felixych Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Героним, раньше с гитарой или гармошкой по электричкам ходили, песнями зарабатывали, да ? сейчас - дай и всё ! )))) Зато по-честному. Напомнило нашу эстраду: раньше пели, теперь - речитатив.. откровенный.. по-чесноку.. )) Ёо !!!!! ))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я бы такому выделил бы денег, за откровенность)))) на Дзюбу похож))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 походу это реально лучше работает вспомнилось про 37 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Никому не даю денег, поэтому наверно и кризис не вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ЗОЖа не существует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ЗОЖа не существует. Я бы не был так категоричен. Если выкинут вредную еду, то даже знаю такого человека, который уже 16 лет ведет ЗОЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 сейчас вся еда вредная, если не выращена самолично )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 и ведь сука, чем вреднее, тем вкуснее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ЗОЖа не существует. Я бы не был так категоричен. Если выкинут вредную еду, то даже знаю такого человека, который уже 16 лет ведет ЗОЖ. А надо, чтоб было без "если". А таких нет. Если есть,значит они больны на голову, а это тоже уже не ЗДОРОВЫЙ образ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 зож это миф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=A4kXbBHSA9w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=WF2EFDPTZX4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 То же картиночку размещу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Мой организм возмущенно терпит мои попытки сотворить пресс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Терминатора отправили под пресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Уговорил, буду делать офигенные ноги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 между ними то все равно тоже самое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Это вроде как плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну на плюс совсем не похоже, с виду минус)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Уговорил, буду делать офигенные ноги))) может все таки вторые 90-е Изменено 26 января, 2016 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Уменьшить? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Уменьшить? Оо фиг знает, не видел не знаю. Может просто достаточно подкорректировать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Уменьшить? Оо уже походу надо увеличить... @Кулич, там и первые и вторые, знающие люди говорят, аХонь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 тогда уж лучше ножки как у золотой антилопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 зачем мне колени в другую сторону? Да и тощие ноги не привлекательны))) Хотя, если ориентироваться на вкус , то антилопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.