umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 можно так вином напиться, что отходняк будет хуже чем после водки раза в 4 как минимум) уж лучше водочка, чем перебродивший сок))) что не слово то золото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Уж лучше не пить, если не умеешь это да. Культура пития у народа отсутствует как класс. пока пузырь на столе-надо его добить) кончилась водка-добьём тем что есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я в зал пойду) Я может быть тоже, но только в сауне посидеть и в басике поплавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пей))) так я уже)) пятница жешь)) 09.59))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так я уже)) Заместо утренней порции Кофе или Чая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так выпьем же за здоровый образ жизни 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 два по сто и в одну посуду не закусывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 два по писят ромысколей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 тоже не плохо для начала, так сказать за завтраком два по писят ромысколей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У вас много интересных (действительно интересных) и обезбашенных поступков были по трезвости?)) И кстти знаю олимпийских чемпионок) бухарики еще те) мне из не перепить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да было дело гуляли со сборной по фристайлу. Башни нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ничего себе вы тут разошлись. Тема должна людей убеждать, что выпивать не хорошо. А вы что же это пропаганду устроили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А это, кстати, даже еще больше убеждает, что пить нехорошо: посмотришь так посмотришь и понимаешь, что пить совсем не хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 здесь маленьких вроде нет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А я говорила, что будет как в курении :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ничего себе вы тут разошлись. Тема должна людей убеждать, что выпивать не хорошо. А вы что же это пропаганду устроили? вот скажи мне, как ты дошел до такой жизни?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 http://youtu.be/-SEjJjIa4nY 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ничего себе вы тут разошлись. Тема должна людей убеждать, что выпивать не хорошо. А вы что же это пропаганду устроили? Юрец, ты боксер, все об этом знают. Не хочешь не пей) тебе же ни кто не вливает) а тут люди 24+, я думаю они сами разберутся что можно а что не льзя) и плюсь еще раз повторю, под дулом пистолета ни кто ни кого не заставляет пить или нет. В нормальных количествах это нормально. А заядлых алкошей чтоб прям в зю зю каждый день, тут таких нет) мир) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А заядлых алкошей чтоб прям в зю зю каждый день, тут таких нет) мир) Да Ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ничего себе вы тут разошлись. Тема должна людей убеждать, что выпивать не хорошо. А вы что же это пропаганду устроили? вот скажи мне, как ты дошел до такой жизни?)Россия в опасности!Вдруг, завтра война, а я пьяный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 На войну трезвыми не ходят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 http://youtu.be/-SEjJjIa4nY замечательное видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Yurec а лайк тогда где? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ничего себе вы тут разошлись. Тема должна людей убеждать, что выпивать не хорошо. А вы что же это пропаганду устроили? вот скажи мне, как ты дошел до такой жизни?)Россия в опасности!Вдруг, завтра война, а я пьяный а раньше все было стабильно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.