Benitez Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Да щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Да дофига таких. Развели блин ((( тут всё не родишь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А так как соска только одна то и сосать по очереди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Не ну что там)) Парень у клиентов, начальник отдела закупок. Уехал в мск работать, т.к. жену туда перевели. Жена зарабатывала больше чем он. Решил вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 мужское мнение особенно хотелось бы услышать. Муж арендует отдельную квартиру в течении двух месяцев после рождения двойни досвидос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Хочу от нее детей...Какая ж она все-таки лапочка... хорошо так обходит, я б даже сказал отжимает поздними торможениями - прям фап-фап)) Один из новых ведущих Топ Гир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сабина Шмидт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сабина Шмидтгде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Одна из 7 новых ведущих топ гир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сабина Шмидтгде? За рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 За рулем.а, ну ехай на этой машине дальше.) С таким же успехом можно в Реал расинг поиграть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @MonstroZaytc,ты меня пугаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @MonstroZaytc,ты меня пугаешь) Таки да. Я тебя пугаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @MonstroZaytc, это твой коварный план) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Чтобы привлечь внимание девушки,ты должен выглядеть как еда))))))) Изменено 14 февраля, 2016 пользователем YuLa1021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Лучше бы как стейк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Люля))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Люля могут люлей отвесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 мужское мнение особенно хотелось бы услышать. Муж арендует отдельную квартиру в течении двух месяцев после рождения двойни Думаешь это связано с рождением двойни? Я например после рождения ребенка, начал интенсивно ходить в спортзал, легче не стало, ибо от трудностей не убежишь. С начало ходил 4 дня в рабочую неделю, потом 3. Зачем снимать квартиру, для того чтоб отдохнуть, как то не логично, на мой взгляд. Всегда можно вспомнить о неотложных делах, которые были отложены и свалить из дома. Зачем такие трудности, плюс ко всему урезающие финансовое состояние семьи?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 мужское мнение особенно хотелось бы услышать. Муж арендует отдельную квартиру в течении двух месяцев после рождения двойни всякий мужик - психологический слабак как только его выдергиваешь из привычной комфортной среды обитания, у него течет крыша от чувства личного дискомфорта и он стремится вернуть себе былое ощущение радости бытия это проходит но надо долго ждать и многое стерпеть у меня тоже мозг был взорван через два месяца после рождения сына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 мужское мнение особенно хотелось бы услышать. Муж арендует отдельную квартиру в течении двух месяцев после рождения двойни всякий мужик - психологический слабаккак только его выдергиваешь из привычной комфортной среды обитания, у него течет крыша от чувства личного дискомфорта и он стремится вернуть себе былое ощущение радости бытия это проходит но надо долго ждать и многое стерпеть у меня тоже мозг был взорван через два месяца после рождения сына И да и нет. Но терпению некоторых женщин поражаюсь. Но оно не всегда приводит к желаемому результату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 мужское мнение особенно хотелось бы услышать. Муж арендует отдельную квартиру в течении двух месяцев после рождения двойни всякий мужик - психологический слабак как только его выдергиваешь из привычной комфортной среды обитания, у него течет крыша от чувства личного дискомфорта и он стремится вернуть себе былое ощущение радости бытия это проходит но надо долго ждать и многое стерпеть у меня тоже мозг был взорван через два месяца после рождения сына не всякий мужик, а данный конкретный!!! и это пиииииии..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.