Benitez Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Show must go on Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Кто-нить пробовал метод голого мужика? https://www.youtube.com/watch?v=_KppczSbej4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Да счас все итак в основном дают на первом свидании без метода голово мужика))) Мир перевернулся. Всем только еб...и и денег надо. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем uasya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я! Ты давно первом свидании-то была? Небось все забыла уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хотела спросить чо за сериал, а потом по голой телке поняла. Нет, не зря он у меня не пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) На самом деле он местами оч. романтичный) Там весь сериал пронизан историей, к примеру, о некоем желтом зонтике, который чудесным образом перекочевывал во владении из рук будущего жениха в руки будущей невесты, когда они даже еще не были знакомы... и как они пересекались до своей встречи друг с другом опосредованно)) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вспомнился фильм " Правила съема: Метод Хитча " ))) Посмотрел бы ещё раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я! Ты давно первом свидании-то была? Небось все забыла уже...Ага, давай, списывай меня со счетов! Доведи до слез ребенка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Ага, давай, списывай меня со счетов! Доведи до слез ребенка! Где? Где тот ребенок, которого нужно довести до слез? Вот какие у тебя перспективы в этом плане: только жить долго и счастливо и умереть в один день, все. Никаких тебе первых свиданий, первых поцелуев и пр., этих волнительных ощущений. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 это вот ужасно. Только поэтому замуж не выхожу. Ну и потому что не берут ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну ты еще поной тут: я давно подозревал, что парни девушкам нужны, чтобы было в кого поныть беспалева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В подруг ныть удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Чем это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем)) мужикам мозг выносить надо, а ныть лучше не в них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ага, давай, списывай меня со счетов! Доведи до слез ребенка!Где? Где тот ребенок, которого нужно довести до слез?Вот какие у тебя перспективы в этом плане: только жить долго и счастливо и умереть в один день, все. Никаких тебе первых свиданий, первых поцелуев и пр., этих волнительных ощущений. Я никогда не любила первые свидания. Эти неловкие моменты, дурацкие взгляды, глупые молчания. И одни и те же истории кто ты, что ты, откуда, чо и как. Эти первые поцелуи, когда стучишься зубами, или парень рот открывает как будто ща сожрет, язык этот еще. Руки не знает куда деть. А секс. Тут вообще все всегда печально в первый раз. Черт знает что. Вот это вот все. Господи, выйти бы замуж за своего парня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Неправда. Первый раз бывает очень даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну, вот по этому лучше всего на первом свидании сразу голый мужик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 И сытый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Пьяный тогда ещё, что бы потом если что не помнил ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ещё и пьяный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Чайный пьяница (с) А ты что подумала?)) шубу с пьяного стрясти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сразу квартиру отжать... Мы ж меркантильные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У него в хорошем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Fleur, чаю, думаешь, предложить и действовать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.