lenamix Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Да пофиг))) Как он прекрасно с винтом в бассейн))) мммм))) помнится мне настроение поднимал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 согласна, хороший экземпляр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Экземпляр давно уже нехороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Че это не хороший?))) Очень даже ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 согласна, срок годности еще не вышел чтот я сегодня прям вся такая согласная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Нехороший в смысле - недобрый, а не в плане срока годности)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @MonstroZaytc, Зая, ты чудо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Как чудо-йогурт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ты лучше, я видела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Как я могу быть лучше, если он полезный, а я вредный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 вот так))) Ты капризный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @MonstroZaytc, зай, ну ты такой наивный ты злых не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @MonstroZaytc, зай, ну ты такой наивный ты злых не видел) Покаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ну зай, ты просто со мной не знаком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ну зай, ты просто со мной не знаком Ааа, ты в этом смысле) Ну, тут еще неизвестно кто кого) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 тут одни сторонники ЗОЖ*а или так... сочувствующие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @MonstroZaytc, ой давай не надо) тут одни сторонники ЗОЖ*а или так... сочувствующие?) и сторонницы) и те, кому все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 тут слёт стрельцов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 точно) правда, в основном стрельчих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 )))) я позже зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 выправишь новую метрику?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я так не умею точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну, у тебя все еще впереди: есть время научиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ты обещаешь ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.