Pе4еneG Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Социалочку вам) Да и так большая половина населения дрыхнет в субботу.... Какая разница, что с пятницы ты в нетрезвом виде проваляешься субботу до 12-13 дня, что просто так. Да и не всегда же в пятницу то "кушаешь так плотно". Пить нельзя тем, у кого нет мозгов, которые и за руль могут сесть и из ружья поразвлекаться, не думая о последствиях. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я вспоминала последнюю баню и Юру)) такой милый не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я люблю выпивающего Юрца и его танцы и тосты) буду скучать)) На свадьбе у тебя выпью, станцую и тост скажу) удар ниже пояса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 на колени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Социалочку вам) Да и так большая половина населения дрыхнет в субботу.... Какая разница, что с пятницы ты в нетрезвом виде проваляешься субботу до 12-13 дня, что просто так. Да и не всегда же в пятницу то "кушаешь так плотно". Пить нельзя тем, у кого нет мозгов, которые и за руль могут сесть и из ружья поразвлекаться, не думая о последствиях. У меня в 10:00 тренировка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я люблю выпивающего Юрца и его танцы и тосты) буду скучать)) Кста, я его тоже на ДР пьяным видела, он мне тогда высказал все что обо мне думает и пригласил в кино :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну, я просто походу спиваюсь. Так что норм. Что же так тебя заставило?)) И еще я дома одна. Это намек?))) Да ладно тебе, Андрей))) вкусный хороший сидр - это тот же яблочный сок только чуть с градусами) Ну это понятно, что вкусный яблочный сок, только вот после сока то этого, могут и с работы выгнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Между прочим вино в обед полезно. Так же как и рюмка водки на ужин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну это понятно, что вкусный яблочный сок, только вот после сока то этого, могут и с работы выгнать))) Ну это только когда дома))))) одна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да ладно тебе, Андрей))) вкусный хороший сидр - это тот же яблочный сок только чуть с градусами) У меня в 9.00 сборы и поездка на тренировку в Лыткарино, с автоматом и броником, оч. хорошо выгоняет всю пятницу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не пьянки ради, а здоровья для)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Пришли алкоголики и всю тему зафлудили)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да ладно тебе, Андрей))) вкусный хороший сидр - это тот же яблочный сок только чуть с градусами) У меня в 9.00 сборы и поездка на тренировку в Лыткарино, с автоматом и броником, оч. хорошо выгоняет всю пятницу)))) Я обычно рано спать ложусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Юр, пообещай, что будешь нас коллегами называть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Юр, пообещай, что будешь нас коллегами называть)Как скажешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Пришли алкоголики и всю тему зафлудили)) я не алкоголик) но флужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну, я просто походу спиваюсь. Так что норм. Что же так тебя заставило?)) И еще я дома одна.Это намек?))) И на мне нет нижнего белья 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Между прочим вино в обед полезно. Так же как и рюмка водки на ужин. Практикуешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ава у цветка по теме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ава у цветка по теме)Я в этой теме прям как рыба в воде )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Юр, только пжл, не перекачайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 И на мне нет нижнего белья Воу) воу)... докажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Юр, только пжл, не перекачайся)А я особо и не качаюсь, у меня ударка в основном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.