lacoste Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Привожу пример: знаю мальчика у которого была нереальная фигура в меру накаченный, так вот увидела я этого мальчика через месяц, сдувшийся дрищ с пипец каким прыщавым лицом при всем при этом он как ходил в зал так и продолжал ходить))))По сему вывод, если бы от просто от занятия спортом он был таким он бы за месяц так не сдулся, чем сложнее нам дается результат тем он в последствии дольше сохраняется.Никто не против культа красивого тела, но у всех свой путь, кто-то хочет все и немедленно, а кто-то идет постепенно с минимальными потерями. Такая же ситуация и с некоторыми худеющими, все же в курсе про "допинг" в виде чаев и таблеточек разных, вот только долго такой результат не держится, как только деньги на таблеточки заканчиваются проходит и их действие Я даже спорить не буду ) Против таких примеров не попрешь :) Для справки, без тренировок и питания, можно за месяц сдуться гораздо сильнее, чем вы думаете. И это без синтетических гормон. А история с мальчиком - банальный пример "школьников", которые бегут вперед поровоза. Что химия (какая?) позволяет достичь результатов быстрее это факт Это Юле было Не факт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Jess нет, мы изначально обсуждали именно химию не для профессиональной деятельности, а просто так для быстрого достижения результата.И речь шла что все они позиционируют себя ЗОЖевцеми и бьют себя в грудь, а по сути таковыми не являются.А потом тема свелась не понятно к чему вообще, к моде и прочему. Когда я веду речь о химии, я не витаминки подразумеваю и не протеин, хотя по сути лично для себя я спорт.пит я не приемлю по определенным для меня причинам, а гормональную терапию+стинол @lacoste сдуться то можно, но рельеф один фиг некоторое время будет если конечно конкретно "не зажрать" его и опять же физиологию и генетику никто не отменял еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) @Jess нет, мы изначально обсуждали именно химию не для профессиональной деятельности, а просто так для быстрого достижения результата.И речь шла что все они позиционируют себя ЗОЖевцеми и бьют себя в грудь, а по сути таковыми не являются.А потом тема свелась не понятно к чему вообще, к моде и прочему. Когда я веду речь о химии, я не витаминки подразумеваю и не протеин, хотя по сути лично для себя я спорт.пит я не приемлю по определенным для меня причинам, а гормональную терапию+стинол А чем гормональная терапия не угодила? Про синтол не спрашиваю, я знаю какие фото мне покажут :) @lacoste сдуться то можно, но рельеф один фиг некоторое время будет если конечно конкретно "не зажрать" его и опять же физиологию и генетику никто не отменял еще за месяц зажрать можно что угодно ) хотя, сложно оценивать Ваше понятие накаченного парня и рельефа .... Тут спорить не варик :) Изменено 25 августа, 2015 пользователем lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вообще-то мы обсуждали качков, что они в итоге по силе слабее пьющего и курящего) и что нафиг они тогда в зал ходят, если свою даму защитить не могутл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Прежде чем дамой озаботиться пусть сеачала себя защитят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вообще-то мы обсуждали качков, что они в итоге по силе слабее пьющего и курящего) и что нафиг они тогда в зал ходят, если свою даму защитить не могутл Расскажу про тренеров качков... Ходят, сидят на химии лет за 5 занимают место в городе-крае получают мастера спорта, травмируются и все ты тренер в клубе. А Родина где - где жопа в тепле плюс добавочки и стероиды дополнительно в карманчик). А на здоровье им ваше вообще до одного места) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лучше озаботиться озабоченный дамой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 И качать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вообще-то мы обсуждали качков, что они в итоге по силе слабее пьющего и курящего) и что нафиг они тогда в зал ходят, если свою даму защитить не могутлРасскажу про тренеров качков... Ходят, сидят на химии лет за 5 занимают место в городе-крае получают мастера спорта, травмируются и все ты тренер в клубе. А Родина где - где жопа в тепле плюс добавочки и стероиды дополнительно в карманчик). А на здоровье им ваше вообще до одного места)Мое сообщение тут причем?!!! Мне вообще пофиг на качков ваших анаболичных)) Я за то, чтобы парни ходили в зал и поддерживали себя в форме) и красиво, и приятно И это не значит, что он тупой качок и тп ересь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А без зала поддерживать нельзя? И что значит в форме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Пошёл в з...ал. И только попробуйте потом сказать, что я не в форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Для начала пажрать ток нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Пожрать потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 И во время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да, поеду пожру сначала. А спорт завтра тогда. У меня и так есть уже одна качественная форма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Внезапно)) Правительство согласилось признать велопробеги акциями протеста https://meduza.io/news/2015/08/25/pravitelstvo-soglasilos-priznat-veloprobegi-aktsiyami-protesta?fb_action_ids=10205107875236369&fb_action_types=og.likes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сходили с палаточками...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вообще-то мы обсуждали качков, что они в итоге по силе слабее пьющего и курящего) и что нафиг они тогда в зал ходят, если свою даму защитить не могутл либо я что то не так изложил, либо вы что то на так поняли!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Пожрал норм. Засыпаю. Спорт и формы завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 спортухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Во тут весело))) Так то любая бабонька в состоянии шока посильнее качка или пьяницы будет... А лучший фитнес -грядки)) я на своих клумбах потусила, ой как попа чувствуется... Никакой фитнес не давал такого Изменено 26 августа, 2015 пользователем lenamix 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicmax Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Во тут весело))) Так то любая бабонька в состоянии шока посильнее качка или пьяницы будет... А лучший фитнес -грядки)) я на своих клумбах потусила, ой как попа чувствуется... Никакой фитнес не давал такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @medicmax, ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Максим медик. Г. Уфа походу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.