Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Кончил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Это кадр из Сербского фильма. Не смотри его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Какие интересные фильмы ты смотришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Это кадр из Сербского фильма. Не смотри его. теперь еще интереснее его посмотреть будет...почему "не смотри"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ты смотрел Зелёный слоник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 нет, а название веселенькое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Советую с него начать, потому что смотреть сорок минут как чувак дерёт свинью сразу можешь не выдержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А вот как мужика вешают на его же кишках это норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Жена звонит мужу:— Дорогой, у тебя серьёзная проблема!— Что случилось?!— Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился.— Моя проблема в чём?— Владелец — гей… 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Маленькая дочка с мамой на пляже.— Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету?— Доча, они там кошельки прячут.— Мама, а почему у одних больше, а у других меньше?— Ну, одни богаче, другие беднее...— Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Голос жены из спальни:— Где ты, мой принц?Голос мужа из туалета:— Тут я, моя принцесса! На белом коне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ))))))))) Лишь бы человек хороший был, а тюнинг и аэрография, это второстепенно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @felixych,палевно так ходить, фиг в толпе растворишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @centavra, скажи ещё на Красной площади... )))) а ночью ? а в темном парке ? сам (сама) кого хочешь растворит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @felixych, а я вот думаю что за 2 входа на лбу? ...это зарядка или AUX? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ))) @centavra, может, там появляются выдвижные антенны ? когда неуверенный прием.... Встречу ( не дай Бог ) будет что спросить. ))))) @centavra молодец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Встречу ... мне черное платье на похороны уже присматривать или рано?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Встречу, там и обсудим ......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ))))))))) ниче не поняла, но звучит заманчиво) Дарк тоже обещал подтянуться, сказал что узнает меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 типа-я узнаю тебя из тысячи))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @centavra, тебя даже Я узнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.