в курсах " он и ответил мне "лей motul 8100 x-cess и забудь вообще о масле на 10к пробега" ну я и залил. итого уже 5 раз отъездил по 10к пробега и тьфу тьфу тьфу, я реально не парюсь за масло (хотя все равно раз в недельку проверяю) я примерно такой ответ и ожидал услышать. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Bunta,с самого детства машины только Motul 8100 x-cess, а какой точнее? в смысле какой точнее? 5w40 если что. я примерно такой ответ и ожидал услышать. спасибо. ну а как иначе)? возможно есть более лучшее масло. но у меня ситуация такая, что доверился, попробовал и до сих пор пробую без претензий к маслу, вот и хвалю) и тоже вот заморочился, как бы узнать, есть ли подделки этого масла и такие же внешние признаки (упаковка, этикетка) и т.п. как и в случае с оригинальным маздовским маслом. не хотелось бы попасть просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в смысле какой точнее? 5w40 если что. хоть и не по теме, но это такой же кряк (не синтетика), как мазда 5-30 (европа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а что только один завод делает это масло? разные заводы,вот и разные немного банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 просто достаточно тяжело отличить 10w от 5w, и зимы у многих не такие морозные, что даже 10w прокручивает движок до -25, т.ч. хрен разберешь без "вскрытия". @Евген 48, Открываем руководство пользователя, толстая такая книжка к автомобилю и что мы там видим? 10W40 можно смело лить в двигатели объемом 1.6 и 2.0. Даже если внутри вместо 5w30 по каким-то причинам оказалось 10W40 ничего страшного с автомобилем не случится. вот поддерживаю, это и пытаюсь людям донести. А еще, мое наблюдение интересное. Есть компания, про которую тут упоминали уже. Купер-авто (Москва). Дак вот они продают реальное палево, но у них канистры с вогнутой крышкой. Может мы не там подделки ищем, а это все просто проделки маркетинга? @Tygarin, А как дела с экспертизой? Что нибудь сдвинулось? Ребята, заварившие на всю Россию "масляную панику" в этой теме отметились. Зачем и с какой целью они это делают большой вопрос. На данный момент нет ни одного нормального исследования, доказательства морозильником, формой пробок не убедительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 10W40 можно смело лить в двигатели объемом 1.6 и 2.0. согласен и знаю, что льется по мануалу, но я хотел купить кряк за 2-2,5т.р и 5w-30, а не дешевую минералку, ктр. цена 600-800р. максимум. На данный момент нет ни одного нормального исследования т.е. мною сделанный анализ в лабе ойл-клуба вам не подходит?! Ребята, заварившие на всю Россию "масляную панику" в этой теме отметились. Зачем и с какой целью они это делают большой вопрос Чтобы узнать истину, и если вы считаете, что я (мы) имеем какое-то отношение к чему либо (я даже не знаю как это назвать), то вы глубоко заблуждаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.