lacoste Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Yurec, Юр, а что в твоем понимании реально качаются? И мне интересно, что именно вы относите к химии? все кроме рыбьего жира :) писали же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @lacoste, все ясн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 нет, Джессика. Я в зал не хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Yurec, Юр, а что в твоем понимании реально качаются?Это не в моем понимании, а в общепринятом. Есть люди бодибилдеры, которые издают ужасные звуки на железе. И занимаются каждый день и им плевать, что это не совсем правильно. Это стало частью их жизни, вместе с таблеточками. Вот у меня в зале есть чувак, очень здоровый, он начал курсить, потом как-то не правильно вышел, и вся спина в побочках, а ему плевать на это. Он жрет на ночь и ночью обязательно жрет, вот такой образ жизни. А есть люди, посещающие фитнес. Когда зайдешь в зал, то неприменно отличишь одних от других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Yurec, Юр, а что в твоем понимании реально качаются?Это не в моем понимании, а в общепринятом.Есть люди бодибилдеры, которые издают ужасные звуки на железе. И занимаются каждый день и им плевать, что это не совсем правильно. Это стало частью их жизни, вместе с таблеточками. Вот у меня в зале есть чувак, очень здоровый, он начал курсить, потом как-то не правильно вышел, и вся спина в побочках, а ему плевать на это. Он жрет на ночь и ночью обязательно жрет, вот такой образ жизни. А есть люди, посещающие фитнес. Когда зайдешь в зал, то неприменно отличишь одних от других. Каждый сам выбирает свой режим. Мы же не говорим, что боксеры тупые, они же получают по лицу. И им плевать, что это не правильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Yurec, Юр, а что в твоем понимании реально качаются?Это не в моем понимании, а в общепринятом.Есть люди бодибилдеры, которые издают ужасные звуки на железе. И занимаются каждый день и им плевать, что это не совсем правильно. Это стало частью их жизни, вместе с таблеточками. Вот у меня в зале есть чувак, очень здоровый, он начал курсить, потом как-то не правильно вышел, и вся спина в побочках, а ему плевать на это. Он жрет на ночь и ночью обязательно жрет, вот такой образ жизни. А есть люди, посещающие фитнес. Когда зайдешь в зал, то неприменно отличишь одних от других. Каждый сам выбирает свой режим. Мы же не говорим, что боксеры тупые, они же получают по лицу. И им плевать, что это не правильно :) Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Yurec, Юр, а что в твоем понимании реально качаются?Это не в моем понимании, а в общепринятом.Есть люди бодибилдеры, которые издают ужасные звуки на железе. И занимаются каждый день и им плевать, что это не совсем правильно. Это стало частью их жизни, вместе с таблеточками. Вот у меня в зале есть чувак, очень здоровый, он начал курсить, потом как-то не правильно вышел, и вся спина в побочках, а ему плевать на это. Он жрет на ночь и ночью обязательно жрет, вот такой образ жизни. А есть люди, посещающие фитнес. Когда зайдешь в зал, то неприменно отличишь одних от других. Каждый сам выбирает свой режим. Мы же не говорим, что боксеры тупые, они же получают по лицу. И им плевать, что это не правильно Да. А раз да, то какая разница кто, когда и сколько ест. Кто на курсе и у кого какие побочки? В нашем мире быть жирным и бухим - это круто\нормально. А иметь хорошее мясо с минимум жира - это фу таким быть, эт все химия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 какие все правильные.....Илюш! ты тоже фитнес мэн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Yurec, Юр, а что в твоем понимании реально качаются?Это не в моем понимании, а в общепринятом.Есть люди бодибилдеры, которые издают ужасные звуки на железе. И занимаются каждый день и им плевать, что это не совсем правильно. Это стало частью их жизни, вместе с таблеточками. Вот у меня в зале есть чувак, очень здоровый, он начал курсить, потом как-то не правильно вышел, и вся спина в побочках, а ему плевать на это. Он жрет на ночь и ночью обязательно жрет, вот такой образ жизни. А есть люди, посещающие фитнес. Когда зайдешь в зал, то неприменно отличишь одних от других. Каждый сам выбирает свой режим. Мы же не говорим, что боксеры тупые, они же получают по лицу. И им плевать, что это не правильно :) они реально тупые, чё тут говорить та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 какие все правильные.....Илюш! ты тоже фитнес мэн? А причем тут правильно или нет? Я считаю что нельзя тут рассуждать правильно или нет. Каждый сам выбирает бухать и курить или быть веганом. Так же, как и причина этого выбора - это мода или какие другие убеждения. Окружающих не должно волновать! Смотрите на себя и нечего учить других :) Как-то так. Ну чет типо того. Я и фитнес мен и боксер и футболист и бегун :) @Yurec, Юр, а что в твоем понимании реально качаются?Это не в моем понимании, а в общепринятом.Есть люди бодибилдеры, которые издают ужасные звуки на железе. И занимаются каждый день и им плевать, что это не совсем правильно. Это стало частью их жизни, вместе с таблеточками. Вот у меня в зале есть чувак, очень здоровый, он начал курсить, потом как-то не правильно вышел, и вся спина в побочках, а ему плевать на это. Он жрет на ночь и ночью обязательно жрет, вот такой образ жизни. А есть люди, посещающие фитнес. Когда зайдешь в зал, то неприменно отличишь одних от других. Каждый сам выбирает свой режим. Мы же не говорим, что боксеры тупые, они же получают по лицу. И им плевать, что это не правильно они реально тупые, чё тут говорить та. