Fleur Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Как могут прийти положительные эмоции когда тот кем ты грезишь не с тобой и вряд ли будет-прибавляется настроение? )))))))Грезишь - от слова 'припадки' ))) Мне кажется строить отношения без любви это больший мазохизм, чем любить безответно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Отношения строить не кирпичи класть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не хочу ничего строить. И так сойдет (с) Седня настроение как-то не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Устала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 от чего ты устала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Что не получается как я хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Что не получается как я хочу А ты не сопротивляйся, найди другой подход или в другое время попробуй)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Отношения строить не кирпичи класть))))))С кирпичами-то попроще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Отношения строить не кирпичи класть))))))С кирпичами-то попроще будеттем у кого на это способности))) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пожалейте тихонько мужчину.Только так, чтобы он не заметил.Без какой -либо веской причины.Пожалейте мужчин всех на свете. Успокойте мужчину руками.И не надо особо стараться!!!Мы же делаем их дураками.Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека.На бессонную ночь ожиданья.Не трещать как шальная сорока.И не требовать в чем-то признанья. Он вернулся домой .Он же с Вами!!!Просто в бане чуть-чуть засиделись.Он не собственность!!! Просто с друзьями.Может пили, а может и спелись. Не старайтесь понять человека.У которого имя мужское.Принимайте как признаки века.Все, что странное и не такое. Это мы не такие, как надо.Это нам у мужчин поучиться.Как опасно нырять с водопада.Так опасно на нас и жениться!!! Пожалейте за это мужчину.Пожалейте - пока не заметил.Мы ведь женщины - сами причины.Половины страданий на свете..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Нормальный вброс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Нормальный вброс) для разогрева.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да зачем мужика жалеть?))Борща, да гречи с мясом ему, а дальше он сам))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) @LisЁnok, ну так включи в себе женщину! Женщина всегда должна быть женщиной, тогда её захочет мужчина и захочет быть мужчиной рядом с ней. А сейчас что? Баба-мужик сидит и ноет, что мужики мямли... А спрашивается кто их такими сделал? когда они в 20-25 лет герои мы их пинаем мол надо то еще то и это... а потом, когда он достигает всего этого, он просто разворачивается и идет туда, где не пинают... где его принимают и любят таким какой он есть. Конечно, он же уже достиг всего )) и его с радостью принимают, любят таким, каким он стал )) Логично! )) Лично по моим наблюдениям, молодые пары 20-25 как раз и женятся без всяких амбиций и не обвиняют друг друга в том, что ты этого и того не достиг, потому что они оба на пути к прекрасному, как им кажется, будущему (у некоторых, к счастью оно происходит). А вот упреки уже начинаются после 30, когда человек уже должен что-то представлять и добиться какого-то успеха. К сожалению, мне до 25 не встретился ровесник, меня украл мужчина намного старше, он и задал некоторую планку, как нужно любить, ценить, хранить.... "Женщина после 30 не флиртует, а фильтрует" (с) )) ...А потом кошечку заводит...)) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 "Женщина после 30 не флиртует, а фильтрует" (с) )) * взяла на заметку* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А если женщина вспоминает, что ей 30 было только открыв паспорт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 кратко выскажу, а) любовь есть. б) отношения не удача, а кропотливый труд. в) если что-то не получается, то искать проблему нужно начинать в первую очередь ст себя. и исключив все варианты своей неправоты, начинать винить окружающих. Прям человек-очевидность )))) что то про труд не совсем понял А если женщина вспоминает, что ей 30 было только открыв паспорт?) С точки зрения медицины, не очень хорошие новости))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Кулич, неее, ну в восприятии себя она застряла в 22-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Кулич, неее, ну в восприятии себя она застряла в 22-25 Тогда, молодец, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Бабёнки че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 тема заглохла? больше никто не хочет высказаться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Подкиньте дровишек, обсудим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 как по вашему кому выгодно затевать конфликт в паре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я уже подкидывала) пока у меня нет интересующих меня вопросов по данной теме. вернее есть, но это не для форума, это с подружками на кухне под шампанское и покер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.