СНГ ツ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Бывший тренер ЦСК,мастер спорта и т.д и т.п,не нужно прямо так категорично всех под одну гребенку Некоторые самоучки в разы лучше делают свою работу, чем проффи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В ответ на первый пост, не получаю кайфа такого от алкоголя, как от адреналина, поэтому не пью, а ищу экстрим, предпочтительно на свежем воздухе... если это можно назвать тягой к здоровому образу жизни, пусть так, хотя адреналин - тот же наркотик, только ты сам его производишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 самоучки бухают по черному и не болеют)))))))))))))) В ответ на первый пост, не получаю кайфа такого от алкоголя, как от адреналина, поэтому не пью, а ищу экстрим, предпочтительно на свежем воздухе... если это можно назвать тягой к здоровому образу жизни, пусть так, хотя адреналин - тот же наркотик, только ты сам его производишь. а если напугать?))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 печально, если, как вы говорите, все тренеры работают лишь бы денег заработать и никакой пользы не приносят... я надеюсь, это не так я думаю, что это не так и всегда приятно, когда хвалят за эффект. Я когда преподавала, ко мне вообще деревянные приходили девочки, спустя пару месяцев был продвиг ... и мне приятно было наблюдать, что они достигли какого-то эффекта. Я не себя лайкаю, а пытаюсь донести, что большинство людей любят свою работу. P.S.: и нет так уж много денег зарабатывают инструкторы, по крайне мере у нас в Белке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если напугать, то тоже адреналин будет, че) Только с прочими эффектами нелицеприятными может быть совмещен(( Это и алкоголя, кстати, касается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В Москве растет число людей, зависимых от фитнеса и селфи Наркологи фиксируют увеличение обращений от москвичей, зависимых от фитнеса и селфи, рассказал Агентству «Москва» главный нарколог столицы Евгений Брюн. © РИА "Новости" «В МНПЦ (Московский научно-практический центр наркологии) мы консультируем различные виды зависимостей, в том числе нехимических. Это игромания, трудоголизм, шопоголизм. Несколько лет назад в амбулаторную службу стали обращаться люди с зависимостью от соцсетей и фитнеса. Сейчас мы уже можем говорить о тенденции», — пояснил Брюн. Он подчеркнул, что забота о здоровье и внешнем виде настолько активно пропагандируется в СМИ и культивируется в социальных сетях, что в последние годы стало крайне модным так называемые селфи. Для того, чтобы хорошо выглядеть на фото в соцсетях, люди массово пошли в фитнес-клубы и тренажерные залы. «Другими словами, культ навеянных стереотипов красоты и здорового тела приводит к тому, что для некоторых в погоне за ним наступает момент, когда из простого увлечения занятия спортом превращаются в сверхидею. Потребность в очередной тренировке становится настолько высока, что если человек по каким-то причинам не может ее реализовать, у него возникает пониженный эмоциональный фон, депрессивное состояние, неприятные физические ощущения — то есть настоящий абстинентный синдром», — рассказал Брюн. По его словам, у таких людей зависимость превращается в навязчивую идею и вытесняет другие важные функции — профессиональные, семейные, социальные — и человек проводит в зале 5-6 часов в день, лишая себя полноценного отдыха. При этом люди принимают различные препараты для сжигания жира и роста мышечной ткани. Многие из таких препаратов кустарного производства и чреваты опасными последствиями для организма. «В основном мы диагностируем фитнес-зависимость у людей молодого и среднего возраста, но я знаю дам около 60 лет, которые приходят в фитнес-клуб и начинают заниматься как одержимые, даже не проконсультировавшись с врачом, нанося вред своему здоровью», — рассказала медицинский психолог МНПЦ Татьяна Третьякова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Давайте лучше бухнём. у меня сегодня запланировано - холодное пиво с мясом краба и кальмарами по-шанхайски )крутяк, куды выезжать?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Volody1978, смотря как напоят.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не опускай рук, а то пропустишь в бороду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Бутылка всегда в руке, можно пропустить в голову.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Пил пью и буду пить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Sebastien, ты не в тренде.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Давайте еще и материться перестанем А смысл жить-то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Дааа, ради бутылки Материться - снижает уровень стресса, а значит помогает организму, бутылка ему вредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Давайте еще и материться перестанем А смысл жить-то? У тебя смысл на дне бутылки?А перестать материться не так уж и плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Юра, тема норм. Сегодня уже не успею прочитать, завтра может 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Давайте еще и материться перестанем А смысл жить-то? У тебя смысл на дне бутылки?А перестать материться не так уж и плохо) У меня смысл вообще мало с чем связанС бутылочным дном уж тем более А если у кого-то смысл и стеклотара(с содержимым) взаимосвязаны, тем просто жизнь не жизнь, а одна печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Давайте послушаем совет игоря Николаева и выпьем за любовь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Так выпьем же за Любовь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Вы как хотите я выпил Изменено 11 февраля, 2015 пользователем umba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я тоже тяну потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Дзинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Два по сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.