Jess Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ну да)) Вас так это волнует?) Забавляет больше)Самое интересное, когда надо будет защищать себя и свою женщину, а этот с красивым телом, больше чем красоваться на пляже ни на что не способен. Не дай Бог, конечно, но если это случится с тобой, что ты скажешь такому красавцу?) Мужчина должен оставаться мужчиной. И я надеюсь, что всё-таки у большинства первопричина занятия спортом немного иная… А ведь геи тоже все стараются иметь красивое тело, но назвать их мужчинами, как-то язык не поворачивается. А у нас что жизнь под угрозой избиения регулярно?Не дай бог конечно такого Пс: я никого не защищаю, но какого хрена вечно приводить пример с избиением и защитой женщины? Это вообще не показатели Опять-таки не дай бог такой жизни Я больше чем уверенна, что занятие спортом у большинства это образ жизни, увлечение, здоровье и красивое тело, но никак не наличие силы для борьбы с хулиганами Изменено 24 августа, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 да тут угар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я соглашусь с Юрцом. У каждого свои цели. и верной целью лично я считаю самооборону, умение постоять за себя и за свою женщину. это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ни в одной драке я не получал столько травм и переломов как от занятий спортом)) Это к вопросу о здоровье... А в плане защитить женщину: уверенное владение ножом даст больше бонусов, чем прокачка мышечных скиллов) Изменено 24 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Постоять может тот, кто может постоять :) А с мясом он или с животом - это роли не играет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ напомню)) Я соглашусь с Юрцом. У каждого свои цели. и верной целью лично я считаю самооборону, умение постоять за себя и за свою женщину. это важно. Вот и именно цели свои) Не осуждайте тех, у кого цели с вашими не совпадают Не значит, что это плохие цели В данном вопросе по крайней мере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я дрищ, мне по*уй. Могу и постоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А некоторые мужики сами своих баб бьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А некоторые мужики сами своих баб бьют дома она же сдачи не даст, это на все что они способны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А некоторые мужики сами своих баб бьют Бл, какая же у тебя жизнь тяжелая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) У мну, у подруги, не бил, но пытается отсудить после развода 3 млн руб.: типа как потраченные на нее...первая попытка в его пользу... вот где они, мужики эти, после такого?) Надо взять себе за привычку сохранять чеки на брюлики и шубы разные... Изменено 24 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @MonstroZaytc, больше нужно было судить! Три мало.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @MonstroZaytc, больше нужно было судить! Три мало.. Отсудил бы больше плюс упущенная выгода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сколько потратил за то и судится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сколько потратил за то и судится))))))ну и квартиру её распилить, машину и т.д.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А че это ее имущество пилить?Пусть только свое заберет и чешет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А чё нет та, бабы пилят, а мужикам нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Сколько потратил за то и судится))))))ну и квартиру её распилить, машину и т.д.))Дим не вариант... Если в браке было куплено вариант... Если до брака не вариант или подарено-наследовано именно ей) Изменено 24 августа, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Дим не вариант... Если в браке было куплено вариант... Если до брака не вариант... везде мужиков ущемляют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У нас государство защищает женщин прочитай внимательно конституцию((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Значит изменить конституцию!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А некоторые мужики сами своих баб бьют Бл, какая же у тебя жизнь тяжелая.Ты себе даже не представляешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А девушки зачем качаются тогда, кстати? Мужика своего защищать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А девушки зачем качаются тогда, кстати? Мужика своего защищать?) А боксом зачем занимаются и борьбой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А девушки зачем качаются тогда, кстати? Мужика своего защищать?) ага) нас мало) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.