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Юрец красавчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лех, ну сейчас никого не удивишь загаром и это не признак достатка, просто загоревшее тело смотрится привлекательнее (не гребем всех и всях понятно дело) Юра, во-первых, неважно сколько, но занимаются люди много, особенно сейчас Пусть это тренд, мода, поколение такое, что такого-то, если люди стремятся хорошо выглядеть? Это наоборот очень хорошо) и если именно для этого ходят в зал, да пусть ходят) А то мышцы есть ума мало, красивый, но бесполезный, защитить не может...хрень хренью Большинство в зал идут за телом. Загар уже давно не признак достатка... Солярий вреден для здоровья способствует раку...@Yurec, Юр, а что в твоем понимании реально качаются?И мне интересно, что именно вы относите к химии? С химией раз в 5-10 результаты улучшаются вот все и принимают. Без химии и в городе место не займешь на соревнованиях. А про здоровье никто до поры до времени не думает. А что там в баночках заграничных и в уколах и как это повлияет на тебя так это вообще единицы знают) И те единицы в основном врачи ( скорее всего эндокринологи ) А народ у нас еще очень безграмотный в основном... Очень мало времени живем при капитализме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Загар это не обязательно солярий. А возможность летать в теплые страны несколько раз в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну смотря какие соревнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лех, ну сейчас никого не удивишь загаром и это не признак достатка, просто загоревшее тело смотрится привлекательнее (не гребем всех и всях понятно дело) Юра, во-первых, неважно сколько, но занимаются люди много, особенно сейчас Пусть это тренд, мода, поколение такое, что такого-то, если люди стремятся хорошо выглядеть? Это наоборот очень хорошо) и если именно для этого ходят в зал, да пусть ходят) А то мышцы есть ума мало, красивый, но бесполезный, защитить не может...хрень хренью Большинство в зал идут за телом. Загар уже давно не признак достатка... Солярий вреден для здоровья способствует раку...@Yurec, Юр, а что в твоем понимании реально качаются?И мне интересно, что именно вы относите к химии? С химией раз в 5-10 результаты улучшаются вот все и принимают. Без химии и в городе место не займешь на соревнованиях. А про здоровье никто до поры до времени не думает. А что там в баночках заграничных и в уколах и как это повлияет на тебя так это вообще единицы знают) И те единицы в основном врачи ( скорее всего эндокринологи ) А народ у нас еще очень безграмотный в основном... Очень мало времени живем при капитализме. Я вас немного огорчу, но как раз таки врачи у нас скорее безграмотные в плане фармакологии, нежели спортсмены. И не стоит сравнивать спорт высоких достижений с любительским уровнем. Спорт никогда не был здоровым и никогда не был без допинга. И воможно, это будет для Вас новостью, но бодибилдинг занимает далеко не первое место в употреблении фарм поддержки. С химией ничего не улучшается в 5-10 раз. Улучшается все на чиная с головы, заканчивая питанием и режимом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 фарм поддержка - красиво звучит... а по факту что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 фарм поддержка - красиво звучит... а по факту что? По факту допинг, начиная от кофеина, заканчивая экзогенным тестостероном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вот и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) тогда тебе не понять Это не в обиду Это было Косте его сообщение, что в зал он не ходит Изменено 25 августа, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 да я не обидчивый в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лех, ну сейчас никого не удивишь загаром и это не признак достатка, просто загоревшее тело смотрится привлекательнее (не гребем всех и всях понятно дело) Юра, во-первых, неважно сколько, но занимаются люди много, особенно сейчас Пусть это тренд, мода, поколение такое, что такого-то, если люди стремятся хорошо выглядеть? Это наоборот очень хорошо) и если именно для этого ходят в зал, да пусть ходят) А то мышцы есть ума мало, красивый, но бесполезный, защитить не может...хрень хренью Большинство в зал идут за телом. Загар уже давно не признак достатка... Солярий вреден для здоровья способствует раку... А я разве обратное писала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Привожу пример: знаю мальчика у которого была нереальная фигура в меру накаченный, так вот увидела я этого мальчика через месяц, сдувшийся дрищ с пипец каким прыщавым лицом при всем при этом он как ходил в зал так и продолжал ходить))))По сему вывод, если бы от просто от занятия спортом он был таким он бы за месяц так не сдулся, чем сложнее нам дается результат тем он в последствии дольше сохраняется.Никто не против культа красивого тела, но у всех свой путь, кто-то хочет все и немедленно, а кто-то идет постепенно с минимальными потерями. Такая же ситуация и с некоторыми худеющими, все же в курсе про "допинг" в виде чаев и таблеточек разных, вот только долго такой результат не держится, как только деньги на таблеточки заканчиваются проходит и их действие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Я против культа красивого тела, но девочки нравятся с крепкой попой: не так, чтобы гвозди могла ягодицами сгибать, но чтобы, снимая джинсы, не растекалось все вниз... Изменено 25 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) И? Я не поняла смысла) Что химия (какая?) позволяет достичь результатов быстрее это факт Что есть побочные действия от химии (какой?) факт Кто с этим то спорит) Речь о другом была Это Юле было Изменено 25 августа, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.