Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня полукоска. Коса тяжеловата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Моё любимое упражнение лёжа на диване, держать пульт в руках и жать на кнопочки))) все группы мышц отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Вот задумалась о любимом упражнении... Вариант рафа ближе всего к истине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @MonstroZaytc, да,да, можно лечь и почитать что-нибудь ))) Спорт только по телевизору !!! ))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Мне вот вечно надо куда-то уехать и обязательно простыть))) 22 градуса в поезде, и за 10 часов пути насморк и температура обеспечены Ненавижу зиму( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Жена мужа пилит:- Сколько раз я тебе повторяю! Сок - это когда написано 100%, напиток - когда от 50 до 80%, а если написано 40% - то это нектар!- Вот-вот. Я давно говорил, что водка - это нектар! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 5й день.. меня можно поздравить - курить я, кажется, бросаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 1) http://www.vedomosti.ru/business/news/2017/01/05/672007-vibros-serovodoroda 2) https://riamo.ru/article/186112/soderzhanie-zagryaznyayuschih-veschestv-v-vozduhe-na-yuge-moskvy-ne-prevyshaet-dopustimyh-velichin.xl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 кто тут хотел здорового образа жизни? на велике по снегу в мороз самое то ))))))) http://transport.mos.ru/#!/page/bicycle/veloparad/oveloparade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 на велике по снегу в мороз самое то ))))))) Хде снег-то ? асфальт мокрый. Тут попробуй )))))))))))))))) А что летом будет ? Вспомнил стих : Выхожу на асфальт я, В лыжи обутый... То ли лыжи не едут ?! То ли я еб....ый ?! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @felixych, ну вот видимо комплекс неполноценности у одного товарища с детства, велосипед недодали в столь юном возрасте )))))))) все олени да олени))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я на велике зимой пару сезонов откатал: отлично вообще. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @MonstroZaytc, у друга знакомый есть, велик тысяч за 500 по старым ценам по-моему или дороже собирал, специально для зимы)))) катается с гор на нем в снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Достаточно просто шиповку нормальную взять, но так-то денег можно по любой идее потратить туеву хучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @MonstroZaytc, ну тот чувак профессионально именно зимой катается, нормальный человек с таких гор и трамплинов на велике не поедет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Хотя-бы видео. Рейтинги. Преувеличитать можно сколько угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 а есть же , которые с шинами низкого давления, широкими такими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 а есть же , которые с шинами низкого давления, широкими такими... фэтбайк, угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @MonstroZaytc,катался на таком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @MonstroZaytc,катался на таком? Когда увлекался, еще таких не было) В Парке Горького периодически вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Чтоб ласты не скрутились ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.